Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Беларусь может ждать судьба КНДР?

Беларусь может ждать судьба КНДР?

У северных корейцев за всю историю КНДР был единственный шанс скинуть Ким Ир Сена и не допустить к власти его наследников. Ровно 64 года назад, в августе 1956 года, под влиянием идей 20 съезда большая группа членов ЦК попыталась снять будущего «великого вождя» с поста главы правящей партии. Причем, действовали они сугубо легальными средствами — выступили на пленуме и обвинили Кима в насаждении культа своей личности. Ким под влиянием советских и китайских товарищей поначалу сделал вид, что прислушался к критике. Но не простил противников и вскоре жестоко с ними расправился. Именно после этого он закрыл Корею, бывшую ранее обычным советским сателлитом, от мира и установил гипертоталитарный террористический режим наследственной власти.

Если белорусам сейчас не удастся скинуть Лукашенко, страну ждет не возвращение в ситуацию, которая была до выборов, а судьба КНДР. Лукашенко не простит протестующим унижения и устроит белорусам новый тридцать седьмой год. Его цель — установить в стране квазимонархию по севернокорейскому образцу и передать власть по наследству младшему сыну. Он пойдет на все, чтобы реализовать эту бредовую идею.

Сам Лукашенко не уйдет. Новый виток насилия в стране практически неизбежен. Те, кто пытается удержать людей от активных действий по освобождению политзаключенных и занятию государственных органов — в лучшем случае преступно наивны. Или восставший народ сметет карателей. Или каратели десятилетиями будут насиловать народ.

 

Автор: Игнат Эйдман
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Viktor Rozenberg

комментирует материал 20.08.2020 #

У Белоруссии есть три пути дальнейшего развития - превратиться в мирового изгоя типа КНДР, вляпаться в дерьмо в Россию -прощай независимость .или прислушавшись к совести ,если такая ещё осталась,к народу и начать проводить демократические реформы , начав с новых свободных и равных выборов .

no avatar
Gromoff 171

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 20.08.2020 #

Ну ничего, скоро от русского "дерьма" отмоются, будут покупать нефть по мировым ценам, платить пошлины на в воз товаров в Россию и поедут мыть унитазы в Европу.

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает Gromoff 171 на комментарий 20.08.2020 #

ОМОН выкармливали на спецпотреблядстве и льготах, и воспитывали что они БЛАТНЫЕ, а это - внизу население, это опущенные! Тут вообще - нечему удивляться, в СССР, было такое же отношение к простым людям, трудягам. Вы хотели "обратно в СССР", вот вам - кусочек СССР. Для полноты картины надо еще чтобы зарплаты снизили до 24-30 долларов в месяц, и будет просто типа - один-в-один - СССР.! Да еще надо запретить выезд заграницу, и за обмен валюты - сажать лет на 10, или даже расстреливать людей.
---

Марионеточные нацменьшиства в разграбляемых колониях вместе с забугорными ростовщиками устраивают очередную Ростовщическую Мировую Войну, а затем - начинают визжать аки бесы или свиньи, мол "нация должна сплотиться" под их чутким руководством.

Такие узурпаторски режимы существуют за счет западных ростовщических ммм-кредитов и лендлизов. Ростовщикам как воздух - необходима очередная, уже третья по счету - Ростовщическая Война, для "зачистки депозитов" и "перезагрузки матрицы" и "финансовых лохотронов". Вот иуды из колониальной администрации - шестерят на Госдеп и на забугорных ростовщиков-сатанистов.

Думаете ШЭНКО при шухере, просто так подогнал армию - к ЗАПАДНОЙ ГРАНИЦЕ, ась? Отчего на запада такой шухер начался. Отаке! Все шито белыми нитками, ШЭНКО это враги Бялоруси, предатели, узурпаторы, и государственные преступники.

Шэнки чтобы удержаться у власти запросто втянут и Бялорусь и РФ в войну, а потом объявят лохтурату, что во вовремя войны - никаких выборов.

no avatar#}
Chris 18

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 20.08.2020 #

Лукашенко после известных событий теперь женщин побаивается, или точнее сказать панически боится.
👇🏻
Лукашенко не ответил на телефонный звонок Меркель.

Пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт: «Президент нашей страны попросил своего российского коллегу передать госпоже Меркель, чтобы Германия, да и вся Западная Европа, не вмешивались во внутренние дела Беларуси»

_______
Лукашенко демонстративно отказался говорить с Меркель, а Путина отправил посыльным передать ей, чтобы не вмешивалась. При этом буквально пару дней назад он рассказывал о разговоре с Меркель, которого на самом деле не было. С другой стороны, он направляет войска на западную границу и приводит их в полную боевую готовность.

Собирается изображать нападение, чтобы выпросить введение войск ОДКБ?
/А.Плющев/

no avatar#}
Valdemar_1962

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 20.08.2020 #

У РБ есть два пути, либо стать нищей укрой либо иметь уровень хотя бы РФ в полной интеграции с ней.. В случае "дерьмократизации" РБ ждет полный крах, т.к. сырьевых ресурсов на продажу нет, а свой рынок Запад никогда ей не откроет и кормить или инвестировать не станет..

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 20.08.2020 #

Видимо, Пухлый Ын зачем-то очень нужен Западу, иначе его бы давно грохнули. Детей, видимо, пугать. Кончено, две Кореи должны быть объединены.

no avatar#}
Valdemar_1962

отвечает slavaor2010 на комментарий 20.08.2020 #

Объединение особо людям КНДР не поможет.. Они никогда не станут "южанами".. Это наглядно показало объединение двух Германий, бывшие ГДРовцы стали ещё более нищими ..

no avatar#}
Несогласный гражданин

комментирует материал 20.08.2020 #

А почему у таких худых людей такой толстый вождь?....
Ощущение, что страна превратилась в одну сплошную военную часть - все заняты какой-то х...й, но при этом все заняты! А вокруг бардак и разруха...

https://youtu.be/TxQqwOKURwU

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com