Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МН17: названы сроки рассмотрения дела по существу

МН17: названы сроки рассмотрения дела по существу

Слушания дела в нидерландском суде возобновят в феврале, а по существу дело могут начать рассматривать в июне 2021 года.

Окружной суд Гааги назначил на 7 июня 2021 года начало рассмотрения по существу дела о сбитом над Украиной в 2014 году самолета Boeing рейса МН17. Об этом говорится в пресс-релизе суда, опубликованном в пятницу, 18 декабря.

"Если расследование следственного судьи будет проходить так, как ожидалось, суд начнет рассматривать по существу дело MH17 в понедельник, 7 июня 2021 года", - говорится в сообщении.

Напомним, последние в этом году слушания дела МН17 суд провел в ноябре. Заседания возобновятся 1 февраля 2021 года. 

На последнем слушании суд счел целесообразным допросить военных 53-й зенитно-ракетной бригады РФ, а также фигурантов дела Олега Пулатова и Сергея Дубинского.

Автор: korrespondent.net
Источник: korrespondent.net
Теги: суд, мн-17
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (84)

Wadim Lasker

комментирует материал 18.12.2020 #

инфа ни о чём - ротшильды как могут блокируют работу суда и в части затягивания
и в части конечного нейтрального решения

no avatar#}
Odessa UA

отвечает Wadim Lasker на комментарий 18.12.2020 #

Адвокаты Пулатова - Ротшильды? Не знал :-)

no avatar#}
CheshireCat007

отвечает Odessa UA на комментарий 18.12.2020 #

Здесь всё будет как в деле о подмене мочи на олимпиаде в Сочи-2014. Долго, муторно, но в итоге всё встанет на свои места. И поскольку кровь - не моча, приговор будет много суровее.

no avatar#}
Урфин

отвечает CheshireCat007 на комментарий 18.12.2020 #

Последствия для России и лично Путина будут куда более страшными. Если Путину запретили посещение ОИ и ЧМ за участие в махинациях с допингом российскими спортсменами, то даже трудно представить какие запреты со стороны международного сообщества, постигнут Путина за убийство 298 человек и развязывание войны против Украины. Даже самых лояльных к Путину европейских лидеров не удастся убедить, что Путины был не в курсе поставок на оккупированный Донбасс систем ПВО таких , как Бук. Все произойдет аккурат к окончанию очередного президентского о срока Путина . И тогда его окружение само начнет искать способ убрать Путина из власти. Ну а дальше как по законам распада империи. Свержение, грызня между бывшими соратниками. Бунты на окраинах и ...все. Конец.

no avatar#}
Урфин

отвечает Odessa UA на комментарий 18.12.2020 #

Профессиональные тролли и боты на зарплате Кремля сначала хором , как под копирку, убеждали, что следствия вообще не будет. Потом, что следствие быстро закроют под предлогом того, что невозможно собрать доказательства. Потом, что следствие закончится, но до суда дело не дойдет. И вот суд начался. Суд отверг все версии , которые вбрасывал Кремль для того, чтобы затянуть судебное разбирательство и остановился на одной - Боинг был сбит ракетой выпущенной из установки Бук ВС России. Теперь осталось установить причастны ли обвиняемые к этому преступлению. И нет сомнений, что эта причастность в суде будет доказана. А тролли будут до последнего бросаться информационным мусором. Такова стратегия путинской пропаганды. Не поможет.

no avatar#}
Комиссар Жюв

отвечает Wadim Lasker на комментарий 18.12.2020 #

Ещё года 2 будут решать процедурные вопросы, порядок рассадки в зале, в соответствии с санитарными нормами, потом улаживать претензии по справедливости рассадки.... В общем - ЮРИСПРУДЕНЦИЯ, прости Господи:))

no avatar#}
Alesisuser

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 18.12.2020 #

Не так страшна высшая мера наказания, как ожидание ее исполнения.

no avatar#}
Комиссар Жюв

отвечает Alesisuser на комментарий 18.12.2020 #

Что, уже боишься ?

no avatar#}
Alesisuser

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 19.12.2020 #

Я Кужугетовичу команду не давал, осуществить провокацию с авиакатастрофой гражданского самолета, чтобы оправдать вторжение российских войск в Украину.

no avatar#}
Комиссар Жюв

отвечает Alesisuser на комментарий 19.12.2020 #

И что, Российские войска уже взяли Киев ?

no avatar#}
Alesisuser

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 19.12.2020 #

Ах, Киев - мать городов руских!
Эх, нашему бы теляти, да волка поймати. Нет, не по зубам нашему Вовке КИЕВ. Он и Тбилиси-то взять не смог. Все его героические победы закончились на Грозном. Дальше пошли одни поражения.

