Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Депутат заподозрила Навального в установке таблички с любовным признанием Костину

Депутат заподозрила Навального в установке таблички с любовным признанием Костину

Ведущая телеканала "Россия-1" Наиля Аскер-заде попыталась обратить в шутку расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о своей дорогой недвижимости, самолете и яхте. "Заказала нативную рекламу своей инсты у одного популярного блогера. Не думала, что так зайдёт", - написала Аскер-заде в Instagram.

Сам Навальный оставил к посту журналистки комментарий, который собрал более 30 тысяч лайков - в 10 раз больше, чем сам пост. "Наиля, ваше чувство юмора так же прекрасно, как ваша программа. Какая вы молодец, так и надо. Продолжайте иронизировать над тем, что катаетесь на яхте, купленной на деньги, украденные у детей, на лечение которых на "России-1" собирают деньги смсками", - написал оппозиционер.

В своем блоге Навальной объяснил, что самая большая благотворительная организация "Русфонд", для которого "Россия-1" собирает пожертвования с помощью зрительских SMS, за 23 года своего существования получила 13,9 млрд рублей, а имущество Аскер-заде ФБК оценивает примерно в 12 млрд рублей. "Меня бесит несоразмерность сумм, которые тратят госбанкир и госведущая на свою роскошную жизнь, в сравнении с тем, что надо собрать на лечение. <...> Получается, что ОДИН драный госбанкир-вор, украл у нас и протратил на ОДНУ свою любовницу такую же сумму, как собрал главный благотворительный фонд страны за все время", - пишет Навальный.

В поддержку Аскер-заде выступила депутат Мосгордумы, председатель комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова. В своем Twitter она похвалила ведущую за ее реакцию и предположила, что Навальный "ради красивого кадра" сам оплатил фигурирующую в расследовании табличку на скамейке Центрального парка Нью-Йорка с надписью на английском "Андрей Костин, не забывай, что мы с тобой одной крови. Я люблю тебя. Наиля, 2015". Главу банка ВТБ Андрея Костина и Наилю Аскер-заде связывают романтические отношения и общие дети, но для СМИ это запретная информация, упоминания о банкире и журналистке тщательно блокируются и пропадают из агрегаторов, как случилось и с новым расследованием ФБК.

Что касается таблички, то, как выяснил Фонд Навального, ее установка стоит от 10 тысяч долларов. Плата оформляется как пожертвование Центральному парку, а имя донора фигурирует в годовых отчета парка. За всю его историю только одна обладательница имени Наиля вносила пожертвование - именно Аскер-заде, свидетельствуют документы. Скамейка с ее признанием в любви стоит прямо на входе в парк.

 

Георгий Албуров

 

@alburov

 

 

Вот такая табличка висит в Центральном парке Нью-Йорка. На ней некая Наиля признаётся в любви Андрею Костину. Стоит такая табличка от 10 тысяч долларов и плата за неё оформляется как пожертвование Централ парку, а имя донора фигурирует в годовых отчета парка

https://twitter.com/alburov/status/1201420375990648833/photo/1" rel="nofollow">

 

659

https://twitter.com/alburov/status/1201420375990648833" rel="nofollow">1:38 PM - Dec 2, 2019

Twitter Ads info and privacy

 

209 people are talking about this

 

 

 

 

Георгий Албуров

 

@alburov

 

Replying to @alburov

 

И так уж вышло, что только один человек с именем Наиля жертвовал Централ парку деньги за всю его историю. Это Наиля Аскер-Заде. Смотрите скорее наше расследование — там еще интереснее  …

https://twitter.com/alburov/status/1201420826375020544/photo/1" rel="nofollow">

 

187

https://twitter.com/alburov/status/1201420826375020544" rel="nofollow">1:40 PM - Dec 2, 2019

Twitter Ads info and privacy

 

56 people are talking about this

 

 

 

 

Alexey Navalny

 

@navalny

 

 

Лавочка из вчерашнего расследования стала местом паломничества. Уставшие от одиночества нью-йоркцы откапывают заветную табличку из-под снега. Ведь старики говорят: дотронешься - будет и яхта, и самолёт, и красивая любовь.  

