Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Травкин: "Свежий взгляд"

Николай Травкин: "Свежий взгляд"

"У нас почему Конституция в полной мере не срабатывала? А потому, что от жизни отстала! Ей 26 лет уж стукнуло, жизнь вперёд ушла: интернеты, цифровая экономика, Владимир Владимирович двадцать первый год у власти, стабильность давно на дворе - а ее как следовает ни разу не правили!" - пишет бывший политик на своей странице в Facebook

"Речь не о том, что надо ей основы поменять. Основы у нее хорошие. Потенциал еще ого-го какой, не раскрыт даже полностью. Но осовременить нужно. А разве способны старые юридические мыши что-либо осовременить? Нет! На них старый юридический опыт давит и взгляд замыленный. Тут нужны люди с так называемым "свежим взглядом" и способные на, как говорится, "новое прочтение" Конституции.

Помните, как в одном бессмертном произведении профессор медицины сделал операцию на очеловечивание и первое слово очеловеченного было "АБЫРВАЛГ"? Голову профессор с ассистентом ломали, ломали, а оказалось, что это ни что иное, как "новое прочтение" слова "ГЛАВРЫБА". Или, другой пример. Чуть подморозило, небольшой снежок выпал, идешь ты по широкому московскому тротуару, под ногами плитка мраморная, сбоку бордюры гранитные, над головой сплошные гирлянды из лампочек горят и всюду огромные арки фанерные стоят, как в Самарканде. Одним словом, красота неимоверная, жизни радуешься и теплое чувство в душе к Сергею Семенычу формируется.

И, вдруг, поскользнулся на этом, будь он не ладен, мраморе, головой об него стукнулся и совсем другие эпитеты у тебя в ней образуются. Это так называемый "свежий взгляд" на деятельность мэра и всей его мэрии.

Или, вот еще, ближе к нашей теме, о поправках в Конституцию. Вся жизнь была шесту посвящена и прыжкам с ним. Разбег, толчок, шест напружинился, тело напряглось и вверх к планке, к новому рекорду мировому устремилось - некогда по сторонам смотреть и читать, чего там написано. Затем планку спиной преодолеваешь, голова пошла вниз, ноги вверх и в таком свободном полете тебе открывается крупными буквами - "ЯИЦУТИТСНОК".

А ты же уже очеловечен и до тебя доходит, что неспроста тебя в особую группу по поправкам включили. Потому, что лишь в таком положении - ноги вверх, голова вниз - и появляется новое прочтение "книги" под названием "КОНСТИТУЦИЯ". А уж как иной раз приземлишься спиной о маты, в глазах темно, в голове искры взрываются и свежий взгляд на окружающую действительность, в том числе и на нечитанную Конституцию, появляется.

В общем, Владимир Владимирович правильно сделал, что сформировал группу по правке Основного закона из людей с незамыленным взглядом. Они поправят! И тогда Конституция заработает во всю силу. А тогда уж с поправленной Конституцией можно смело и в прорыв идтить".

Источник: blog.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Сергей Шапцев

комментирует материал 14.02.2020 #

Да на хера эти изменения???Ведь ПРОРЫВ уже наступил в России!!!В ВОРКУТЕ!!!Там половина населения уже ПРОРВАЛАСЬ на кладбище, а вторая нямного отстала!!!А как исчо???Ведь в Воркуте наступил российский коммунизм - квартиры дают БЕСПЛАТНО!!!Эт херня что работы нет и зубы на полку ложишь!!!Зато в СВОЕЙ квартире!!!И после на кладбище....Даешь всероссийскую Воркуту!!!

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Сергей Шапцев на комментарий 14.02.2020 #

100146376-4694046

user avatar
Виктор Матрасов.

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 14.02.2020 #

"...Среднемесячная зарплата в 1999 г. составила 1 582 руб., средний размер назначенных месячных пенсий – 449 руб....
При среднем курсе в 1999 году - 24 рубля за доллар:
средняя зарплата составляла тогда = 65,9 доллара,
средняя пенсия = 18,7 доллара.


.................................................................................
Такую страну просрали!....

no avatar
ехидный_аид

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 15.02.2020 #

И ни какая Конституция не помешала гандону-уголовнику и его воровской шобле ограбить дарагих расеян и в 2014 и 2018 годах, однозначно... У Травкина смех сквозь слезы, панимашь ли.., а гандон-уголовник издевается над лохторатом открытым текстом, во так вот...

user avatar
хочу_хамон

комментирует материал 14.02.2020 #

Клишас будет из Швейцарии, Исанбаева из Монако, Мизулина ... далее по списку - все будут из-за бугра наблюдать за плодами своих проделок.

user avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 14.02.2020 #

Изменения в Конституции РФ о запрете для чиновников гражданства и недвижимости за границей будет писать сенатор Клишас. Прилетев из Швейцарии, где у него и вид на жительство, и недвижимость.
image

user avatar
deviser

комментирует материал 14.02.2020 #

Неужели народ не понимает, что его ни в грошь не ставят.
Над ним просто издеваются !

user avatar
Мавин

комментирует материал 14.02.2020 #

Нам бы только поправки внести в конституцию и жизнь наладится!

user avatar
vladimir_01

комментирует материал 14.02.2020 #

Куда отстала?
Всегда кто-то отстает или бежит вперед, но только у идиотов постоянно происходят государственные перевороты, как и с этой Конституцией Страны РФ, которую государство РФ под крышей т.н. гаранта, замочило в сортире.
Это мое мнение, а не оскорбление.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland