Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Лучше быть Швецией, чем Китаем

Лучше быть Швецией, чем Китаем

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Локдаун в Шанхае, длящийся почти месяц и на днях приведший практически к полной блокаде огромного двадцатимиллионного города — и это на третьем году эпидемии, в ситуации, когда многие страны уже почти забыли про нее, — демонстрирует, что «китайский метод» жестких карантинов и ограничений, восхваляемый и продвигаемый весной 2020-го года, был ошибочным изначально. И остальные подхватили эту практику просто из-за состояния истерики, которое овладело массами, и от беспомощности и интеллектуальной импотенции элит.

Пример Швеции, которая признала наличие и риски болезни, но отказалась закрываться и предаваться карантинной истерике, постфактум оказывается самым мудрым, помогающим сберечь социальное, экономическое и психическое здоровье нации вкупе со скорейшим получением коллективного иммунитета. Стоит напомнить, что практически с самого начала лично я выступал как-раз за реализацию шведского варианта.

Пример же Китая, которому все равно придется столкнуться с масштабным всплеском болезни и пройти все те неизбежные стадии, которые остальной мир уже прошел, но который в попытке отсрочить неминуемое продолжает блокировать города, уезды и целые области, который оборвал туристические, научные, экономические связи с остальным миром, — демонстрирует, как огромная нация в попытке избежать неизбежного лупит саму себя и сама себя посадила в огромную карантинную камеру размером с целую страну.

Можно уже говорить, что в случае новых всплесков ковида или других похожих инфекционных заболеваний оптимальной защитой будет иметь физически и психически здоровую нацию, качественную и профессиональную массовую медицину, мощную систему социальной поддержки и ответственное правительство, которому доверяет народ и которое имеет смелость проводить планомерную, без шараханий, взвешенную и здравую политику. Лучше быть Швецией, чем Китаем, как бы нам ни пытались объяснить обратное…

Автор: Андрей Никулин
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Федя Федорин

комментирует материал 08.04.2022 #

Не скажу, самый зловредный ковид они пересидели.

no avatar
Valdemar_1962

отвечает Федя Федорин на комментарий 08.04.2022 #

ВОЗ проанализировал ВСЕ методы борьбы с ковидом. Самый эффективный - прививки, самый бесполезный и даже вредный - полный локдаун, он даже хуже каких-то ограничений по работе..

no avatar#}
4297677157

комментирует материал 08.04.2022 #

дебиловирус - средство управления быдлом.

no avatar#}
anatkor

комментирует материал 08.04.2022 #

Только могу посоветовать этим недоразвитым шведам копить деньги на операцию по сужению глаз, уверен, скоро пригодится. Хотя может и нет, ну не любят китайцы радужных шведов, оставят парочку для зоопарка, остальные сами подохнут.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com