Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Катехизис патриота

Катехизис патриота

Что есть борьба с коррупцией в путинской России? – Экстремизм – поскольку подрывает всю на ней стоящую систему. Карается существенными сроками за иные преступления, так как по этому пока дыра в законе, а залатать – времени и подходящих ниток нет.

Кто патриот России? – Вор, коррупционер и подлец, сидящий в Думе и других госорганах и имеющий запасной аэродром в странах НАТО. Такой всегда против верховного тише воды, ниже травы, не то что эти порядочные и честные, которых хлебом или зонной кашей не корми – дай только развести на ровном месте их поганый экстремизм!

Что есть честные выборы? – При капитализме, молча принятым народом еще в лихие 90-е – один черт обман народа. Мечта либерастов и дань прогнившей насквозь Гейропе, которую приходится терпеть, поскольку покупает у нас газ и поставляет патриотам их авто. Ну не ездить же впрямь уважаемым людям на наших «ведрах с болтами»! Не то давно уж показали б этой шлюхе Меркель, где раки зимуют и что «можем повторить!»

Что есть нефть и газ России? – Нефть-матушка и газ-батюшка – кормильцы наши. А Путин-дедушка – всей этой базы кормовой глава.

Кто в РФ работающие пенсионеры? – Есть куча просто отбывающих за копейки время вахтерами, охранниками и прочими врачишками и учителишками. А настоящие, как матери начальника Госдумы Володина, министра Мантурова, губернатора Воробьева, или главы АП Вайно – хоть им далеко за 60 и даже за 80, впахивают будь здоров! Миллиардами ворочают и отелями в тех же странах НАТО, где держат семьи и банковские счета патриоты. Потому что дети их сгорают на работе, им даже за зарплатой некогда порой сходить, если б не эти героические мамы – сдохли б с голода!

Кто олигархи в путинской России? – Те, кого давно уж нет. А есть – ответственные бизнесмены, кои хоть и получают миллиарды, но и платят гигантские налоги, больше даже тех матерей-героинь. Ну да, не нам, а в те же страны НАТО, но так у них должно быть, на что покупать наш нефтегаз –  в итоге к нам же все и возвращается. В смысле к тем олигархам, коих нет.

Что есть высокотехнологичное производство в России? – То, чего опять нет. Но по уважительной причине. Гастарбайтеры из Таджикистана и Киргизии, заменяющие нам планомерное коренной народ, от которого, как говорится, визгу много, шерсти мало, в этих высоких технологиях плохо петрят. Ну не китайцев же, плодящихся как кролики, к нам завозить!

Что есть марсианская программа амеров? – Брехня. Они и на Луне-то не были, просто врать здоровы. То ли дело – наш отечественный космос! Такие имена, что на сходят с уст народа: Рогозин, Терешкова! Приносят, в отличие от советских галош, уже здесь космическую пользу – и в фантастическом освоении бюджета, и в сказочной перезарядке Конституции. И на кой ляд нам эта «земля в иллюминаторе», когда она вообще под носом, хоть Рогозиным ешь!.. Нет у них батута такого, чтобы даже до Луны добросить. А у нас – есть, Рогозин не даст соврать. А прикурить им – даст!

Какие в путинской России зарплаты и пенсии? – Докторские – те, что доктор прописал! С кошмарными западными и близко не сравнить! Там с них жирдяй и жирдяе едет и жирдяем погоняет! А не жирдяй – так трансвестит или другой извращенец: рожать уже некому, нечем и не от кого. А у нас все – как тростиночки, любо-дорого глядеть! Особенно ученые – то-то их так на этом Западе привечают, как последнюю демографическую помощь и надежду... Кстати всем, кому у нас не нравится – скатертью дорога! Силком держать не будем, меньше народа – больше кислорода: нефть-то и газ не вечные и не бездонные, как недовольство либерастов!

Что есть ГУЛАГ? – Наше страшное прошлое и светлое будущее.

Что такое оптимизация образования? – Необходимая новация в свете повышения у нас пенсий до высших евро-норм. Ибо, как известно, много будешь знать – скоро состаришься. А нам теперь рано стареть никак нельзя, поскольку то повышение по просьбам трудящихся матерей, прошедшее так удачно для казны, ясен пень, не последнее...

В общем спрашивайте, не стесняйтесь – расширяйте кругозор и повышайте потолок. У нас этих ответов – до заката путинской звезды и больше

Автор: https://publizist.ru/blogs/6/39626/-
Источник: publizist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Андрей Романович

комментирует материал 08.05.2021 #

Революции устраивают две категории граждан: те, кому нечего терять, кроме своих цепей, и те, кто может себе позволить некоторые потери, у кого есть запасец, дающий возможность вести себя достаточно независимо.

Наиболее же верные сторонники власти - это те, кто живет на грани выживания, не имея за душой никаких накоплений. Кто полностью зависит от сегодняшнего маленького, но стабильного ежемесячного дохода. И для кого, соответственно, малейшая политическая нестабильность чревата падением в пропасть нищеты. Социология, кстати, полностью подтверждает этот тезис: ядерный электорат власти - пенсионеры и бюджетники.

user avatar
обличитель

комментирует материал 08.05.2021 #

Что есть либерастический пропагандон?

Наглый,циничный,лживый,лицемерный демагог.Типичный нацпредатель.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com