Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Логическое завершение пенсионной аферы - нас ограбили на 4 триллиона рублей...

Логическое завершение пенсионной аферы - нас ограбили на 4 триллиона рублей...

Друзья, я рад приветствовать всех подписчиков и постоянных читателей моего канала, а также людей, интересующихся тем, что происходит с нами и нашей страной в это непростое время. А происходит в последнее время очень много всякого…

Ну, вот и логическое завершение пенсионной аферы, в результате которой были украдены не миллионы рублей и даже не миллиарды, а триллионы! Если точнее, то 4 (Четыре!) триллиона рублей накопительной пенсии. То есть, чиновники Минфина и Центробанка просто ограбили всё трудоспособное население России, начиная с 1967 года рождения и моложе. И получается, что деньги-то улетучились вот уже как шесть лет тому назад, с того самого года, когда в первый раз была объявлена «заморозка» накопительной части, а было это в 2014 году. И все шесть лет нас водили вокруг пальца, уверяя, что деньги в целости и сохранности, более того – они «работают» и приносят доход, намного превышающий уровень инфляции, потому что инвестированы в разные и очень доходные финансовые институты в зависимости от выбранного НПФ и бла… бла… бла.. и всё в том же духе.

 

 

То есть, когда ходили по квартирам и предприятиям адепты от всяких «Стальфондов», «Газфондов», «Благосостояний» и пр. и «парили» мозг людям своими агрессивными презентациями с единственной целью – заполучить паспортные данные и номер СНИЛСа очередного лоха (по их мнению) – всё это время денег на накопительных пенсионных счетах просто-напросто уже не было.

Мне вот реально любопытно, а знал ли наш президент, что счета уже были ограблены до последней копейки, когда он подписывал очередные законы, продлевающие «заморозку» накопительной пенсии????

 

 

«Я думаю, что за эти три года институт будет демонтирован в регулировании, в законодательстве. Институт - я имею в виду перечисление бюджетом средств на накопительные счета граждан. То, что осталось на этих счетах, никуда не денется, а вот новые деньги по этому каналу не пойдут», - сказал Сергей Швецов, первый заместитель Эльвиры Набиуллиной.

Хочу заострить ваше внимание на озвученном сроке для демонтажа данного финансового института – ТРИ ГОДА. То есть, ещё три года, до 2023 включительно, все работодатели будут обязаны делать отчисления денег за своих работников в ПФР на накопительную часть их пенсий, когда уже точно известно, что через эти три года накопительная часть пенсии исчезнет как таковая. А те «живые» деньги, которые будут перечислены за это время работодателями – они уже «заморожены» априори принятым соответствующим законом, а значит, работающие граждане их никогда и не увидят. Во как!

Хочу напомнить, кто единственные и неповторимые авторы всех этих антинародных пенсионных реформ – «слуги народа» из Центробанка России и Министерства финансов России, под руководством Эльвиры Набиуллиной и Антона Силуанова соответственно.

 

 

Друзья, если данная информация была Вам интересна, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. На нем подобная информация публикуется ежедневно и есть возможность ее обсудить. В обсуждениях статей и любых других тем могут принимать участие только подписчики, так что добро пожаловать на канал «путь от транжиры до рантье»!

Спасибо, что дочитали!

 

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

укропитекомарсианин

комментирует материал 14.02.2021 #

хренкина можно ограбить только на кило морквы. больше у него нет.

user avatar
Chris 15

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 14.02.2021 #

В психбольнице перед выборами выступает агитатор от едросов и расхваливает Путина и его партию. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в углу.
- А вы почему не хлопаете? - спрашивает агитатор.
- А я не сумасшедший, я санитар!

no avatar#}
укропитекомарсианин

отвечает Chris 15 на комментарий 14.02.2021 #


user avatar
Колбаскин

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 14.02.2021 #

России до легких времен, как до Китая пёхом.

no avatar#}
БЕГЕМОТ

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 14.02.2021 #

Философия хомяка-засисянца: если кто-то богат и успешен, то этого он добился сам и не благодаря, а вопреки. Но если я - нищее и никому ненужное чмо, то это Путин всё украл.

no avatar#}
укропитекомарсианин

отвечает БЕГЕМОТ на комментарий 14.02.2021 #

на форумах все толчкомой передвигаются на тачках не ниже бэхи х5.

user avatar
Ionatan

отвечает БЕГЕМОТ на комментарий 14.02.2021 #

Вот Вы, Бегемот, толстый и жирный обогатившийся за счёт Путина, добился всего сам. только чуток для пенсии не хватает, приходится подхрюкивать сявкой. Что внуки скажут?

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Ionatan на комментарий 14.02.2021 #

Это пригожинский глист только смешит всех здесь,пайку свою корытную отрабатывает.

user avatar
Ionatan

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 14.02.2021 #

Подготовленные для вас материалы вы не в состоянии правильно употребить.
"Дурака не исправить" — это цитата из фильма, пришедшая первой на ум.

no avatar#}
укропитекомарсианин

отвечает Ionatan на комментарий 14.02.2021 #

ты ёршик свой прокрути вокруг оси.и сразу всё поймешь

user avatar
Ionatan

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 14.02.2021 #

Спасибо - подтвердили!

no avatar#}
factus-kaktus

комментирует материал 14.02.2021 #

-Поэтому Запад всегда против России потому что в России отсутствует Институт Частной собственности ......

Точнее речь идет о "частной собственности на средства производства", необходимое условие для выхода из экономических кризисов, и повышения зарплат и пенсий (в Сша почти каждый пенсионер считай миллионер, 50 тыс в год за 10 лет уже 500 тыс долларов, и за 20-30 лет стажа - больше миллиона долларов дохода).

Запад непросто так против, типа из "классовой вражды", ибо без частной собственности на "средства производства" невозможно побороть ростовщическую инфляцию и экономические кризисы, а это - весьма и превесьма актуально для Запада. Смотрите как со времен "брежневского застоя" и "экономной экономики" с 1970-х годов в СССР - СНГ -РФ/Украине - до сих самых пор, абсолютно не в состоянии выбраться из экономического кризиса, уже снова ЕРЕСЬ дошла до массовых избиений трудящихся и лагерей-гулагов.

Т.е если в СЕКТЕ исповедующей ЕРЕСИ "мировой революции" и "всеобщего равенства" что на практике обернулось самым кровавым ТЕРРОРОМ и массовым ГЕНОЦИДОМ трудящихся, как крестьянства, так и рабочих. Также и ЕРЕСЬ мировой революции - ибо любое качество должно быть ОГРАНИЧЕНО, т.е. даже теоретически доказано, что В ПРИНЦИПЕ - "мировая революция" - не более чем МИФЪ, МУЛЬКА, ОБМАН, ДУРИЛКА КАРТОННАЯ и беснования на костях.

Из-за "учения Маркса" что массовый геноцид в Камбодже, когда перебили ТРЕТЬ населения целой страны - "неприспособившихся к счастливой жизни" в их КОММУННЕ, что геноцид в Китае, что в Сев. Корее, на Кубе, или в СССР - режиме "лагерей-гулагов", когда за год забивали до 6 млн младенцев, и всю страну застроили лагерями и гулагами.

user avatar
Елена Попова

отвечает factus-kaktus на комментарий 14.02.2021 #

О как! Так если Вы за частную собственность, так чем Вас возмущают дворцы олигархов?????

no avatar
factus-kaktus

отвечает Елена Попова на комментарий 14.02.2021 #

-дворцы олигархов

Это - ПАССИВЫ, статья РАХОДОВ при критической ситуЁвине: "Денег нету, но вы выдержитесь там!" Классика жанра - есть вредные ДОЛГИ, и есть полезные ДОЛГИ - то, что может приносить ПРИБЫЛЬ, или АКТИВЫ. И если вы "раболепствуете" перед РОСТОВЩИКАМИ и КОЛОНИЗАТОРАМИ, то будущее ваше - очень незавидное. Напр. на западе - "трясут" как раз ростовщиков, дешевеют "ипотеки" и "проценты по кредитам", и даже раздают "безусловый доход" населению, даже выплачивают - тысячи долларов налогоплательщикам, и прощают или снижают налоги.

Богатый папа, бедный папа - читать онлайн, бесплатно. Автор: Роберт Кийосаки - ознакомтесь на досуге, есть и книги, и видео, если кому лениво читать.

И чтобы - выбраться из КРИЗИСА, страны - создают условия для максимума РИСКА, и ПРИБЫЛИ, т.е. раздают "средства производства" в частные руки. Теперь, наверное, даже блондинкам и первоклашкам понятно стало.

У нас же "кремлины" ГОПСТОПЯТ и "раскулачивают" бизнес, чиновники - "закрывают" до 800 тыс частных предпринимателей в год!!! Ценники по отношению в ДОХОДАМ уже В РАЗЫ выше чем даже в Сша!!! И мы уже на грани - искусственного "соСи-алистического ДЕФИЦИТА" на слова: "Денег - нету, но вы держитесь там!", как было в СССР.

Сейчас вам еще СНИЗЯТ зарплаты, и пенсии, и ПОДНИМУТ НАЛОГИ, ага. и будет вообще "труба" по кличке "песец". Вы уничтожаете и "раскулачиваете" АКТИВЫ, и умножаете ПАССИВЫ, да еще и в период КРИЗИСА.

Надеюсь, вы хотя бы ЛОГИКУ улавливаете, ЗАПАД выходит из кризиса - за счет ограбления РФ и Украины. Как там: "Новый мировой порядок будет строиться - за счет России, и на обломках России". ВОТ ЧТО скрывается за этой "противоположностью действий" в условиях кризиса.

user avatar
Buntar

отвечает factus-kaktus на комментарий 14.02.2021 #

А,ВВП об этом знает?
Надо бы его предупредить,а то выглядеть будет смешно-дома говорит о патриотизме и улучшении жизни рассеян,а на работе пересылает все деньги на содержание Запада.
Низы живут на рубли,а верхи-на доллары.
И,кто имеет больше долларов,тот делает всё возможное,чтобы рубль дешевел.

user avatar
iaspid

комментирует материал 14.02.2021 #

Никто россиян не грабил НИКТО. Нельзя ограбить раба, раб полностью принадлежит хозяину ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ что хозяин захочет сделать с этим организмом то и сделает ИМЕЕТ ПРАВО. А если среди рабов есть недовольство, то значит или бьют мало или перекармливают. Построже надо.

user avatar
factus-kaktus

отвечает iaspid на комментарий 14.02.2021 #

У нас в "экономической системе" - ЗАСОР случился, там застрял "сортирный мочильщик".
Вот - вот - там внизу в самом адском толчке, пардон - правительственном бункере аккурат и застрял "сортирный мочильщик" и образовался засор всей СИСТЕМЫ - как политической, так и экономической.

user avatar
iaspid

отвечает factus-kaktus на комментарий 14.02.2021 #

Как говорил профессор Преображенский: "засор он не в туалетах, засор он в головах".

user avatar
Андрей Романович

отвечает iaspid на комментарий 14.02.2021 #

Не ограбили, а перераспределили финансовые потоки в пользу Крыма, чего население и само горячо желало.

user avatar
Ionatan

отвечает Андрей Романович на комментарий 14.02.2021 #

Правильное слово употребили - население!

no avatar#}
Андрей Романович

отвечает Ionatan на комментарий 14.02.2021 #

Ну не народ же

user avatar
factus-kaktus

отвечает Андрей Романович на комментарий 14.02.2021 #

ыфвацауауауау
-это - КОММУНИСТ, детка!
впвапвпвпвпв
По признанию следователей по "хлопковому делу", когда поймали члена семьи Брежнева, Генсека ЦК КомПАРТИИ СССР и Главы Правительства СССР: "сажать надо было всю партноменклатурную верхушку целой отрасли и республики".

user avatar
factus-kaktus

отвечает factus-kaktus на комментарий 14.02.2021 #

авпвпвпв
А по признанию китайцев, после прихода коммунистов к власти: "в Китае прав и свобод у трудящегося человека стало - даже меньше чем у бездомной собаки", зато появилось много лагерей и гулагов.

