Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сотрудников госучреждений Петербурга заставили фабриковать подписные листы в пользу Бегл

Сотрудников госучреждений Петербурга заставили фабриковать подписные листы в пользу Бегл

Оппозиционеры сняли факты должностных преступлений в здании администрации Выборгского района.

Руководители государственных учреждений Санкт-Петербурга заставили подчиненных заполнять подписные листы в пользу врио губернатора города Александра Беглова, которому для участия в сентябрьских выборах в качестве самовыдвиженца надо собрать 76 тысяч подписей избирателей. Члены штаба Алексея Навального сняли на видео, как бюджетники с помощью одинаковых печатных инструкций вписывают заранее заготовленные персональные данные жителей Петербурга.

https://youtu.be/nsL9FqMThg0

Видео снято в актовом зале в здании администрации Выборгского района. Активисты предупредили бюджетников, что они совершают уголовное преступление по статье 142 части 2 УК РФ — фальсификация избирательных документов, но собеседники отнеслись к этому с иронией. Оппозиционеры намерены подать жалобу в Следственный комитет.

Ранее о принуждении бюджетников к совершению уголовного преступления сообщал телеграм-канал «Ротонда». Тогда речь шла о школах, детсадах и Центре управления парковками Санкт-Петербурга. На Петербургском международном экономическом форуме журналист уральского издания Znak попросил Беглова прокомментировать слух о подписных листах, но чиновник уклонился от ответа, сославшись на головную боль.

 

Источник: amp.crimerussia.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

v882424z

комментирует материал 28.06.2019 #

Неужели после десятилетий массовых подтасовок и фальшивок кто-то еще верит, что на так называемых "выборах" от их голоса что-то зависит?! )))) Скоро еще появятся по зомбоящику и многочисленные тупые курицы, и восторженные безмозглые юнцы, которые будут рекламировать эти "выборы" и убеждать всех, что это "гражданский долг" пойти и проголосовать! Что, безусловно, является фейком, ибо в Конституции РФ говорится, что участие в выборах - не гражданский долг, а просто право любого гражданина РФ! Там же прописано и право любого гражданина баллотироваться и быть избранным, только вот это право давно уже не соблюдается, и вполне себе наглядный пример из совсем недавних - это ситуация с регистрацией кандидатов в Питере! Или вот ролик с фальшивыми подписными листами. Фальшивая страна, фальшивые законы...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com