Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Центр, связанный с Людмилой Путиной, зарабатывает на аренде 3 млн долларов в год

Центр, связанный с Людмилой Путиной, зарабатывает на аренде 3 млн долларов в год

Центр развития межличностных коммуникаций, предположительно связанный с бывшей женой президента России Людмилой Путиной, может зарабатывать на аренде больше 3 млн долларов в год, пишет Republic со ссылкой на Reuters.

Центр сдает в аренду помещения в доме Волконского на Воздвиженке. Один из арендаторов, банк ВТБ, ежегодно платит 2 млн долларов. По оценке Knight Frank, здание на Воздвиженке может приносить ежегодную прибыль от аренды до 3,18 млн долларов. 

Ранее телеканал «Дождь» также писал, что «Центр развития межличностных коммуникаций» получает субсидии из московского бюджета. Указ о выделении организации финансовой помощи подписал мэр Москвы Сергей Собянин еще в 2015 году. В 2016 году фонд получил 62 миллиона рублей, столько же — в 2017, аналогичный размер финансовой поддержки предусмотрен на 2018 и на 2019 годы. Фонд на эти средства должен «создавать условия для эффективного коммуникативного взаимодействия в обществе».

В январе прошлого года «Собеседник» писал, что центр, который патронирует Путина, возглавляет Артур Очеретный. Ранее он работал в фирме «Арт шоу центр», которая организовывала различные тусовки для «Единой России», ОНФ, Газпрома, а также и для ЦРМК. Далее в материале отмечалось, что женщина по имени Людмила Александровна Очеретная, чьи имя, отчество, дата и место рождения совпадают с данными Людмилы Путиной, стала хозяйкой 139-метровой квартиры на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, ранее принадлежавшей семье Путиных. Собственниками жилплощади Путины стали в 1995 году. Однако три года спустя, после их переезда в Москву, права на недвижимость были переоформлены на Екатерину Шкребневу, тещу Владимира Путина.

Источник: www.znak.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

кузя кузякин

комментирует материал 19.05.2017 #

государственный откат

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает кузя кузякин на комментарий 19.05.2017 #

Стало известно имя Артура Очеретного — предположительного нового мужа Людмилы Путиной и директора фонда «Центр развития межличностных коммуникаций». Журнал StarHit опубликовал фотографии, на которых Путина и Очеретный покидают зону прилета лондонского аэропорта Хитроу; по утверждению сделавшего снимки читателя издания, они вместе прилетели в Великобританию из Москвы.
Как удалось выяснить OCCRP, после сближения с Людмилой Путиной у Артура Очеретного — человека, который, судя по открытым данным, никогда не зарабатывал больших денег и не преуспевал в бизнесе, — появились миллионы евро на то, чтобы приобрести виллу в стиле ар-деко на побережье Атлантического океана во Франции.

no avatar
БеZпонтоff

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 19.05.2017 #

Россиян такими новостями ты не удивишь. Нам интересно платит ли то или иное лицо налоги. И расценки в статье вполне смешные. Давно известно что аренда в Москве дорогая. Например Ганапольский сдаёт свою одну Московскую квартиру, по адресу : Сытинский Тупик, дом 1, корпус 4, стоимостью 3960000 долларов( три миллиона девятьсот шестесят тысяч долларов) он сдаёт её некой даме с детьми за 220000 рублей в месяц(2 миллиона 400 тысяч в год). Платит ли он с этого дохода налоги? Нет, не платит. Проверено. У него ещё есть одна квартира в Москве, но чуть подешевле и он и её сдаёт в аренду, пока сам из Киева борется с "кровавым режимом". Оказывается бороться с Путиным весьма прибыльное дело. А ты за сколько продался?

user avatar
Майкл Сноуден

отвечает БеZпонтоff на комментарий 19.05.2017 #

Ганапольский страной не руководит, жуликов и воров не поощряет, а
сколько он получает за аренду своей квартиры спроси у него самого.
Или промытый киселем мозг никакая другая правда не проймет…

no avatar
nanon

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 20.05.2017 #

Сколько же в России таких паразитирующих центров? Ничего не производят, а только хапают, хапают, - и все им мало. А субсидии из московского бюджета они получают как инвалиды?

