Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Дагестане на убежище для пострадавших от насилия женщин напали чеченские полицейские

В Дагестане на убежище для пострадавших от насилия женщин напали чеченские полицейские

*ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Чеченские силовики взяли штурмом квартиру-убежище в Дагестане, где скрывались пострадавшие от домашнего насилия женщины. Об этом сообщает «Кавказ.Реалии»* со ссылкой на правозащитницу Светлану Анохину, которая на момент штурма находилась в шелтере. 

"Когда я приехала в шелтер, то смогла зайти, поговорила с полицией, они хотели взять пояснения у девушки из Чечни, которую мы эвакуировали. Полицейский по имени Далгат сказал, что она в федеральном розыске", - цитирует Анохину издание. 

После этого женщина связалась с пресс-службой МВД по Дагестану, которая заверила, что пришлет наряд для охраны убежища. Однако в момент разговора с корреспондентом издания, в квартиру ворвались неизвестные. Корреспондент услышал в трубке множество женских криков, после чего связь прервалась. 

Минут через 15-20 корреспонденту Кавказ.Реалии удалось вновь связаться с Анохиной. Она рассказала, что полицейские и неизвестные мужчины выволокли ее и нескольких женщин из квартиры-шелтера: "Меня и четырех девушек силой выволокли из квартиры. Таскали за ноги и руки, ударили несколько раз".

В квартире остались девушка из Чечни и ее подруга, добавила собеседница. Там же в квартире находятся неустановленные мужчины из Грозного, что приехали забрать девушку.

"Полицейские уговаривают меня сесть в машину и проехать в отдел. Они уже посадили в машину женщин, которых забрали из шелтера, и не выпускают", - отметила Анохина. По ее словам, полицейские хотели их увезти,  чтобы девушку из Чечни и ее подругу смогли забрать мужчины из Грозного.

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com