Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Началось? В Сочинском аэропорту увольняют бездельников

Началось? В Сочинском аэропорту увольняют бездельников

Сотрудники международного аэропорта Сочи выступили с заявлением, в котором утверждают, что в воздушной гавани происходит массовое увольнение работников с армянскими фамилиями.

«Мы, сотрудники АО «Международный аэропорт Сочи», обращаемся к Вам за помощью. В нашем предприятии уже второй год идет жесткая чистка личного состава по национальному признаку, а именно, всеми возможными способами увольняют сотрудников с армянскими фамилиями», — цитирует заявление армянское издание News.am.

Отмечается, что первая «чистка» случилась в службах организации перевозок и авиационной безопасности в 2018 году с помощью «методов запугивания и принуждения» и сокращений. В результате в этих двух подразделениях аэропорта были уволены более 70 сотрудников с армянскими фамилиями, в том числе матери-одиночки, ветераны, люди с инвалидами на иждивении.

На сегодняшний день волна увольнений достигла уже все службы аэропорта и коснулась 100 человек. На рабочих собраниях сотрудникам с армянскими корнями, в том числе носящим русские фамилии, заявляют о необходимости добровольно уволиться до 1 сентября 2019 года.

«Увольняют даже родного брата «Руководителя комплексной смены аэропорта Сочи» Бегияна Владимира Николаевича, который 1 сентября 2018 года трагически погиб, спасая пассажиров горевшего самолета «Авиакомпании «ЮТэйр», выкатившегося с полосы», — отмечается в заявлении.

Сотрудники сочинского аэропорта отмечают, что вместо профессионалов с армянскими фамилиями на работу принимаются сотрудники без опыта и профессиональных навыков.

Работники отмечают также, что они являются гражданами России и коренными сочинцами и просят разобраться и «остановить дискриминацию армян в аэропорту Сочи».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что по указу президента России Владимира Путина сотрудник аэропорта Сочи Владимир Бегиян был посмертно награжден  медалью «За спасение погибавших» за спасение пассажиров в сентябре 2018 года.

Источник: rusarminfo.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Базон Хикса

комментирует материал 01.08.2019 #

Думаю, то, что увольняют людей с армянскими фамилиями означает, что их там просто слишком много, а не то, что они армяне.

Интересно, а сколько было уволено с русскими (татарскими и пр.) фамилиями? И какой процент армян в данной организации?

Вывод: уволить без причины довольно сложно, может быть дело в непрофессионализме. Я бы эту практику распространил бы по всей стране. Был в Сочи, армян там действительно много, причем все на хлебных местах.

user avatar
Олег Покидов

отвечает Базон Хикса на комментарий 01.08.2019 #

Удивило,что армяне ещё и работают....Отчего не в Армении?Почто Родину свою бросили?

no avatar
Егор Беляшов

отвечает Олег Покидов на комментарий 01.08.2019 #

Стоит принять одного армянина, он перетащит всю семью, родственников, знакомых. Плодятся как тараканы. И всё бы ни чего, но профессионализм их, желает лучшего, многие по русски говорят с трудом, а это аэропорт и аэропорт международный. Про хлебные места , я уже и не говорю.
Я не националист, но объективности ради...

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Егор Беляшов на комментарий 01.08.2019 #

Это есть. Но в Звартноце-то ведь они работают. Правда, там русский не обязателен. Но он есть, как и английский. Со страшным акцентом.

no avatar
Михалев Александр

отвечает Олег Покидов на комментарий 02.08.2019 #

Сочи в целом контролируют армяне и формально, и, что не менее важно - неформально, но фактически. Если пожить там пару месяцев, то это видно невооруженным глазом. Еще в советские времена всеобщего братства, приезжая из Ленинграда на Черное море, даже в Крыму, не говоря уже о Гаграх, Сухуми или Батуми, появлялось чувство, что советской власти в этих местах сроду не было. Но национальные особенности малость тушевались общим настроем государственной политики. Теперь же все в открытую. Не удивительно, что любой конфликт немедленно переводится в национальную сферу, а там только спичку поднеси...

no avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает Базон Хикса на комментарий 01.08.2019 #

лавров вам атамстит, он жи тожи армян

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 01.08.2019 #

Изекеиль Шниперсон
отвечает Базон Хикса на комментарий сегодня в 18:08 #

лавров вам атамстит, он жи тожи армян
==

А есть ещё национальность, дурак называется. Ты из них, похоже.

no avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 01.08.2019 #

а еще есть нацианальнасть руцкий - каторый был савецкий, или царский,
ферштейн, малчик?

no avatar
Михалев Александр

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 02.08.2019 #

Кривляетесь черезчур. Из павианов?

no avatar
Ionatan

комментирует материал 01.08.2019 #

а говорили , что в России фашизм! Нет1 все люди -браття и любят друг дружку. Вот слышал сам Путин любит украинцев-браттёв своих...

no avatar#}
Михалев Александр

отвечает Ionatan на комментарий 02.08.2019 #

Русские не пишут стихи "Вы нам не братья, не по Родине, не по матери". "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива". Не желаете быть Человеком в России, будьте счастливы быть холопом в це-Европе.

no avatar
viktor ivanov

комментирует материал 01.08.2019 #

Статейка из разряда - разжигание межнациональной розни - и не более того.

user avatar
gusaroff

комментирует материал 02.08.2019 #

Чистка в Сочи произошла перед Олимпиадой. До этого было впечатление, что прилетел в обезьянник! Хлебные места, безусловно, пытаются захватить нацменьшинства - так было всегда. Чистка - дело нужное и обязательное! К примеру: в ОАЭ на хлебных местах только местные арабы, а все остальные просто без гражданства. Давая гражданство иноземцам, государство рано или поздно потерпит крах. Примеров масса, хотя бы Косово взять!

no avatar#}
Михалев Александр

отвечает gusaroff на комментарий 04.08.2019 #

Мы то по-русски - душу нараспашку. А эти ребятки пока по одному их не видно и не слышно. Но как только их несколько, тут же сбиваются в стаю - обычная тактика людей, привыкших за столетия жить кланами.
В году 75 еду в Сочи и в купе один грузин. В Воронеже входит в купе еще один грузин и началось веселье: "О,брат!" И всю дорогу в обнимку. Но в Анапе, один сходит. Оставшегося спрашиваю: "Он ваш брат?". - "Так он же грузин!".
Но как только они сбились в стаю, тут же устанавливают свои правила жизни, игнорируя любые законы аборигенов. У них одно правило: "Я так хочу". Недавно с этим столкнулся.

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 02.08.2019 #

Новичкам без опыта можно меньше платить.. А армяне не станут вкалывать за три копейки. Не та нация ..

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 02.08.2019 #

Если в России уволить всех бездельников, беда будет...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com