Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полицейские обстреляли из травматического оружия прохожего, сделавшего им замечание

Полицейские обстреляли из травматического оружия прохожего, сделавшего им замечание

В Москве задержали двух полицейских из ОМВД по Даниловскому району, обстрелявших из травматического пистолета 25-летнего мужчину после сделанного им замечания. В пресс-службе ГУ МВД по Москве "Медиазоне" подтвердили факт инцидента.

Как пишет "Московский комсомолец", стрельба произошла около полуночи 30 сентября на Дербеневской улице, дом 10. Житель Пятигорска сделал замечание полицейским, которые шли по улице и стреляли в воздух из травматического пистолета. В ответ мужчины начали стрелять в самого прохожего.

Он получил несколько ранений в грудь, живот и голову, его госпитализировали в тяжелом состоянии. Стрелявшими оказались 34-летний лейтенант и 33-летний старший сержант полиции, один из них находился в отпуске.

"В случае установления виновности лейтенант и старший сержант будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут установленное законом наказание. Их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - сказали в пресс-службе ГУ МВД, добавив, что материалы передадут в Следственный комитет.

В мае прошлого года Московский городской суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении бывших сотрудников отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по тому же Даниловскому району Москвы. Их признали виновными в убийстве женщины. 30-летний Виталий Толпеко проведет за решеткой 16,5 года, а его 24-летний сослуживец Дмитрий Томилин - 16 лет в исправительной колонии строгого режима.

 Установлено, что 8 августа 2015 года Толпеко и Томилин, являвшиеся сотрудниками ОР ППС ОМВД по Даниловскому району, в свободное от службы время находились в состоянии алкогольного опьянения. На Автозаводской улице в ресторане "НЭП" они познакомились с 34-летней москвичкой Дарьей Загуменной, которая тоже была пьяна, и представились женщине как сотрудники уголовного розыска.

Затем мужчины пригласили новую знакомую в сауну, куда пьяная троица отправилась на автомобиле Толпеко. Там они "проводили досуг с распитием спиртного", а затем поссорились. Пресса писала, что в бане Дарья и Виталий, который был женат и воспитывал двоих детей, вступили в половой контакт.

Как потом утверждал Томилин, его сослуживец во время секса сильно ударил партнершу, что очень оскорбило ее. Дарья пригрозила заявить на стражей порядка в правоохранительные органы, обвинив их в изнасиловании.

В итоге соучастники вывезли женщину на территорию гаражно-строительного кооператива и расстреляли ее из травматического пистолета, а затем добили монтировкой. Чтобы скрыть следы убийства, преступники перенесли труп и сбросили на дно технического колодца, а впоследствии, получив информацию об активном розыске пропавшей женщины, решили перепрятать тело в Подмосковье. После задержания один из полицейских неделю отказывался признаваться, куда он спрятал труп, а другой перекладывал вину на своего сослуживца, утверждая, что тот заставил его стать соучастником.

 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

oleg sayapin

комментирует материал 02.10.2018 #

Оказывается,полицаи не только убийцы,но трусы и пидоры..Ай-я-яй,гражданин путин,кому вы доверили охрану своей власти..))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland