Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Германии обнаружено неонацистское подполье

В Германии обнаружено неонацистское подполье

Как известно, кризису любой скандал в тему. Особенно если он политический и криминальный. Германия, остающаяся пока форпостом единой Европы, получила удар под прямо в "дыхалку", если не сильнее. Время для разбирательств и громких заявлений тоже выбрано отнюдь не случайно, если признать гипотезу о том, что кто-то очень хочет развала Евросоюза как основного конкурента.

Если кратко: в Германии обнаружена действующая (судя по заявлениям) группировка последователей Третьего Рейха "Национал-социалистическое подполье"(NSU). Причем, со всеми главными атрибутами террористического подполья - в стране до сих пор не могут внятно сообщить, сколько жертв на счету этой тайной организации.

Ее участники, по данным следствия, в течение 10 лет или более убивали мигрантов из мусульманских стран, мигрантов-евреев и сотрудников полиции. При этом, как пишет пресса, члены группировки какое-то время были информаторами спецслужб, и на их счету гораздо больше преступлений, чем считали ранее. Двое предполагаемых преступников покончили жизнь самоубийством перед задержанием.

Арестована единственная участница группы. Накануне полиция задержала еще одного подозреваемого по этому делу, который может быть сообщником неонацистов, отмечает пресса.

В ближайшие дни в бундестаге состоится чрезвычайное заседание Парламентской контрольной комиссии, посвященное расследованию преступлений неонацистов, многие годы действовавшей безнаказанно, пишет Русский Обозреватель.

По данным еженедельника Der Spiegel, неонацисты признали свою причастность не только к убийствам владельцев закусочных и киосков, но и к взрыву начиненной гвоздями бомбы в турецком квартале Кельна в 2004 году. В результате теракта тогда были ранены 22 человека. Сейчас заново проверяются все дела о взрывах и стрельбе в общественных местах.

Как сообщается, канцлер Германии "в шоке", ее сторонники тоже пока явно не выработали единой линии поведения, зато противники правящей коалиции получили еще один козырь в игре на убывание христианских демократов. Чем дальше продвигается расследование, тем хуже новости: в группе "Тюрингские защитники родины", входящей в NSU, находились осведомители правительственной "Службы по защите конституции". Еще в 1998-мгоду они были задержаны после полицейского рейда. У них обнаружили взрывчатые вещества и самодельные бомбы. Однако вскоре они оказались на свободе. Как сообщается, тогда при обыске на разгромленной конспиративной квартире группировки были найдены документы, свидетельствующие о том, что кто-то из "Службы по защите конституции" покрывает террористов. В частности, там нашли т.н. "легальные нелегальные паспорта" - удостоверения личности, которые выдают своим агентам немецкие спецслужбы.

Информации много, она самая разная, судя по всему, скандал только разгорается, и к чему все это приведет, пока сказать сложно. Сейчас ясно одно: Германии в том виде, в котором она существовала все послевоенное время, будет чрезвычайно трудно сохраниться. Поскольку число недовольных существующим положением вещей растет. Причем, в самых разных социальных группах - от "коричневых" до "голубых". Также ясно, что заокеанский "союзник" будет всячески давить на бывших арийцев, пытаясь сохранить статус-кво побежденных.

Здесь необходимо отослать интересующихся к одному материалу, опубликованному в Народном политологе, который - материал - вроде бы никак не сочетается с тем, что сейчас происходит вокруг боевиков из NSU, "Тюрингских защитников" и легальной Национал-демократической партии Германии (НДПГ). Но не сочетается лишь на первый взгляд. При внимательном прочтении и сопоставлении событий вывод появляется вполне однозначный.

Итак, в Австрии в 2007 году издается книга бывшего генерала и начальника военной контрразведки ФРГ Герда Комоссы "Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб. Он раскрыл сведения о секретном договоре, подписанном ФРГ с Соединенными Штатами в 1949 году, в котором зафиксированы жесткие условия будущего германского "суверенитета", а по существу, колониальной зависимости Германии от Америки.

Немцам сразу после войны были навязаны три обязательных условия, которые остаются в силе и ныне - на 150 лет, вплоть до 2099 года. Первое: каждый новый канцлер ФРГ обязан в обязательном порядке подписать в США так называемый "канцлер-акт". Что написано в этом сверхсекретном документе, неизвестно, но догадаться можно. Второе: США осуществляют полный контроль над германскими средствами массовой информации: радио, телевидением, печатными изданиями (газеты, журналы, издательства), кинопродукцией, театром, музыкой, школьной воспитательной программой и учебными планами. И третье: США "хранят" весь государственный золотой запас ФРГ на своей территории.

"Всеми политическими партиями ФРГ руководит специальный контрольный орган из Вашингтона, а созданная американцами в Германии лицензионная пресса является еще более унифицированным средством промывания мозгов, чем при нацистском режиме", - это слова немецкого общественного деятеля Генриха Гроута (в 90-е годы председатель Всесоюзного общества советских немцев "Возрождение"). Он же говорит о том, что патриотизм в Германии - это борьба против американской оккупации...

Итак, что получается. А получается, что именно США устроили в Германии то, что приводит пока к отдельным всплескам террора и насилия, направленным вроде как даже не на американцев - пока на мусульманских мигрантов и евреев. Дальше будет то, что обычно бывает в таких случаях: вместо разгромленных по чистой случайности террористических групп появятся новые "защитники родины", негласно примкнувшие как к праворадикальным партиям и движениям, так и к спецслужбам вместе с действующей властью. Причем, властные структуры, которые думают уже почти так же, как и подпольщики, будут их всячески оберегать. Все слова канцлера Меркель о том, что ей стыдно, что такое могло произойти в Германии наших дней, гроша ломанного не стоят.

Вашингтонский обком по-прежнему работает. И работает он как против врагов, так и против "друзей". А то, что у "друзей" выявляется группировка, которая еще с момента объединения Германии действовала фактически безнаказанно, так это вполне объяснимо - протест против американской оккупации. У одних он явный, вплоть до несдачи в плен живыми, у других - тайный, в виде оказываемого покровительства.

И протест против навязанной всему миру, не только Германии, "демократической" аксиомы - утверждения, не требующего доказательств и принимаемого без них...

Источник: www.segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Петрович.

комментирует материал 16.11.2011 #

У немнев, был свой, домашний национализм, а стал, ещё более гнетущий, импортный, из вне, океана.

Страна, фактически, находится под оккупацией.

Так что, не удивителен рост протестных настроений, выступлений, действий по этому факту.

Вспомнилось из СССР, - Дружба фроншлафт, ГДР и Сов Союз..

user avatar
andygo

отвечает Петрович. на комментарий 16.11.2011 #

Дружба-Freuendschaft *0)

user avatar
Петрович.

отвечает andygo на комментарий 16.11.2011 #

Да, весёлое было время.

Где то наивное, горизонты будущего виделись, казались радостными, светлыми.

user avatar
loudmila

отвечает Петрович. на комментарий 16.11.2011 #

И оранжевая революция........Почему бы не предположить что эти ребята были оплачены теми же заокеанскими " друзьями"

user avatar
Петрович.

комментирует материал 16.11.2011 #

Первое: каждый новый канцлер ФРГ обязан в обязательном порядке подписать в США так называемый "канцлер-акт". Что написано в этом сверхсекретном документе, неизвестно, но догадаться можно. Второе: США осуществляют полный контроль над германскими средствами массовой информации: радио, телевидением, печатными изданиями (газеты, журналы, издательства), кинопродукцией, театром, музыкой, школьной воспитательной программой и учебными планами. И третье: США "хранят" весь государственный золотой запас ФРГ на своей территории.

-----------------------------------

Вполне возможно, что подобная перспектива ждёт Россию.

По крайней мере, кудрин много средств РФ, перевёл за океан, в их фин институты.

Это может быть, началом, прологом своеобразного закабаления, страны из вне.

Некоторые прочие факты, в росс действительности, жизни подталкивают к подобной мысли.

user avatar
loudmila

отвечает Петрович. на комментарий 16.11.2011 #

Ну почему возможно скоро?Уже всё идёт по плану! Книги в российских школах от организации Сорос!

user avatar
Петрович.

отвечает loudmila на комментарий 16.11.2011 #

Да, деталь тёмных? происков, в умы подрастающего поколения.

user avatar
Кац Ап

комментирует материал 16.11.2011 #

Как все оборачивается. Но условия действительно кабальные. Теперь понятна цена демократии для побежденных. Но нас то дэ факто еще не завоевали, а обучение, бабло , образование и т.д. контролируется теми же штатами, читай жидами.

Ну а подпольщики молодци.

user avatar
loudmila

комментирует материал 16.11.2011 #

Вот что значит закулисье.Очень отработанный вид оккупации.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com