Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Борис Вишневский: "Трещина в телевизоре"

Борис Вишневский: "Трещина в телевизоре"

"Почти не писал о Хабаровске - и потому, что там не нахожусь, и потому, что очень многое уже сказано, и не хочется повторяться. Но вот что очень важно - и об этом мне рассказывают мои коллеги по Хабаровскому "Яблоку". Две недели в Хабаровске идут шествия и митинги. Десятки тысяч людей выходят на площадь. Но в федеральном телеэфире этих массовых протестов нет!" - пишет депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook.

"Первую неделю кремлевские пропагандисты или молчали, или, как Соловьев, именовали протестующих "пьяной поганью" (счастье для Владимира Рудольфовича, что он не поехал в Хабаровск - думаю, от побитой морды его не спасли бы никакие охранники). Затем - назвали протесты "немногочисленными" и "идущими на спад". Отдельно упомянув о "заезжих провокаторах и блогерах", работающих на "западных покровителей", и "раскачивающих обстановку".

Так вот, как говорят мои коллеги: раньше в Хабаровске, видя по телевизору сюжеты выходящих на улицы в Москве или Петербурге "немногочисленных маргиналах", подогреваемых "провокаторами" и получающими за это "печеньки от Госдепа", или смотря различные "Анатомии протеста", нередко считали, что все это правда. Конечно, из Интернета можно было получить и другую информацию - но это ведь еще искать надо...

А теперь они воочию увидели на улице - одно, а по телевизору - совсем другое. Можно, конечно, не верить своим глазам две недели подряд. Но логичнее не поверить телевизору. "Ах, вот оно что!, - поняли очень многие в Хабаровске. - Если телевизор нагло врет о том, что происходит у нас сейчас - значит, он и раньше нам врал о том, что происходило в стране!".

Телевизор, вышедший из доверия - это очень серьезный симптом. Битва телевизора с реальностью проиграна. Когда такое случилось в предыдущий раз, это стало началом конца советской империи".

 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

VOLF

комментирует материал 27.07.2020 #

no avatar#}
malis13

отвечает VOLF на комментарий 27.07.2020 #

Старик Яков:
На минуту вчера включил "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" и узнал чудо-чудное, диво-дивное: оказывается протесты в Хабаровске инспирированы хохло-бандеровцами по наущению их хозяев в Киеве! Видимо, в свете хаоса в самих США версия про "печенюшки Госдепа" и "мохнатую лапу ЦРУ" больше больше не катит!

. . .

Кто такой Соловьёв, мастер безконтактного боя, итальянский патриот, путЕнский пропагандист и фанат фашиста Мусалини.. 

Соловьёв трепло, трусишка и сыкунчик... Боится дебатииовать, спорить в правовом информационном поле.. Это он у себя на помётном шоу своём герой с запланированными гостями потдакевателями., и всё это за счёт граждан России, налогоплательщиков.. Русских и других коренных народов России, которых он так же поносит изо дня в день в своих вонючих шоу.. А в открытом, честном споре он очконул выйти, с тем же Дудём, Уткиным, Джигурдой, Гордоном и т.д., причём открыто их поносит сам же, а как они ему дают сдачи, отпор, так за офицеров ФСБ прячет помёт и какашки свои.. Кроме как глистов в своём помёте, Соловьёв больше воспроизводить ничего не способен...

user avatar
Вермут

комментирует материал 27.07.2020 #

В СССР тоже мало что показывали по ТВ чтобы генсека не расстраивать. Так и сегодня то же самое.

no avatar
novice79

отвечает Вермут на комментарий 27.07.2020 #

по сути сейчас тот же самый совок, только народ в жопу загнали на порядок глубже

no avatar#}
Odessa UA

отвечает novice79 на комментарий 27.07.2020 #

При совке не было такого количества жандармов.
путин хорошо прикрыл тылы опричниками, готовыми за пайку избивать и сажать свой собственный народ.

user avatar
А у мене довідка

отвечает novice79 на комментарий 27.07.2020 #

ты пишешь из какой области жопы? случайно, не из Киевской?

user avatar
novice79

отвечает А у мене довідка на комментарий 27.07.2020 #

я бы не противопоставлял жителей Украины и России, нас всех по одинаковой схеме разводят.... и я почти уверен члены одной и той же ложи))

no avatar#}
Несогласный гражданин

комментирует материал 27.07.2020 #

Действительно совок развалился во многом от того,что перестали врать все СМИ,а не только телевизор. И на советских граждан полилась только чистая правда.

user avatar
Николай Стулёв

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 27.07.2020 #

Ага.Помню. Я только тогда узнал,что Ленин был не человеком,а грибом-мухомором.
Как ему удавалось людей оморачивать,про то написано не было.Ещё тогда же писали,что если народное,то ничьё,а вот когда придёт хозяин прихватизатор,вот тогда будет полный порядок и благоденствие.

no avatar
Елена Попова

комментирует материал 27.07.2020 #

Интернетом пользуются с той или иной периодичностью 84% россиян, при этом 69% выходят в сеть ежедневно, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.

а либералы всё трындят про зомбирующий телевизор.

no avatar
Григорий Семилетов

комментирует материал 28.07.2020 #

Еще не проиграна битва телевизора с холодильником! Когда жрать будет нечего для простого народа из-за высоких цен и низких зарплат, то получится как при СССР - голые полки победили социализм, КПСС и СССР. И тогда зомбирование Пупина и его гебельсят в виде Солвьева и других "евреев" ЗАКОНЧИТСЯ, И будет Пупин как Янукович искать страну где его приютят доживать свои денечки. ТАК ЧТО " ВЕСЁЛОЕ" в России ещё впереди!!! МЫ ЖДЕМ ТОЛКОВЫХ ПЕРЕМЕН, А НЕ ВРАНЬЯ ВОРОВ В ЗАКОНЕ ( власти)!!!!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com