 

 

2,551

1:03 PM - Dec 3, 2019

Twitter Ads info and privacy

 

632 people are talking about this

 

 

 

После расследования штаб Навального также получил посвященное Аскер-заде стихотворение, автором которого стал поэт Максим Федин. В числе его сочинений есть стихи о дне рождения президента РФ Владимира Путина в Туве и о министре обороны Сергее Шойгу.

 

Штаб Навального в Кемерове@teamnavalny_kmr

 

 

После нового расследования ФБК про королевскую жизнь телеведущей федерального канала (кстати, вот оно:  ), пропутинский поэт Максим Федин прислал нам своё стихотворение о Наиле Аскер-заде.#НамПишут

https://twitter.com/teamnavalny_kmr/status/1201795854186819589/photo/1" rel="nofollow">

 

225

https://twitter.com/teamnavalny_kmr/status/1201795854186819589" rel="nofollow">2:30 PM - Dec 3, 2019

Twitter Ads info and privacy

 

67 people are talking about this

 

 

 

Издание "Подъём" попыталось узнать у главного редактора РИА "Новости" Маргариты Симоньян, почему агентство сначала опубликовало, а потом удалило заметку с комментарием представителя Кремля Дмитрия Пескова о расследовании про Аскер-заде. Однако связаться с Симоньян оказалось непросто, она не ответила ни по телефону, ни в мессенджерах. Агентство ТАСС тоже не прокомментировало решение убрать аналогичный материал.

При этом еще прошлой осенью, после интервью с "солсберецкими туристами" Петровым и Бошировым, которые якобы сами связались с Симоньян, она уверяла, что ее телефон "реально знают все, даже курьеры, которые развозят цветы на 8 марта".

 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Майкл Сноуден

комментирует материал 03.12.2019 #

Навальный не дремлет.
Яхта. Самолёт. Девушка. Запретная любовь за ваш счёт.
Какая в России самая запрещенная тема?
О чем НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя писать никаким СМИ? Что нельзя обсуждать на форумах?
Расследования ФБК? Пытки в ФСБ? Терроризм? Митинги?
Если взглянуть на статистику блокировок Роскомнадзора, то самая запрещенная тема — это отношения между путинским дружком-госбанкиром Андреем Костиным и телеведущей Наилей Аскер-Заде. Сотни блокировок. Причем незаконных. Просто зачищают весь рунет лишь бы, упаси господь, никто не написал «Аскер-Заде — любовница Костина».
Основная волна блокировок была в 2018 году. Я тогда читал и думал: «ну что за идиотизм такой? Почему они так рьяно и неистово вычищают всю информацию об их романе? В конце концов, ну встречаются и встречаются, зачем целую спецоперацию по зачистке интернета проводить?»
А потом мы начали смотреть более внимательно, что там и как, и поняли: им реально есть, что скрывать. Вы думаете: «Ну богатый этот банкир Костин, это понятно», — но вы даже не представляете насколько.
Яхта. Самолёт. Девушка. Запретная любовь за ваш счёт.

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 03.12.2019 #

Нас объедают партократы. Нам нужен Ельцин.

no avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает андрей пудов на комментарий 03.12.2019 #

вам, как танцору яйца - моск мешаит

no avatar
VOLF

отвечает андрей пудов на комментарий 03.12.2019 #

Одна мысль не давала мне покоя и просто даже угнетала меня, пока мы делали расследование "Яхта. Самолёт. Девушка".

Аскер-заде работает на телеканале "Россия 1". И там собирают деньги на лечение детей. Вот эти знаменитые смс-ки по 100 рублей. Я считаю, что правильно собирают: детям нужны операции прямо сейчас. И им всё равно, кто и где собирает: лживые пропагандисты на дотационном канале или хорошие люди. Не соберешь - они умрут.

Меня бесит несоразмерность сумм, которые тратят госбанкир и госведущая на свою роскошную жизнь, в сравнении с тем, что надо собрать на лечение.

Вот смотрите, собранные смс-ками деньги поступают в "Русфонд". Это очень большая и замечательная организация. Самый большой благотворительный фонд страны.

Я полез на сайт и узнал, что за все время своего существования - 23 года - "Русфонд" собрал 13,9 млрд рублей.

И эта сумма (на первый взгляд огромная) меня просто убила. Получается, что ОДИН драный госбанкир-вор, украл у нас и протратил на ОДНУ свою любовницу такую же сумму, как собрал главный благотворительный фонд страны за все время.

В нашем расследовании мы перечисляем имущество Аскер-заде примерно на 12 млрд. Плюс есть то, что мы не нашли, ну и деньги на счетах, в конце концов. Там их явно много.

Вы представляете, какая будет сумма, если посчитать сколько крадут во ВСЕХ госбанках и госкорпорациях на ВСЕХ любовниц и на ВСЕХ жён?

Благотворительность - большое и благородное дело. И да, одно другому не мешает: надо и с коррупцией бороться, и благотворительностью заниматься.
Вот. Напишите мне, пожалуйста, что думаете об этом, и если поддерживаете, то обязательно помогите распространить расследование (ссылка в профиле). Может, кто-то ещё задумается.
/А.Навальный/

https://www.instagram.com/p/B5m28qQFdat/

user avatar
Александр по Заслугам Воздающий

отвечает VOLF на комментарий 03.12.2019 #

а на шо ушли донаты школолов?

no avatar
Чеширский Кот

отвечает Александр по Заслугам Воздающий на комментарий 03.12.2019 #

Донаты ушли на нужное дело - разоблачение вашего властного ворья, типа Костина.

no avatar
Россияна

отвечает андрей пудов на комментарий 03.12.2019 #

Тебе нужен хороший психиатр.

user avatar
Россияна

комментирует материал 03.12.2019 #

Хорошо живут пропагандоны в стране, имеют яхты, недвижимость в Европе.

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает Россияна на комментарий 03.12.2019 #

старайся кролегг и у тебя будет шлюпка

user avatar
Россияна

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 03.12.2019 #

У тебя будет окно с железными прутьями, кроллег.

user avatar
Александр по Заслугам Воздающий

отвечает Россияна на комментарий 03.12.2019 #

гы. мечтай

no avatar
Чеширский Кот

отвечает Александр по Заслугам Воздающий на комментарий 03.12.2019 #

Один пропагандон вот тоже мечтал. И думал - я же сам никого не убивал, не сажал, не репрессировал, я же только статейки писал, да по радио выступал, что мне сделают? Как видишь, нашли, судили, приговорили и повесили. Его звали Юлиус Штрейхер.

no avatar
khan48

комментирует материал 03.12.2019 #

ну то, что слуга народа вступилась за воров неудивительно.

user avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 03.12.2019 #

Тётя Аскер более менее стройная и заде не очень большой. А банкир конечно очень жирный. Приходится яхтами и недвижимостью компенсировать свое парашничество

user avatar
urik44

комментирует материал 03.12.2019 #

Дура баба,не удивительно что депутанка.

user avatar
Хунхуз

комментирует материал 03.12.2019 #

Налицо апогей апофеоза репутационной оппы Костина и зада этой самой Заде. Молодец, Алексей! Обхихикал и обшелушил тему по самые втбэшные помидоры.

no avatar
госшпротдепа 00

комментирует материал 03.12.2019 #

отличное видео и что опять игнор на всю страну .? голосуйте за партию " ЕДРО " чтоб они так жили хехе .

no avatar
госшпротдепа 00

комментирует материал 03.12.2019 #

ну ведь впечатляет проделанная работа Навальным с фактами и доказательствами и есть вопрос к остальным партиям таким внушительным по стране как КПРФ ,ЛДПР , СР , а где ваши предъява власти подкрепленные фактами или вы так и собираетесь идти на выборы с революционными песнями под патефон ?

no avatar
binskiy

комментирует материал 03.12.2019 #

"Стебенкова предположила" - а я предполагаю, что стебенкову стадо ослов ежедневно в зад имеет.

user avatar
vegod

комментирует материал 03.12.2019 #

Вот и Стебенкову, сторожила в Мосгордуме от ЕР(люди часто называют эту аббревиатуру, "ЕДИМ РОССИЮ" подключили,вероятно Навальный ударил им в больное место.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland