Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Киселев подал заявление в полицию из-за статьи о своем доме в Крыму

Дмитрий Киселев подал заявление в полицию из-за статьи о своем доме в Крыму

Гендиректор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев после публикации материала о реконструкции дома в Коктебеле обвинил журналиста газеты «Город24» Владимира Мазурина в мошенничестве и вымогательстве. Об этом сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на самого Киселева.  «Этот Мазурин — просто мошенник. Вымогает деньги. Все его цифры взяты с потолка. Я уже подал на него в полицию. Все документы по дому у меня в образцовом порядке», — сказал телеведущий. 

Ранее Владимир Мазурин рассказал журналистам, что критический материал о реконструкции виллы на крымском побережье вышел в газете «Город24» в воскресенье, 23 сентября, но на следующий день весь тираж издания был изъят из продажи. Кроме того, по словам Мазурина, главный редактор газеты Елена Войтова была уволена со своей должности. Мазурин утверждает, что такие действия учредитель издания предпринял «после звонка из Москвы».

О строительстве дома в Коктебеле Дмитрий Киселев рассказывал украинскому изданию «Факты» в 2006 году. Он говорил, что для строительства ему «пришлось заложить дом в Москве и взять огромный кредит на десять лет». В статье, электронная копия которой есть в интернете, говорится о доме стоимостью «чуть менее 200 млн рублей».

В статье, о которой идет речь, рассказывается о строительстве дома на склоне холма в Коктебеле. Якобы заказчик строительства игнорировал замечания архитекторов, не желая встраивать в конструкцию укрепляющие элементы. В статье Мазурин опасается, что и сейчас недвижимость представляет опасность и может рухнуть при сильном сейсмическом толчке. Фамилия Киселева в статье не упоминается. 

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland