Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Панюшкин о секс-просвещении в Германии

Валерий Панюшкин о секс-просвещении в Германии

В прошлые выходные, в уикенд Гамбургского гей-парада, я познакомился в Гамбурге с людьми, работа которых заключается в том, чтобы рассказывать о гомосексуальности школьникам. Их организация называется Молодежный центр имени Магнуса Хиршфельда. За занятия, которые они проводят, платит город, потому что в городе много молодых людей, а молодые люди больше всего на свете интересуются своей сексуальностью, вне зависимости от того, гомо- эта сексуальность или гетеро-.

Это теперь, в сорок два я, кажется, мог бы прожить и без сексуальности вовсе. Но я помню себя шестнадцатилетним: в шестнадцать лет я только о сексе и думал. Мне кажется, все стремления молодого человека, все радости, все глупости, все надежды – связаны с сексуальностью. Сводят счеты с жизнью молодые люди тоже, как правило, из-за несчастной любви. Молодые геи кончают с собой в четыре раза чаще, чем молодые гетеросексуалы. Это статистика.

Центр имени Магнуса Хиршфельда представляет собою маленькое кафе с парой небольших залов, где проводятся семинары. Туда вместо урока ОБЖ (основ безопасности жизнедеятельности) приходит целый класс и рассаживается за столиками. Перед детьми на высоких стульях сидят волонтеры Центра – человек пять или шесть. Как правило, кто-то из волонтеров гей, кто-то натурал, кто-то лесбиянка, кто-то бисексуал, кто-то трансгендер...

Волонтеры предлагают детям угадать, кто из волонтеров есть кто. И дети, как правило, ошибаются. Они, например, не признают лесбиянку лесбиянкой, только от того, что у той длинные красивые волосы и аккуратный маникюр. Они не признают гея геем, только от того, что тот одет в джинсы и свитер, а не в золотые трусы и не в перья. Дети ошибаются, убеждаются в том, что вместо знаний о гомосексуальности головы у них набиты идиотскими стереотипами, и тогда детям становится интересно узнать, как обстоят дела на самом деле.

Тогда волонтеры предлагают детям написать на бумажках анонимные вопросы про гомосексуальность и обещают ответить на эти вопросы, оставляя за собой право любой вопрос отвергнуть, если он окажется оскорбительным, слишком интимным или, вернее сказать – личным. Дети пишут вопросы. Самый распространенный – "как же лесбиянки занимаются сексом, если у них нет пениса?"

Прежде чем отвечать на вопросы, волонтеры разделяют класс на мальчиков и девочек, а мальчиков и девочек, соответственно, разбивают на маленькие группы. Так легче избавиться от стеснения, глупой бравады и легче поговорить по душам.

За все время существования Центра Магнуса Хиршфельда ни один школьник во время этих занятий не заявил во всеуслышание о своей гомосексуальности. Никто не высказывал во время занятий своего резко положительного или резко отрицательного отношения к гомосексуальности. Это образовательная программа. Дети просто узнают, что так бывает.

Подростки геи и лесбиянки просто узнают, что не обязательно лезть в петлю, если тебе нравятся люди одного с тобою пола. Подростки гетеросексуалы просто узнают, что их друзья и одноклассники, их родственники и соседи, водопроводчик, который приходит чинить кран, и артист, чей постер висит у тебя дома на стенке, могут быть гомосексуалами – и ничего, небо не упадет на землю и реки не потекут вспять.

Всё! Ничего страшного! Просто образовательная программа о том, как устроен мир.

От себя добавлю: я совершенно не хочу, чтобы мои дети выросли гетеросексуалами во что бы то ни стало. Я хочу, чтобы мои дети были живы и счастливы.

По крайней мере – живы.

Источник: www.svobodanews.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (54)

whiteman-123

комментирует материал 12.08.2011 #

в 16 лет думают не только о сексе , но и бабках!!!!! я ж не рассказываю детям про то как работает обналичка, кто как и почему и кого берет откаты, схемы неуплаты налогов и много чего из реальной экономики , а что ?"Всё! Ничего страшного! Просто образовательная программа о том, как устроен мир."

прсто если 16 летнему пацану с екго жизненной неопытностью рассказывать ВСЕ, что знаешь в 40 -это делать из него морального урода или толкать на преступление!!!! А все эти толераст-пропагандисты свободы сэкса именно этим и заняты!!!!!

user avatar
Breivik

комментирует материал 12.08.2011 #

Эти уроду внушают трудным подросткам, что они скрытые гомосексуалисты. Из-за одного этого вся эта братия заслуживает смертной казни.

user avatar
whiteman-123

комментирует материал 12.08.2011 #

в свои сорок я тоже не рассказываю детям, что уложить телку в койку можно за пол часа(ну это с поговорить из джентельменства) , просто это знание сделает их циниками и на фоне спермотоксикоза разрушит их будущую счастливую семейную жизнь.......потому и надо душить всех этих сэкс просветчиков!!!!!

пусть у детей будет и любовь и переживание и романтика без сэкса.....

user avatar
proglot-13

отвечает whiteman-123 на комментарий 12.08.2011 #

А, может Вы своим детям продолжаете сказки про аиста рассказывать? :) Гетеросексуала не перевоспитаешь в "альтернативщика", и сексуальное просвещение тоже на это не способно. А вот минимизировать подростковые залеты и ЗППП - вполне, по крайней мере презервативами пользоваться приучат...

user avatar
whiteman-123

отвечает proglot-13 на комментарий 12.08.2011 #

а научить не трахать все , что шевелится не первично?

связать с дурой , хоть с кондомом, хоть без-это , один хрен, ЗАЛЕТ

трипер проще вылечить , чем потом от "порочащих связей избавиться

user avatar
andres555

комментирует материал 12.08.2011 #

Саморазрушающаяся цивилизация.

Рекомендую Климова "Князь мира сего". Псиано давно, автор стал диссидентом, убежал на Запад и начали пропагандировать на его Западе, но вдруг перестали, поняли, что он такое раскрыл, вот это вот понимание сегодня нужно как никогда, тогда и такие уроки, насаждаемые толерастами, станут понятны.

Не хочу писать простых выражений на эту тему, но рекоменду почитать небольшого формата книжку которой уже почти 60 лет.

user avatar
dalain

комментирует материал 12.08.2011 #

Все статье, все правильно написано, представляю сколько сейчас набежит, брызжа слюной, псевдоморалистов, требующих "распни его!" Плевать на их мнение, кого интересует мнение моральных дегенератов, разве они могут воспитать своих детей нормально? Конечно нет. Из под их воспитывающего катка выходят такие же пиплы с зомбированным мозгом и до нельзя урезанным сексуальным поведением. Хорошо, то, что новое поколение не такое закомплексованное и наглое, так что хамоватым гомофобам останется только брюзжать на скамеечке бессильно плюясь на счастливые семьи геев и лесбиянок, культура которых уже сейчас начинает взращиваться и культивироваться. А гомофобы? Кого интересует их мнение, если у них аргументов не осталось, а бессильная злоба сокращает и так убогую с одноразовым пуританским сексом жизнь. :-)

user avatar
flyingdog

отвечает dalain на комментарий 12.08.2011 #

Странный вы человек. Вот ровно также не проявили тактичность к приверженцам традиционных сексуальных отношений, как и они к вам. Если отношения между мужчиной и женщиной есть урезанное сексуальное поведение, как вы выразились, то стало быть вы слишком мало в жизни видели, книг читали, в театр ходили, в общем зациклились совершенно в своем узком мирке. А показывать гомосексуальную культуру детям, так это знаете то же самое что в детстве показывать воров, мол и они тоже живут, или убийц, мол так тоже проблемы можно решить. Знаете, тогда уж выбор во всем. Кстати, будет ли нормальным в таком случае заодно показать детям, что гомосексуальные особи в некоторых животных сообществах уничтожаются? Человек, рано или поздно определяет свою ориентацию самостоятельно. Есть абсолютное большинство нормальных людей и какая то часть гомосексуалистов. И если уж общество пришло к тому чтобы позволить им нормально жизнь, то не надо переступать границы и рекламировать свой образ жизни подросткам с неокрепшей психикой.Если вы гомосексуальны, то вы же нашли себя из без рекламы? И уж конечно, раз уж вы называете нас "хамоватыми гомофобами", позвольте и нам называть вещи своими именами.

user avatar
whiteman-123

отвечает flyingdog на комментарий 12.08.2011 #

не тратьте силы на этого пидара, я к нему в профиль глянул-похоже он в тотальном игноре....э

user avatar
dalain

отвечает whiteman-123 на комментарий 13.08.2011 #

Здесь через одного тролли, сам бог велел поставить их на место, этих зарвавшихся гомофобов, которые от того, что зажрались, туго соображают. А насчет рейтинга, не обольщайтесь, правду, которую я пишу не любят, вот и минусуют, хотя я в этом вижу плюс, с отрицательным рейтингом я никому поставить минус не могу, я предпочитаю говорить правду, чем минусовать, прячась в кусты

user avatar
lev56l

отвечает flyingdog на комментарий 13.08.2011 #

В нем говорит обида. Где-то в жизни ему не повезло. А тут такая возможность прослыть особенным подвернулась, причем не требующая каких либо затрат физических , а тем более моральных сил. Убогих надо воспринимать именно убогими.

user avatar
dalain

отвечает lev56l на комментарий 13.08.2011 #

Это еще большой вопрос кто из нас убогий. :-)

user avatar
lev56l

отвечает dalain на комментарий 13.08.2011 #

ответ прост как яблоко - убог тот кто тащит свои привычки на всеобщий осмотр, так что нет льсти себе.

user avatar
dalain

отвечает lev56l на комментарий 13.08.2011 #

Не льсти себя такой простотой, убог тот, кто путает привычки с необходимостью и свободным выражением, а еще, убог и нищ духом тот, кто не может понять другого человека, кто признает только свою правду и смеется над чужим горем, оправдывая себя никчемными традиционными мифами и стереотипами..

user avatar
lev56l

отвечает dalain на комментарий 15.08.2011 #

Когда нет аргументов и тотальный дефицит нравственности - переходят на оскорбления. У вас большие способности собственное убожество представлять как достоинство, это Ваш удел. Можно только посочувствовать.Ущербным вообще тяжело, отсюда и куча помоев на здоровые головы, естественная оборонительная реакция. Зависть и лишение разума - худшее, чем бог наказывает человека.

user avatar
dalain

отвечает lev56l на комментарий 16.08.2011 #

А это разве не твой пост: "Z Я ж говорю - жизнью обиженный, смотрись почаще в зеркало"



Где ж твои аргументы, и кто переходить на оскорбление?, лицемерно, лицемерно переходить на личности, оскорблять, а затем в этом же обвинять оппонента!

Это у вас нет ни каких аргументов, а только ваша "нравственная" одиозная животная ненависть.

user avatar
к285828м

отвечает dalain на комментарий 17.08.2011 #

и смеется над чужим горем Признание в своём горе-тоже поступок.Зря вы вообще сюда залезли.Робяты мы простые,И ваших пидаростических проблем нам не понять.

user avatar
SerЙога

отвечает dalain на комментарий 13.08.2011 #

Да ты убогий, это вообще не вопрос.

user avatar
Vova1961

отвечает SerЙога на комментарий 16.08.2011 #

У дегенератов табуированные стадии вырождения - анус стимулируют, как результат секс извращений, потом психические болезни, маскируемые под утонченность и необычность и, заключительный аккорд - физические уродства - хвостики, заячьи губы, сросшиеся пальцы, картавость, горбатость, косоглазие и много других дегенеративных прелестей в придачу к сносу крышы и педерастическим склонностям.

"Утонченный" педераст оказался кос на глаз)))

user avatar
Vova1961

отвечает flyingdog на комментарий 16.08.2011 #

да бросьте вы гомодрилу перевоспитывать, ее только могила исправит после спида, гепатита или героина в анусе. Возможно, что какой нибудь порядочный человек бейсбольной битой или железным прутом выправит.

user avatar
natsionalist

отвечает dalain на комментарий 17.08.2011 #

А слабо это повторить среди нормальных парней вживую?

user avatar
Валерий Берестеннико

отвечает natsionalist на комментарий 23.08.2011 #

Вы в гей куб зайдите и скажите кому нибудь из парней что он " пидор" или еще что нибудь в этом роде... Думаю ноги унести не успеете... Просто набьют по пацански и все.

user avatar
natsionalist

отвечает Валерий Берестеннико на комментарий 29.08.2011 #

Во-первых, не пользуюсь, подобной лексикой.

Во-вторых, я брезглив. Если и подойду туда, то только на дальность действительного огня РПК.

user avatar
Валерий Берестеннико

отвечает natsionalist на комментарий 31.08.2011 #

Ну и о брезгливости заодно расскажите. В вашем представлении геи все тщедушные, манерные и живут только с мыслью о том кому бы вдуть или дать? Ну так вы не правы. Многие занимаются спортом, бизнесом, служат в органах и войсках. А один мой знакомый вообще полковник полиции. Так что о брезгливости думаю вам тоже упоминать не стоит а то эффект будет таким же каким я описал его выше.))) Приходите в клуб и не пожилеете. Чаще всего там хорошая атмосфера, всегда весело, практически никто не целуется у всех на виду.( Что бы не травмироватьь психику натуралов)) Очень много народа большинство которых натуралы. Очень много натуралок чаще всего отдыхающих с подругами без сопровождения парней)) Приходите и вам понравится)))

user avatar
alkslv

комментирует материал 12.08.2011 #

Мужеложники Царствия Небесного не наследуют... а женщины спасаются чадородием...

user avatar
takoss

комментирует материал 12.08.2011 #

Всё! Ничего страшного! Просто образовательная программа о том, как устроен мир.