no avatar#}
Alesisuser

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 20.12.2020 #

Волчьи законы присущи ТОЛЬКО имперским государствам. А империй почти не осталось - только Россия и Китай (с общей границей в тысячи км!).
Прогрессивный Мир давно заменил "волчьи" законы на демократические. По сему дербанить Украину, Молдову, Грузию, а в скором времени и Беларусь может ТОЛЬКО Российская империя. С Китаем общих границ нет. Но весь фокус в том, что умирающая империя не способна победить даже маленькую Чечню, не то, что бы Грузию и, тем более, Украину. А каждая такая проигранная война приближает кончину империи. Мы с тобой еще поприсутствуем на ее похоронах.
.

no avatar#}
Alesisuser

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 21.12.2020 #

Припомни хоть одну войну, развязанную США или, хотя бы, использование силового давления, решение о котором не было принято СовБезом ООН, где Россия имеет Право Вето.

no avatar#}
Комиссар Жюв

отвечает Alesisuser на комментарий 22.12.2020 #

Чтобы на эти вопросы ответить- надо знать не географию, а ИСТОРИЮ и ПРАВО . Исторически и Донбасс и Крым принадлежат России- СССР ( как и ПРибалтика, Северный Казахстан и много ещё чего). А по ПРАВУ- РОссия это правоприемник СССР, и ВСЁ , что принадлежало СССР - принадлежит России . Так что сиди и не пахни.

no avatar#}
Alesisuser

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 22.12.2020 #

Ну что же. "Бабка тоже КОГДА-ТО девкой была". Но, уж коль хочешь жить с соседями в мире, - соблюдай Договора, заключенные с ними. А не хочешь? Дело хозяйское, только нечего винить в этом кого-то. "Чё пинять на зеркало, коль у самого рожа крива."

no avatar#}
Комиссар Жюв

отвечает Alesisuser на комментарий 22.12.2020 #

Вообще-то договора должны соблюдать ОБЕ стороны. И если одна сторона договор не соблюдает, устраивает госпереворот под ФАШИСТКИМИ лозунгами, свергает ЗАКОННОГО президента , начинает вступать в НАТО и орать "москаляку на гиляку"- то и вторая сторона должна В ОТВЕТ тоже отказаться от своих обязательств и соблюсти СОБСТВЕННЫЕ интересы.

no avatar#}
Alesisuser

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 22.12.2020 #

От того, что ты назовешь зайца волком, клыки у него не вырастут. Если не владеешь знаниями в какой-то области, обращайся за консультациями к СПЕЦИАЛИСТАМ в этой области, а не к пропагандистам. Путин признал выборы 14-го года в Украине действительными, а Президента Порошенко - легитимным. Стало быть, его юристы-международники не нашли ни одного нарушения по процедуре выборов Президента Украины. И все твои рассказы про госпереворот и свержениера законного правительства, - это "разговоры в пользу бедных".

Что касается "Договора о дружбе и сотрудничестве", то прежде, чем судить о нарушении его статей, прежде возьми и прочти текст договора. Нет там ни слова ни про НАТО, ни про Евросоюз. Зато есть Статья 2 О неприкосновенности границ, которую нарушила РФ.

Так, что не тешь себя надеждой, что российский Президент - политик, а не урка из петербургской подворотни.

no avatar#}
Alesisuser

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 24.12.2020 #

Я давно подозревал, что ты не русский. Там по-русски написано не "ошиваюся", а "подаю", не по будням, а "по воскресениям". (Для тех, кто "на бронепоезде" поясняю - по воскресениям культурные люди ходят в храм.)

no avatar#}
Alesisuser

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 25.12.2020 #

Твое культурное образование ограничивается только сайтами Рунета? А ты сходи, послушай Баха в живую или полюбуйся работами Васнецова. За одно узнаешь, какой "бомонд" ошивается на паперти.

no avatar#}
Андрей Романович

комментирует материал 18.12.2020 #

Было бы интересно мнение голландского зятя, Йоррита Йоста Фаассена — гражданина Нидерландов

no avatar#}
Valentinas Bubulis

отвечает Андрей Романович на комментарий 18.12.2020 #

Ничего не скажет, а то будет как с Шамаловым...

no avatar
Урфин

комментирует материал 18.12.2020 #

Несмотря на все ухищрения Кремля, суд идет своим чередом. Медленно, как это принято в западном правосудии в делах такого толка, но неотвратимо. Приспешников путинского режима пусть не обманывает неторопливость суда. Свой вердикт он вынесет. И судя по объему и качеству материалов следствия, представленных суду, у Кремля нет ни единого шанса уйти от ответственности.

