Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наш последний адрес

Наш последний адрес

Знаменательна полемика, вспыхнувшая вокруг проекта «Последний адрес», новых репрессивных законов, а также очередной виток скандала вокруг отравления Алексея Навального. Немаловажно также, что страна становится все более бедной и очевидно все более слабой в технологическом и экономическом смысле.

Но за частной борьбой и констатациями упущено главное — это частные следствия благожелательного или равнодушного отношения к наследию большевизма и сталинизма. Этот строй, потерпев исторический крах, не умер в начале 90-х, сегодня мы живем при его гниющем продолжении, его модификации. Это — главная проблема, которая требует решения. <…> И решение может быть только мирным — через выборы.

Если главная задача — утверждение ценностей свободы, прав человека, демократии, силы обязательного для всех закона, то и поддерживать на выборах следует только тех, кто разделяет эти ценности. А не кого попало — лишь бы «против «Единой России». Соучастники этой организации — СР-КПРФ-ЛДПР — ничем от нее не отличаются. Они разделяют те же принципы — недаром они вместе с ЕР голосовали за аннексию Крыма, став, тем самым, партиями войны. Различия стилистические, второстепенные — суть одна.

 

За войной внешней пришла война внутренняя — против своих граждан. И это война со вполне определенным идеологическим знаменем, о чем говорят поправки в Конституцию. Противостоять ей может только иная идеология, которую не заменят разоблачения и частные победы на выборах кандидатов с неясными взглядами.

Если не дать бой на выборах в Госдуму в 2021 году под знаменем свободы и демократии, не показать свою альтернативу, — опять все превратится в бессмысленный «умный» песок, как и в прошлом, утекший сквозь пальцы, не оставивший и следа, имитация движения. Это будет наш, так сказать, «последний адрес». Невыученный урок от убитых и искалеченных предков.

 

Автор: Алексей Мельников
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Chris 18

комментирует материал 17.12.2020 #

Ivan Bonev
😏
Думаю после публикации деталий покушения на Навального, никто из иностранных политиков не согласится марать репутацию и встречаться с Путиным. Может только Лукашенко по пути в Ростов ...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com