Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Максим Кац: "Наша верхушка живет в странном мире"

Максим Кац: "Наша верхушка живет в странном мире"

"Бесконечные требования России не вмешиваться в чьи-нибудь внутренние дела ужасно лицемерны. Откуда берется этот прям фетиш вокруг требования не нарушать суверенитет, понятно - наша верхушка живет в странном мире, в котором Запад спит и видит как их свергнуть в обход обожания сограждан. Запад может шпиона подослать, может на общественное мнение воздействовать, может иностранного агента отправить за выборами наблюдать и клеветать про вбросы бюллетеней - в общем, коварен он и опасен. И, конечно, только он может представлять опасность для Путина и компании, а вовсе не нищенствующие из-за их некомпетентности граждане страны по своей воле", - пишет общественный деятель в своем Telegram-канале.

"Но при этом Россия сама постоянно вмешивается во внутренние дела соседних стран. Я уж не говорю про аннексию куска Украины и устроенную там войну в Донецке и Луганске, но даже более мелкие примеры - мы кормим разнообразных диктаторов, лезем вмешиваться в выборы фиг знает где, у нас даже есть огромный пропагандистский канал за деньги налогоплательщиков на 5 языках.

Мир грез, в котором живут наши пожилые руководители, подразумевает какой-то там многополярный мир, они не понимают, что эта байда закончилась много лет назад и не вернется. Никакого многополярного мира и раздела мира на сферы влияния не будет. Будет только одно: общества будут развиваться и уходить от пещерных форм правления, вроде отцов наций со своими коррумпированными дружками на всех ключевых позициях, и добиваться демократических перемен и строительства устойчивых институтов.

После развала СССР по этому пути сначала прошли с разной скоростью все страны Восточной Европы, потом бывшие республики Эстония, Латвия и Литва, потом Грузия, потом начала этот путь Украина, которой мы активно мешаем, но они по нему идут, потом Армения.

Сейчас этих перемен требует народ Беларуси. Соседние страны, конечно же, поддерживают людей, развитые европейские государства хотят на своих границах богатого и развитого соседа, а не непредсказуемую странную автократию, но главное - развитые страны поддерживают стремление людей к свободе, к справедливости, к процветанию.

 Если бы в России было ответственное правительство, мы бы тоже поддерживали. И налаживали бы потом отношения с демократическими правительствами соседних стран, жили бы в дружбе, торговали с ними и использовали бы огромный потенциал - знание там всеми русского языка - чтобы устраивать настоящие союзы с соседями, а не из под палки и из страха.

И уж точно для адекватного российского правительства было бы никак не приемлемо, что выживший из ума упырь бьет белорусов, натравливает на них вооруженных людей и провоцирует у нас на границе гражданскую войну.

Впрочем, вся песня про вмешательство во внутренние дела показывает беспокойство российской власти от происходящего - ведь мы следующие на очереди. Политический режим "национального лидера", правящего образованной и развитой страной в 21 веке в коллективе своих дружков из дачного кооператива, совсем не естественен и так или иначе тоже уйдёт в прошлое.

Белорусам удачи, все справились со своими диктатурами, и вы справитесь!"

 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

обличитель

комментирует материал 26.09.2020 #

Кого это он имеет ввиду, Раввинат и российский еврейский Конгресс?

Тут он тогда прав конечно.Эти суют свой длинный нос везде и всюду.

user avatar
VOLF

отвечает обличитель на комментарий 26.09.2020 #

Проф. Преображенский
🤧
А знаете, как писатель Комков обосновал выдвижение Путина на Нобелевскую премию МИРА?

Цитата:
"Имея огромные возможности как глава государства, располагающего всеми видами современного оружия, Владимир Путин не спешит с применением этого оружия."
Это не шутка, цитата реальная ...
Кстати, это обоснование идеально подходит к выдвижению Гитлера на Нобелевскую премию в 1939-м.
А когда премию ему не дали, старик Адольф осерчал и оружие применил уже по полной...

user avatar
malis13

отвечает VOLF на комментарий 26.09.2020 #

=Максим Кац: "Наша верхушка живет в странном мире"=



путенские системники, верхушка, элита хотят жить как при капитализме, а править как при коммунизме, и в итоге мы имеем разлогающийся совок... Более того:

Социализм – это государственный капитализм плюс рабовладельческий строй, если исправить знаменитое высказывание В.И. Ульянова (Бланка)-Ленина.

Социалистическая система, созданная в СССР, и есть в самой яркой форме реализация паразитической системы. И именно такая социальная система, как социализм, являлась и является мечтой социальных паразитов. Когда основная масса населения страны являлась по своей сути рабами, которым обеспечивался прожиточный минимум. А всё, созданное людьми сверх этого прожиточного минимума, отбиралось якобы для всеобщего пользования, а на самом деле для процветания некой «элиты» – высшей партийной верхушки и их кукловодов, которые сами жили за пределами страны дураков, которую они сами же и создали...


обличитель:

=Кого это он имеет ввиду, Раввинат и российский еврейский Конгресс?
Тут он тогда конечно тогда прав.Эти сует свой нос везде и всюду.=

user avatar
обличитель

отвечает VOLF на комментарий 26.09.2020 #

Стрелочник иди в попу.Но сначала ответь на поставленный вопрос.Кого это он имеет ввиду, Раввинат и российский еврейский Конгресс?

Это же их верхушка.

user avatar
VOLF

отвечает обличитель на комментарий 26.09.2020 #

Надежда Константиновна рассказывает :
Владимир Ильич, был добрейшей души человек !
Помню как то раз стоит он , и бритву точит , тут подходит к нему мальчик , и смотрит на него .
Ильич посмотрел на мальчика , и отложил бритву в сторону.
И что ?
Как что !? , а ведь мог бы и по горлу полоснуть...

user avatar
arkanyd4

отвечает VOLF на комментарий 26.09.2020 #

Максим Кац родился в Москве. Когда ему было восемь лет, его семья переехала в Израиль. Вернулся в Россию в 17 лет.

В интервью Кац утверждал, что опыта военной службы у него не было.

В 2012 году в интервью радиостанции «Комсомольская правда» рассказывал, что обучался в трёх российских вузах, однако бросал их, не окончив из-за неудовлетворённости качеством образования. Позже Кац, по его словам, ездил к специалистам по городскому планированию в Данию и США, чтобы брать частные уроки за свой счёт.

По возвращении в Россию Максим играл в покер в московских казино, стал победителем WSOP в категории No-Limit Hold’em. В 2007 году стал чемпионом России по спортивному покеру[. В 2010 году учредил первый в стране бэкинговый фонд, который был назван на тот же год крупнейшим сайтом Sports.ru.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
VOLF

отвечает обличитель на комментарий 26.09.2020 #

Nasha Canada Newspaper🇨🇦
😏
СССР исключили из Лиги Наций, когда он напал на Финляндию.
Россию не исключили из ООН когда она напала на Грузию, не исключили, когда она напала на Украину, не исключили, когда она развязала войну в Сирии…
Видимо, ждут, когда она нападет на Финляндию ...

user avatar
arkanyd4

отвечает VOLF на комментарий 26.09.2020 #

И в какой жопе эта твоя лига наций находится?
Исключили ну и что, а вторую мировую войну предотвратить не смогли.
ПОГРЯЗЛИ В БОЛТОВНЕ И ПОКАЗАЛИ СЕБЯ НИУЯХ НЕ СТОЯЩИМИ ПОЛИТИКАМИ.

А перед тем как кого то исключать, ты сперва третью мировую войну развяжи и выиграй ее у России, а пока что исключалка у твоих хозяев не выросла.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com