no avatar#}
Птица Гамаюн

комментирует материал 18.12.2020 #

А почему гаагский суд не рассматривает дело о сбитом самолете украиной в 2001 году.

no avatar#}
HEKTO

отвечает Птица Гамаюн на комментарий 18.12.2020 #

Потомушто Украина хоть и не признала ответсвенной себя за трагедию, но компенсацию выплатила.

no avatar#}
Птица Гамаюн

отвечает HEKTO на комментарий 18.12.2020 #

А где виновные? Где решение суда?

no avatar#}
HEKTO

отвечает Птица Гамаюн на комментарий 18.12.2020 #

Если честно, не знаю. Может в самой Украине и был суд, гражданский, или военный. Такая же ситуация и со сбитым Боингом в Иране в начале года - международного суда не будет, поскольку Иран признал вину и согласен выплатить компенсацию. Внутри страны определят виновных ( или уже определили ) и наказание для них.

no avatar#}
Odessa UA

отвечает Птица Гамаюн на комментарий 18.12.2020 #

А ты уверен, что хочешь узнать правду? Например о том, что самолёт был сбит не той ракетой, и торчат оттуда опять-таки ботоксные уши.
Задайся вопросом, почему заткнули рот "Сибири", когда те тоже захотели получить компенсацию.

no avatar#}
Птица Гамаюн

отвечает Odessa UA на комментарий 20.12.2020 #

А не той ракетой, это какой не той? А какая ракета та? Это как и твой манифест что ли?

no avatar#}
Odessa UA

отвечает Птица Гамаюн на комментарий 21.12.2020 #

Это был "твой" манифест, тетеря. Написанный твоими хозяевами в целях оболванивания стада, к которому и ты принадлежишь. Но кто-то "выше" дал по шапке сочинителям, хоть и с опозданием.
Так почему "Сибирь" компенсацию не получила, поделись соображениями? :-)

no avatar#}
Птица Гамаюн

отвечает Odessa UA на комментарий 21.12.2020 #

Это был фальсифицированный манифест. Ты знал об этом, но лгал.

Сибирь это географическая местность. Компенсацию могут получать государства, физические лица, юридические лица...а географических лиц нет.

no avatar#}
Odessa UA

отвечает Птица Гамаюн на комментарий 22.12.2020 #

Да ты юморист :-)
Не смутило, что слово в кавычки взято?
АО "Авиакомпания „Сибирь“"

no avatar#}
Alesisuser

отвечает Птица Гамаюн на комментарий 18.12.2020 #

Киевский суд детально рассмотрел дело о сбитой Тушке над Черным морем и признал украинских военных непричастными к авиакатастрофе. Под давлением неопровержимых доказательств Кремль вынужден был согласиться и не стал подавать иск в Международный Суд.

no avatar#}
Комиссар Жюв

отвечает Alesisuser на комментарий 18.12.2020 #

Киевский суд ? Уже можно обоссаться от смеха.

no avatar#}
Alesisuser

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 19.12.2020 #

И не только обоссаться. Басманский суд даже обосрался и не стал пересматривать решение Киевского Суда.

no avatar#}
Птица Гамаюн

отвечает Alesisuser на комментарий 20.12.2020 #

Еще не хватало заниматься судами киевской хунты!

no avatar#}
Alesisuser

отвечает Птица Гамаюн на комментарий 21.12.2020 #

СУД? "Это не наш метод, Федя". Тактика Кремля - "катить бочку".

no avatar#}
Alesisuser

отвечает Птица Гамаюн на комментарий 21.12.2020 #

У тебя с логикой мышления совсем плохо. Зачем Штатам содержать самую большую армию адвокатов в мире, если для бусурманской тактики достаточно "басманского" суда.

А широко растиражированное выражение из агитпроповского фильма Эйзенштейна приведено тобой несколько неудачно. За всю историю существования империи еще НИКТО на нее не нападал. А вот наши "защитники Родины", воюющие в Европе, Азии и Африке и вернувшиеся домой в цинке, погибли как раз от того оружия, с которым вторглись в чужие земли.

no avatar#}
Птица Гамаюн

отвечает Alesisuser на комментарий 20.12.2020 #

Выражения "Детально", "киевский суд", "Признал" как то смешно выглядят в твоем посте.

no avatar#}
Alesisuser

отвечает Птица Гамаюн на комментарий 21.12.2020 #

Зато вполне серьезно выглядит тактика Кремля, - на словах обвинить, но решение суда признать безоговорочно.

no avatar#}
Птица Гамаюн

отвечает Alesisuser на комментарий 21.12.2020 #

"Безоговорочно, признать, тактика, обвинить...", ты бы как то правильно расставил эти слова, а то какой то каламбур у тебя выходит.

no avatar#}
Alesisuser

отвечает Птица Гамаюн на комментарий 22.12.2020 #

Я, по-моему, уже спрашивал тебя, - ты нацмен или из категории УО? Но ты так и не ответил. Если тебе трудно общаться на русском языке, давай перейдем на твой родной.

no avatar#}
Alesisuser

отвечает Птица Гамаюн на комментарий 22.12.2020 #

Я из интернациональной семьи, поэтому русский язык, - это был единственный разрешенный в империи язык межнационального общения. Да и без знания русского языка невозможно было получить высшее образование. Так, что считай, - русский для меня родной.

no avatar#}
Птица Гамаюн

отвечает Alesisuser на комментарий 23.12.2020 #

А что это за фраза - "русский язык, - это был единственный разрешенный в империи язык межнационального общения."? Ты имеешь ввиду, что надо было еще иметь другой государственный язык кроме русского языка, например иврит? На иврите в СССР говорили примерно 500 тыс. людей, значит все остальные 280 млн людей СССР должны изучать иврит?

Русский избран государственным потому, что на нем говорило подавляющее большинство людей в СССР, это РСФСР, БССР, УССР, его знали народы северного кавказа...

no avatar#}
Alesisuser

отвечает Птица Гамаюн на комментарий 24.12.2020 #

Не путай понятия "государственный" и "разрешенный". Даже, не смотря на то, что в Российской империи оба эти понятия были объединены в один "великий и могучий...". И
никогда не выдавай желаемое за действительное. Да-ле-ко НЕ большинство в СССР не то, что говорило, но даже знало русский язык. Национальный язык - стержень национальной культуры. Чтобы сменить родной язык на русский, надо сменить и национальную культуру на русскую. Но, что может предложить трехсотлетняя русская культура взамен тысячелетней национальной? По выражению В.И. Ленина - только "великорусский шовинизм". Поэтому русским мог стать только маргинал. С национальностью проще. Вписал в паспорте "русский" - и в империи большинство русских. Вот, только не разговаривают они на русском языке, хотя и знают (а большинство и не знают). Какими Указами и Постановлениями заставишь выучить язык? Какой дурак поедет в Чукотскую тундру, в Кавказский аул или, не дай бог в Бандеровские Карпаты преподавать русский язык, который тем и на хрен не сдался? А кто и поехал, по распределению или по комсомольской путевке, то ассимилировался там и стал "бандеровцем", "бульбашом", "калбитом" или "чуркой". Вот, почему по статистике мы едины и несокрушимы, а на деле и пятидесятитысячная армия не способна "защитить" русскоговорящих на Донбассе от "бандеровских фашистов".

no avatar#}
Птица Гамаюн

комментирует материал 18.12.2020 #

Всем известно, что самолет сбит киевской хунтой, а они все чего то там рассматривают. Смешные!

no avatar#}
Alesisuser

отвечает Птица Гамаюн на комментарий 22.12.2020 #

Что с них взять? Они же Вести с Киселевым и Вечер с Соловьевым не смотрят. Ковыряются в вещдоках да показаниях свидетелей. Откуда им знать, что "всем известно".

no avatar#}
Птица Гамаюн

отвечает Alesisuser на комментарий 22.12.2020 #

Такого понимания как "вещдок" у них нет и в помине.

no avatar#}
mahno+

комментирует материал 18.12.2020 #

дело медленно, несмотря на происки террористов, двигается к финалу. Готовы рашегопники принять вердикт суда? Ну и компенсации конечно выплатить, а как иначе.

no avatar#}
nickturin

отвечает mahno+ на комментарий 19.12.2020 #

Ваша шобла не только смешна, но и полностью епанутая на голову!!!
Боинг сбит ракетой воздух-воздух конкретно волошиным, которого и устранили, чтоб не вякал по пьяне,и никакого отношения к этому никакие Буки не имеют! Обычная провокация марионеток сши.Да, ещё прикольно, что трупы были не свежие и воняло от них за километр. И оплакивающих что-то ни разу ни в одной стране не показали. Что судить-то собираются? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

no avatar#}
mahno+

отвечает nickturin на комментарий 19.12.2020 #

и волошин в суде всё рассказал, не боись, все показания учтены, а ещё испанский диспетчер дал показания, и трупы в суде понюхали. Не суетись под клиентом ватло, а молча жди окончания суда

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com