По вашему разумению - Генсек ЦК Коммунистической Партии СССР, это как - коммунист, или капиталист, ась? Отаке! И если по-вашему - уже сам Генсек ЦК КПСС "не коммунист", тогда коммунисты - это вообще ОБМАН!!! Что по-вашему - целый Генсек ЦК КПСС был "антикоммунистом", ага! Это уже АБСУРД, как папу римского объявить "анти-католиком".

-в СЕКТЕ исповедующей ЕРЕСИ "мировой революции" и "всеобщего равенства" что на практике обернулось самым кровавым ТЕРРОРОМ и массовым ГЕНОЦИДОМ трудящихся, как крестьянства, так и рабочих. Также и ЕРЕСЬ мировой революции - ибо любое качество должно быть ОГРАНИЧЕНО, т.е. даже теоретически доказано, что В ПРИНЦИПЕ - "мировая революция" - не более чем МИФЪ, МУЛЬКА, ОБМАН, ДУРИЛКА КАРТОННАЯ и беснования на костях.

user avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 14.02.2021 #

Что уж тут про деньги говорить, ничто не стоит дороже жизни ,а у народа тридцать лет из жизни украли , заставили его приспосабливаться . выживать, вместо того чтобы жить и радоваться

no avatar
iaspid

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 14.02.2021 #

Если говорить о российском народе, то он сам никогда не жил и всем до кого мог дотянуться не давал. Это народ-шакал он иначе не умеет, поэтому когда он сдохнет(как единый народ) всем будет только облегчение. Но спешить не надо, подыхать надо медленно и мучительно, расплачиваясь тем-самым за содеянное. В "добрый" путь российский народ.

user avatar
Orel72

отвечает iaspid на комментарий 14.02.2021 #

Сам то понял что написал и к чему пишешь? Статья и коммент о пенсионных накоплениях украденных у народа россии не принимая во внимание национальность обворованных. Расскажи ка когда народ россии именно народ до кого то дотягивался(т.е. развязывал воины), может это народ россии решил повоевать в афганистане или в каких других войнах, а может тогда это решение принял народ грузии, азербайджана, украины, эстонии и т.д.?

no avatar#}
ump-2

отвечает Orel72 на комментарий 14.02.2021 #

Ещё на пенсионную тему.

"Повышение" средней пенсии в РФ:
2013 год - 10 854 рубля (чуть менее 269 евро).
2021 год - 17 443 рубля (193 евро).

no avatar
= SLADE =

комментирует материал 14.02.2021 #

По ходу опять Навальный виноват , кто ещё же ?
Ну не плешивый же , а путинойды ?? )))

user avatar
Bravo

комментирует материал 14.02.2021 #

семья-то большая, да фули в ней толку
из дома все тащат, а в дом ни фуя

no avatar#}
factus-kaktus

отвечает Bravo на комментарий 14.02.2021 #

вапвапвап
-на Запад - триллионы долларов, наши АКТИВЫ, сырье, ресурсы и урожай,
вапвапррррррррррррррр

а сюда - РОСТОВЩИЧЕСКУЮ КАБАЛУ, и "ммм-билеты банка" и ОМОН с Росгвардией.

user avatar
дедок

комментирует материал 14.02.2021 #

Мне 82, пенсия - 25, иногда еще и с прибавками. И ни разу ни кто не грабил и не покушался на грабеж. А вот кто не работал и стажа нет - вот и придумывают какие то грабежи. Работать надо было.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com