Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль - США Непоколебимые узы: Ганц обсудил в США вопросы безопасности

Израиль - США Непоколебимые узы: Ганц обсудил в США вопросы безопасности

Министр обороны Бенни Ганц посетил Вашингтон во вторник, 22 сентября. Он обсудил вопрос о сохранении качественного военного преимущества Израиля в регионе, международную политику в отношении Ирана и сотрудничестве Израиля и США в области безопасности.

Ганц встретился со старшим советником Белого дома Джаредом Кушнером, советником по национальной безопасности США Робертом О'Брайеном и министром обороны США Марком Эспером.

"Израиль является самым важным партнером Соединенных Штатов на Ближнем Востоке и в мире. Узы между нашими странами непоколебимы. Рад приветствовать сегодня министра обороны Бенни Ганца в Пентагоне", - написал Эспер в своем аккаунте в Twitter.

Ганц поблагодарил присутствующих за выдающиеся усилия и достижения по установлению мира и стабильности на Ближнем Востоке, в том числе за сделки между Израилем и ОАЭ и Бахрейном.

"Мы будем работать в партнерстве, чтобы способствовать стабильности на Ближнем Востоке через нормализацию отношений с другими странами", - сказал Ганц Кушнеру.

Израильский министр также подчеркнул, что "мы продолжим наши бескомпромиссные усилия по обузданию иранской агрессии и привлечению большего числа стран".

Он добавил, что Израиль будет продолжать действовать против иранских позиций в Сирии и на Ближнем Востоке.

https://twitter.com/i/status/1308567123711660033

Israel is the United States’ most important partner in the Middle East and the bonds between our countries are unshakable. Glad to welcome Minister of Defense Benny Gantz back to the Pentagon today.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3:41 AM · Sep 23, 2020

 

782

 

278 people are Tweeting about this

Автор: mignews.com
Источник: mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

обличитель

комментирует материал 23.09.2020 #

Что в бандитских сышыа,что в бандитском сраиле нет министров обороны.Есть министры нападения и агрессии.
Потому у сышыа и сраиля и непокобелимые узы агрессоров.Подобное тянется к подобному.

Никогда у этих агрессоров не будет напокобелимых уз с теми,кто миролюбив и не агрессивен.Бандит и его жертва не дружат.

user avatar
Messier Voland

отвечает обличитель на комментарий 23.09.2020 #

ugums самые миролюбивые из известных бандитов - РФ и Аятоллы.
РФ координирует свои телодвижения с Израилем в Сирии и у них норм в Сирии.
Иран устанавливает военные объекты в Сирии и Ираке и неизменно хавает физдюли там, на которые он Не Может Ответить - отсталое технологически государство Шиитских фанатиков, спонсирующее терроризм по всему миру.
Арабы УЖЕ начали нормализацию с Израилем - ОАЭ и Бахрейн, Сауды на очередим- и их силы возрастут против Аятолл с высокими технологиямимИзраиля неподецки.

no avatar
Толяч

отвечает обличитель на комментарий 23.09.2020 #

"Израиль является самым важным партнером Соединенных Штатов на Ближнем Востоке и в мире. Узы между нашими странами непоколебимы. Рад приветствовать сегодня министра обороны Бенни Ганца в Пентагоне", - написал Эспер в своем аккаунте в Twitter
США и Израиль крепко связывают евангелистическая и еврейская общины .
По оценкам американских исследователей, в 2016 году в мире насчитывалось около 619 миллионов евангелистов, то есть каждый четвертый христианин[8]. Самая большая концентрация евангелистов в мире находится в США[9]. Американские евангелисты составляют четверть населения страны и её крупнейшую религиозную группу.
"... Бог обещает благословить тех, кто благословляет евреев и проклинать тех, кто проклинает евреев (Быт.12:13). Евангелисты не видят места в Писании, где это обещание отменяется. На самом деле, они видят, что эта истина прошла историческую проверку и история ХХ века тому подтверждение. Три наиболее агрессивные антисемитские страны ХХ века, Германия, Польша и Россия испытали поистине душераздирающие в ХХ веке страдания и кровопролития. Две наименее антисемитские страны Запада, Великобритания и Соединенные Штаты в ХХ веке были гораздо счастливее, чем упоминающиеся первые три страны. Большинство евангелистов считают, что счастье Америки и ее благословение в бурный ХХ век в значительной степени объясняется ее непоколебимой поддержкой Израилю, которую с самого начала в мае 1948 года выразил президент США Трумэн. "
http://www.evangelie.ru/forum/t94861.html

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com