угу, про наркотики еще не догадались рассказывать, мол, вот эта девушка на кокаине сидет, вот парень на героине, там пара покуривает коноплю. пусть каждый расскажет, какие ощущения испытывают, где берут и почем. ничего страшного. просто образовательная программа о том, как устроен мир.

user avatar
альенде

отвечает takoss на комментарий 16.08.2011 #

где связь между сексуальным просвещением и наркотиками?

user avatar
takoss

отвечает альенде на комментарий 16.08.2011 #

рассказы про гомосячество уже сексуальным просвещением называются?

user avatar
альенде

отвечает takoss на комментарий 16.08.2011 #

за лексиконом следите.

user avatar
takoss

отвечает альенде на комментарий 16.08.2011 #

что то не нравится? в верхнем правом углу белый крестик в красном квадрате. специально для обиженных.

user avatar
альенде

отвечает takoss на комментарий 16.08.2011 #

мне статья понравилась. жаль, некоторым не хватает ума, чтобы понять элементарных вещей. то же самое, что и пытаться первокласснику объяснять интегралы

user avatar
takoss

отвечает альенде на комментарий 16.08.2011 #

все говорят фильм для дураков, фильм для дураков, а мне понравилось(с).

та сам удивляюсь, как некоторые живут по шаблонам. мол, если написано, что очкодавство это хорошо, то и статья хорошая, а если правда - то это плохо и происки гомофобов.

user avatar
Валерий Берестеннико

отвечает takoss на комментарий 23.08.2011 #

Кстати такие семинары проводятся регулярно. В России правда без присутствия наркоманов а вот за рубежом я слышал приглашают страдающих наркоманией и они делятся своим печальным опытом.

user avatar
bybyrka

комментирует материал 12.08.2011 #

Еще раз убедился что все эти озабоченные своей неполноценностью - психически больные

user avatar
sarmatom

комментирует материал 13.08.2011 #

Я, думаю, это провокация. Гомосексуализм редкость страшная, а детям внушают, что все уж гомосеки и только они тут сидят - дураки - и ничего не знают.

user avatar
Arsenii Frolov

комментирует материал 13.08.2011 #

Прикольно, как это он в 42 может без сексуальности? Я вот в свои 42 нифига без неё не могу...

user avatar
рвсн

комментирует материал 14.08.2011 #

"Молодые геи кончают с собой в четыре раза чаще, чем молодые гетеросексуалы. Это статистика"



- это радует...

- но могли, бы и чаще...

- еще пидрило может куем подавиться... и это хорошо...

user avatar
perei

комментирует материал 17.08.2011 #

labfiz отвечает Way Moon на комментарий Сегодня в 9:17 #



"...один из видов извращения". Как сказал один умный человек - непорядок в голове проявляется бардаком в штанах. Хочешь узнать, что в голове, загляни в штаны. Педерасты - генетический сбой, признак вырождения рода и разговаривать и переубеждать их бесполезно. Невозможно слепому и глухому от рождения объяснять красоты и звуки русского леса. Причём как любое уродство они агрессивны и судорожно ищут себе подобных или вербуют легионеров, находя людей с пограничной психикой. Но и этого им будет мало - они лезут к детям, они лезут во власть, они требуют признания своего порока как нормы. Их напускное добродушие и миролюбие лишь маска, за которой прячется МОНСТР, ненавидящий и уничтожающий всё нормальное, всё то, что делает человека человеком. Это как грязь, которая легко пачкает и от которой невозможно отмыться. Это эпидемия. И кроме дезинфекции мер быть не может.

user avatar
perei

комментирует материал 17.08.2011 #

что только не делают, дабы обезличенное стадо шло за "козлами" провокаторами и главное смирно ! на заклание к горнему месту над которым сияет "священный" $



И ещё хотят сделать всё на "федеральном уровне"..."молодцы" гомосексуалисты и педофилы...так растерзать семью, церковь, религию смогли только вы...

видимо господь решил избавиться от балласта посредников...таким оригинальным способом

user avatar
Валерий Берестеннико

комментирует материал 23.08.2011 #

Отличная статья. Понравилась образовательная программа. Это что то новое. Я о такой программе не слышал. Радует что детей отпускают родители на эти занятия без каких либо осуждений и предвзятости. Молодцы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com