Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Тренер — не Знарок»: Тарасова объяснила поражение сборной России по хоккею

«Тренер — не Знарок»: Тарасова объяснила поражение сборной России по хоккею

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию, дочь известного советского хоккеиста Анатолия Тарасова — Татьяна Тарасова (на фото) считает, что сборная России по хоккею проиграла в четвертьфинале Чемпионата мира, так как главным тренером команды является не Олег Знарок.

В разговоре с корреспондентом NEWS.ru Тарасова заявила, что не ожидала такого исхода выступления сборной России на ЧМ. «А тренером Знарок работает? Не работает. Вот и все», — добавила она.

Напомним, что 3 июня состоялся матч ¼ финала ЧМ по хоккею между сборными России и Канады. По итогам трех периодов была ничья — 1:1. В овертайме канадцы забросили еще одну шайбу в ворота российской команды и вышли в полуфинал, где встретятся с США. А сборная России вылетела из турнира.

На данный момент главным тренером сборной России является Валерий Брагин. Знарок возглавлял команду с марта 2014 года (в том же году сборная победила на ЧМ) по апрель 2018-го. С 2015 по 2017 годы Россия завоевывала серебряные и бронзовые медали на ЧМ. На Олимпиаде — одержала победу.

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

MAX57

комментирует материал 04.06.2021 #

Путин Знарку авто зажал после Сочи-2014. Пусть теперь с Ротенбергом хрен без соли жуют.

no avatar#}
Светлана

комментирует материал 04.06.2021 #

Еще и в хоккей лезет. Мало фигурного катания ?
Привыкли люди с известными фамилиями считать себя Богами.

no avatar
VOLF

отвечает Светлана на комментарий 04.06.2021 #

«Это провал. Дальше так продолжаться не должно». Михайлов — о вылете сборной России с ЧМ
Салават Муртазин
4 июня 2021

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов подвёл итоги матча 1/4 финала чемпионата мира, в котором сборная России уступила Канаде в овертайме (1:2 ОТ).

«Правильно сказал защитник Дмитрий Орлов — это провал. Ни болельщики, ни специалисты не удовлетворены выступлением сборной на чемпионате мира. Некоторые игроки говорят: «Мы хотели..» Великий Гюго сказал: «Хотеть мало, надо мочь».

Я на протяжении нескольких лет говорю: если не будет профессионального отчёта руководства федерации, тренерского штаба и главного тренера — мы не сдвинемся с мёртвой точки. Такие отчёты печатались в прессе массовой информации и доводились до всех болельщиков. Если мы довольны непопаданием в четвёрку, значит пришло время перемен в руководстве нашего хоккея и в тренерском штабе. Всё ли правильно сделало руководство к чемпионату мира? Будет ли публичный отчёт национальной сборной от тренерского штаба до руководства федерации? Россия — хоккейная страна. Так дальше продолжаться не должно», — сказал Михайлов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным.

https://www.championat.com/hockey/news-4367235-eto-pr..

ПС от Клуба: С чего начали и чем закончили...

no avatar#}
pontmizantrop

комментирует материал 04.06.2021 #

Когда побеждают российские спортсмены,то "запутинцы и имперцы" истерят о великой победе над "пиндосами" или "гей - Европой". Когда проигрывают,то появляются опусы типа : подумаешь из - за спортивной игры столько радостей у "пиндосов". А сборная Канады,ксати,довольно слабовата ныне. Сборная Россия выступала без своего гимна,эмблемы,герба,флага.Можно сказать - это сильное утешение.

no avatar#}
Алекс Македонский

комментирует материал 04.06.2021 #

Да при чем тут Знарок. Чем дальше от СССР, тем успехи России в спорте будут скромнее. Особенно в игровых видах спорта. И вот почему на примере хоккея.

В СССР действительно были выдающиеся хоккеисты. Но их великой игре в немалой степени способствовала идеологическая обработка и пропагандистская накачка. Не секрет, что тоталитарные режимы часто имеют преимущество на спортивной площадке перед соперниками из демократических стран.
Но в эпоху информационного глобализма и открытых для спортсменов границ, даже фашистский режим России не в состоянии так же как и СССР эффективно накачивать спортсменов идеологией. Тем более, что она ограничивается тезисом - они там на Западе все мудаки, которые нас ненавидят и хотят забрать у нас наши богатства. Это не работает. Тем более, что большинство хоккеистов играют за океаном и имеют возможность сравнить пропаганду и реальность.

А без противоборства двух систем мотивировать спортсменов на победу нечем. Личных амбиций и мотиваций оказывается недостаточно.

А вот у тех же канадцев, патриотизм не продукт пропаганды, а естественное состояние. Потому они выходят биться и у них получается.

no avatar#}
сергей степанков

отвечает Алекс Македонский на комментарий 04.06.2021 #

ошибаешься!идеология-ни при чём.удачно вспомнил сборную СССР.в чём её фишка?она комплектовалась "пятёрками" и "тройками" из команд чемпионата СССР.лучшими.перестановок по ходу игры в составе сборной,не было.
весь этот принцип комплектации сборной,остался у Канады.США.

no avatar#}
Алекс Македонский

отвечает сергей степанков на комментарий 04.06.2021 #

Я же написал, что СССР обладал выдающимися игроками , которые показывали великую игру. Но идеологическая и пропагандистская накачка , при равном уровне мастерства давало советским хоккеистам дополнительную мотивацию, которая часто и решала исход турнира или матча.

no avatar#}
сергей степанков

комментирует материал 04.06.2021 #

Знарок?
не важно,кто будет тренером сборной России.стране,которая лучших продаёт в НХЛ,только стечение обстоятельств позволит стать чемпионом мира по хоккею.ибо канадцы и американцы,на протяжении всего сезона НХЛ,играют и учатся с лучшими игроками планеты.

no avatar#}
Oleg Sidorov

комментирует материал 05.06.2021 #

С хоккеем тоже жопа.закономерно.

no avatar
VOLF

отвечает Oleg Sidorov на комментарий 05.06.2021 #

Виктор Шендерович

«Сборная России в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею обыграла сборную Канады с отрицательным счетом и выиграла путёвку в одну восьмую финала»
Не про хоккей, собственно, - про привычный вывих нашей ущемленной гордости...
Несколько последних дней прошли в публичном и сладострастном предвкушении того, как наша «красная машина» раздавит немощных канадцев.
Этот национальный праздник даже решили показать по Первому каналу...

Ничему не учатся дураки, ну ничему.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com