Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оппозиционеру Яшину запретили митинговать в центре Москвы

Оппозиционеру Яшину запретили митинговать в центре Москвы

Главе Совета депутатов Красносельского района, лидеру движения «Солидарность» Илье Яшину отказали в проведении акции протеста 24 декабря в Лермонтовском сквере в центре Москвы. Об этом сообщили в префектуре Центрального административного округа.

Как уточнил в разговре с РИА «Новости» глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников, Яшин был обязан согласовать заявку на проведение акции за месяц до назначенной даты, но уведомление о проведении мероприятия подал только 11 декабря. «Главе муниципального округа Красносельский И.В.Яшину префектурой Центрального административного округа было отказано в согласовании праздничного мероприятия „День свободных выборов“ 24 декабря 2017 года на территории Лермонтовского сквера», — говорится в документе, предоставленном изданию.

Департамент также попросил прокуратуру предостеречь Яшина от нарушения закона, что и было сделано 14 декабря. Беспокойство чиновников вызвал тот факт, что Илья Яшин начал распространять в соцсетях сообщения о проведении народного праздника без согласования с властями столицы. В администрации предполагают, что праздник в итоге может обернуться несанкционированным митингом.

Сам Яшин считает, что муниципальные депутаты имеют право организовывать местные праздники и приглашать на них любое количество людей без согласования с властями. По словам Яшина, на мероприятии будут выступать музыканты, раздаваться сувениры, а также будут разъясняться избирательные права граждан. Однако администрация Москвы уже не раз указывала оппозиционному депутату, что любое публичное мероприятие в общественном месте должно быть согласовано. Кстати, адвокаты позицию админитрации Москвы поддержали.

Источник: ura.news
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

васисуалий лоханкин

комментирует материал 15.12.2017 #

в рф щас один оппозициенер с лицензией,точнее оппозицыонерка-ксюха..
-под ее знаменами патриетам можно малек поорать за свое будущее...
-у нее на площади-абонемент.

no avatar
Вова54

комментирует материал 15.12.2017 #

Этот Яшин мне в камере надоел, пришлось заставить его орать в парашу.

user avatar
-

комментирует материал 15.12.2017 #

Скоро Москва станет скопищем безмолвных приведений...!

no avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 15.12.2017 #

Дать Яшину лет пять, пуст в камере митингует.

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 15.12.2017 #

Террорист должен быть уничтожен, в США террористов расстреливают, ничего плохого в этом нет.
Имущество Яшина после смерти, можно раздать тем, кого он заставил приходить на митинги и устраивать провокации против полиции. Наверняка эти люди пострадали, и наверняка нуждаются в деньгах.

user avatar
БиоВизирь

комментирует материал 15.12.2017 #

и правильно запретили. люди там гуляют, с детьми. их спросите - желают ли они смотреть на рожи бездарности Яшина и его хомячья ? ясно что нет, я бы и сам не хотел чтобы всякая шпана скапливалась. что вообще им надо в центре Москвы - валите за МКАД, там и мычите хором. Нужно в черте города запрещать любые митинги, разрешать только по уважительным причинам.

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает БиоВизирь на комментарий 15.12.2017 #

Террористам Яшину и Навальному надо одно, спровоцировать столкновение простых граждан с полицией, что бы потом орать о тиранах во власти... Поэтому террористы, тащат на митинги детей, в надежде, что кто-нибудь из них пострадает, а потом можно орать о тиранах во власти... У них и лозунги о тиранах убийцах детей уже заготовлены. Им главное начать движуху, например по сценарию Украины.
Надпоминаю тем кто забыл, Парубий организовал нападение на силовиков(обливание бензином с последующим поджиганием), якобы от лица простых людей пришедших на митинг, в результате чего, силовики решили разобраться с этим, пострадали простые граждане... Но! В новостях не говорили о террористах сжигающих людей, там ОРАЛИ что Янукович тиран, который гнобит граждан своей страны, и тирана надо менять.
Навальный, Яшин - подстраивают свои акции протеста к похожим сценариям, они готовы к любым провокациям, что бы потом орать что во власти тираны и их надо менять.

Когда Навальный притащил на митинги детей в первый раз, я бы ему за такую провокацию, сразу дал пожизненное заключение.

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 15.12.2017 #

Отправить придурка на Родину, в Украину, пусть там митингует.

Яшин десятилетиями нигде не работает? За чей счет он живет, кто-нибудь ответит? Кто является спонсором этого террориста?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com