Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев пообещал льготные кредиты на покупку скота жителям Забайкалья, где бушуют пожар

Медведев пообещал льготные кредиты на покупку скота жителям Забайкалья, где бушуют пожар

Председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил, что тем жителям Забайкалья, кто из-за бушующих в регионе пожаров потерял поголовье скота, могут быть предоставлены льготные кредиты на приобретение нового поголовья. Об этом глава кабмина заявил сегодня в рамках встречи с участниками всероссийского экологического форму «Единой России» «Чистая страна», передает корреспондент Znak.com. Соответствующее предложение премьеру озвучил секретарь генерального совета правящей партии Андрей Турчак.

Напомним, ранее стало известно, что следственное управление СКР по Забайкальскому краю возбудило уголовные дела из-за халатности местных чиновников, которая привела к крупному ущербу и росту числа пострадавших в результате пожаров. Дела возбуждены по признакам преступлений, предусмотренных частями 1 и 2 статьи 293 УК РФ («Халатность, повлекшая причинение крупного ущерба, а также по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).

19–22 апреля в результате шквалистого ветра в нескольких районах Забайкальского края ландшафтные пожары перешли на населенные пункты. В результате возгораний оказались уничтожены жилые дома, надворные постройки, животноводческие стоянки, свыше 30 человек получили ожоги различной степени тяжести.

По данным следствия, в результате пожаров в 17 населенных пунктах в Агинском, Дульдургинском, Забайкальском, Балейском, Борзинском, Александрово-Заводском, Ононском, Приаргунском, Оловяннинском и Акшинском районах Забайкальского края огнем уничтожены около сотни жилых домов, 13 нежилых помещений, 113 фермерских и личных животноводческих хозяйств, 148 надворных построек. В результате пожаров получили травмы 34 человека, из них госпитализировано восемь человек, четверо из которых находятся в тяжелом состоянии. Также следователи установили, что огнем уничтожены два зернохранилища, 320 тонн грубых кормов, свыше 5,6 тыс. голов скота, не менее шести единиц сельскохозяйственной техники.

Только по предварительным оценкам, ущерб от пожаров составил свыше 280 млн рублей. 

Автор: Анастасия Мельникова
Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Ionatan

комментирует материал 23.04.2019 #

чем помогут погорельцам посадки козлов из органов местной власти? Ясно , что только льготный кредит Медведева на приобретение скотов, спасёт людей, в одночасье потерявших всё!

no avatar#}
VOLF

отвечает Ionatan на комментарий 23.04.2019 #

no avatar#}
Петр Иванов

отвечает VOLF на комментарий 23.04.2019 #

У нас вместо пожарных вертолетов скупают только танки Армата и Сармат. Не до пожаров нам... Вот потушить Собор Парижской Богоматери это важнее. Там Богоматерь живет, а машиах заведует Россией.

no avatar
Victor Parakhin

отвечает Петр Иванов на комментарий 23.04.2019 #

Не знаю про машиах, но самое святое место для россиян до сих пор - это мощи тов. Ленина, основателя России.

no avatar
Петр Иванов

отвечает Victor Parakhin на комментарий 23.04.2019 #

Тов. Троцкий обещал превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, чем и занимался с подачи тов. Ленина, скончавшегося от сифилиса...

no avatar
Victor Parakhin

отвечает Петр Иванов на комментарий 24.04.2019 #

Получается, что тов. Путен (как верный троцкист) добился своего, превратив Россию в пустыню, населенную бесправными крепостными.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com