user avatar
Михаил Голенищев

отвечает кузя кузякин на комментарий 19.05.2017 #

Ответ будет стандартный:

no avatar
Papan1954

отвечает кузя кузякин на комментарий 19.05.2017 #

Картинки по запросу подпиндосник сноуден картинка

user avatar
Вячеслав Смирнов

отвечает кузя кузякин на комментарий 19.05.2017 #

«Дождь» также писал, что «Центр развития межличностных коммуникаций» получает субсидии из московского бюджета...... Ну, что ей с голоду что ли пухнуть , не для того же феодализм в России был задуман.

no avatar
Симон Петлюра

комментирует материал 19.05.2017 #


"Центр, связанный с Людмилой Путиной, зарабатывает на аренде 3 млн долларов в год"

Гнилое слово здесь "ЗАРАБАТЫВАЕТ"

no avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 19.05.2017 #

Странно, что "херосука" выдрала абзацы из статьи.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Документально доказать тот факт, что контролирующая Меридиан Людмила Шкребнева и бывшая жена Путина один и тот же человек, Reuters не удалось.

no avatar
Андрей Романович

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 19.05.2017 #

Покупка виллы в Биаррице обошлась Путиной-Очеретному в 5,5 миллионов евро. Еще столько же уйдет на ремонт и отделку. Корреспонденту НВ удалось встретиться с местной жительницей. Она помнит, как в июле прошлого года смотреть дом приехала лично Людмила Путина с дочерью Катериной в окружении нескольких охранников.

«Узнав, кто стоит за стройкой, неизвестные исписали заборы ругательствами — на русском языке», — рассказала соседка.

Русская служба Международного французского радио RFI поговорила с жительницей Биаррица, которая подтвердила, что, действительно, местные встречают в городе бывшую жену российского президента и их старшую дочь.

user avatar
Лицо цэевропы

отвечает Андрей Романович на комментарий 19.05.2017 #

У меня, соседка говорит, что Обама, ее сын.

no avatar
Андрей Романович

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 19.05.2017 #

Испиши её дверь ругательствами на английском, если этот факт подтвердится, как подтвердился с виллой "Сюзанна", которая находится в жилом квартале Чиберта города Англет по соседству с Биаррицем и принадлежит Людмиле Путиной

user avatar
mariapop

комментирует материал 19.05.2017 #

Если бы экс-супруга нашего Президента написала бы Мемуары о своей жизни со своим бывшим супругой, как это сделала бывшая жена недавнего Президента Франции Оланда, она бы, продав свою книгу, смогла бы заработать 3 миллиона долларов за 3 часа продаж такой книги!!!

user avatar
серега из тольятти

комментирует материал 19.05.2017 #

может опечатка, не миллионы, а миллиарды? что-то мельчает народец. как не стало навального, так миллионы. уберут этих, станут тысячи.

user avatar
Солдат 2

комментирует материал 19.05.2017 #

эта женщина не имеет ни какого отношения к человеку под именем Путин ,а все эти фонды плата за молчания о настоящем Путине,как и тайн о детях чего нет ни в одной стране мира и почему надо было на седьмом десятке разводится ,так как женщина устала играть роль жены человека под именем Путин ,ой сколко мы интересного узнаем как только придет истинно народный президент,а не бандитов олигархов и вся правда вскроется .

no avatar
мы с котиком

комментирует материал 19.05.2017 #

Даже бывшие жены очень талантливы в бизнесе.
Половым путем передается?

user avatar
Лицо цэевропы

отвечает мы с котиком на комментарий 19.05.2017 #

Тебе не передалось. Видно пол, один и тот же.

no avatar
мы с котиком

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 20.05.2017 #

Не согласны?
Просто способный филолог и бывшая стюардесса?
Ну, конечно, отступные надо. Но меньше миллионов $-сов нельзя, не по рангу.
Если для Вас - это нормально, это ваши половые проблемы.

user avatar
Sunny Blade

комментирует материал 20.05.2017 #

Ничего удивительного, эти твари друг друга питают через фонды , через гранты, через аренду... и при этом ни у кого никакой недвижимости и доходов нет, т.к. все через фонды.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com