Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новая революция в Ливии: племенные союзы напали на конвой

Новая революция в Ливии: племенные союзы напали на конвой

В Триполи и разных районах Ливии начинается новая волна революции, это революция против повстанцев, временного правительства, которые захватили власть как оккупанты с помощью НАТОвских сил. Об этом корреспонденту ИА REX 17 ноября заявил ответственный секретарь Академии геополитических проблем Степанян Араик. «Появились сообщения, что в Триполи, Бени-Валиде и Сабхе началось вооруженное восстание. Говорят о том, что Триполи полностью контролируют представители и сторонники Муамара Каддафи, и поскольку власти НПЦ не могут защищаться и принимать меры, то они отключили электричество и интернет, чтобы не было утечки информации. По городу везде на самых высоких зданиях подняты флаги ливийской Джамахирии, свободной Ливии», — отметил Степанян.

По его словам, сейчас НПЦ не может справиться своими силами и попросит помощи у НАТО. «Они будут просить помощи у натовцев, чтобы они подавляли это восстание. Там сейчас есть племенные союзы, которые напали на конвой. Их трудно угомонить, это и есть народ, они теперь поднимают восстание против временного правительства. Как только НАТО ушла из Ливии, народ восстал», — резюмировал эксперт.

Напомним, что операция НАТО в Ливии «Единый защитник» проводилась по резолюции ООН 1973 и длилась ровно 7 месяцев (мандат ООН на обеспечение бесполётной зоны над Ливией закончился 30 сентября. После смерти Муамара Каддафи генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что война в Ливии окончилась победой ПНС и альянс покинет Ливию в ближайшее время. После смерти Кадаффи 20 октября ПНС отказался выдать тела Муамара и Мутассима Каддафи родственникам, а похороны были проведены в тайном месте. На данный момент движение Сопротивления возглавляет сын Муамара Каддафи Сеиф аль-Ислам, поклявшийся мстить и не прекращать войны и отказавшийся принимать соболезнования в связи со смертью отца и брата до тех пор, пока Ливия остаётся захваченной ПНС и Западом.

Источник: www.iarex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

konbor

комментирует материал 17.11.2011 #

Дай Бог, что бы это было правдой.У НАТО земля должна гореть под ногами и нефть должна дорожать.Россия не может без этого успешно развиваться и противостоять в мировой конкуренции с развитыми странами.

no avatar#}
advent76

отвечает konbor на комментарий 18.11.2011 #

Боюсь папа и иудеи ответят за преступления против мусульман и православных... хоть и не желаю им зла, но они уже перешли все этические нормы в своем лицемерии.

no avatar#}
pat aab

комментирует материал 17.11.2011 #

опять разместили старую брехню как новую информацию



Триполи захватили в пятыый раз

Сабху-----в третий

Бани-Валид------четвертый

захватывают только эти три города

и иногда Завиию

прямо идефикс у блоггеров---каддафистов насчет этих городов

no avatar#}
Смешинка 1

комментирует материал 17.11.2011 #

Ну какая это революция! Это справедливая партизанская народная война ливийцев против иностранных оккупантов. К во вторую мировую наш народ бил предателей-власовцев и бандеровцев на оккупированных территориях.

user avatar
yfkju

комментирует материал 17.11.2011 #

Ливийцы за Родину сражаются и правда на их стороне!

Удачи Ливийцам!

no avatar#}
Сделаем по-своему

комментирует материал 17.11.2011 #

Американцы собираются контингент ввести, типа для уничтожения химоружия и сбора пропавших ПЗРК. На полгода. Сегодня прочитал в новостях.

user avatar
sokol86_

отвечает Сделаем по-своему на комментарий 17.11.2011 #

в каких? Fox News? BBC? пиндосы обделались учавствовать в этой авантюре лично еще в горячей стадии, сейчас попытка потратиться на третью никому не нужную войну это гарантия проигрыша на выборах (да, политики США мыслят только этими категориями, на остальное им наплевать, разве что, кроме личной выгоды от операции), так что до выборов ни один пиндос в Ливию не сунется, а к тому времени, скорее всего укурков ПНС уже закопают. или по ветру развеют, как получится.

no avatar#}
Сделаем по-своему

отвечает sokol86_ на комментарий 17.11.2011 #

http://warsonline.info/liviya/nato-naraschivaet-svoe-prisutstvie-v-livii-soprotivlenie-prodolzhaet-borbu.html

user avatar
sokol86_

отвечает Сделаем по-своему на комментарий 17.11.2011 #

не дочитал, второй абзац сверху "Об этом сообщили сегодня Аргументы.ру со ссылкой на британские источники."

no avatar#}
Сделаем по-своему

отвечает sokol86_ на комментарий 18.11.2011 #

Не знаю, будет видно.

user avatar
sokol86_

отвечает Сделаем по-своему на комментарий 18.11.2011 #

поймите меня правильно, но за все время ливийской войны ВСЕ российские источники тупо перепечатывали или озвучивали в эфире сообщения из источников стран агрессоров. хотя несомненно были и свои источники (что, зря, чтоли Вован Вованыч лично помогал Моаммару шатер ставить в пределах кремлевских стен? разумеется, свои уши в Ливии были, и не только корреспондентские, но и информация со спутников, с самого начала войны - ничего общего с новостями западных агентств), и независимые, и у тех и у других просто отказывались принимать и текст и картинку. это примерно то же самое, как Левитан бы во время войны читал сводки "От советского Информбюро, по информации лично от товарища Геббельса сообщаем ...."

no avatar#}
sokol86_

комментирует материал 17.11.2011 #

и где же это революция новая то? ливийцы просо дождались более выгодной позиции и нанесли удар, этол называется перегруппировка войск. если весь народ ливии против пачки обкуренных проплаченных отщепенцев, то это было вполне ожидаемо. "Как только НАТО ушла из Ливии, народ восстал», — резюмировал эксперт." народ не восстал, народ Ливии возвращает себе свое, бороться против окупации НАТО Ливия была не в силах, а вот расправиться с внутренними врагами без постороннего вмешательства - запросто, если что - ногами затопчут.

no avatar#}
kostas bdv

комментирует материал 18.11.2011 #

Поздно придурки опомнились, где же раньше были когда Муаммар звал?

no avatar#}
DayMoonScorpion

комментирует материал 18.11.2011 #

Бойня там будет ещё не один десяток лет. И города будут переходить из рук в руки, и провинции, и даже оазисы. Война есть война

user avatar
KRIHTUCHA

комментирует материал 18.11.2011 #

Достойного сына вырастил Муамар - захватчиков на костры. Но как не прискорбно все те кто заводит всю эту кашу отсиживаются в не досягаемости !

no avatar#}
vit.ros

комментирует материал 18.11.2011 #

Пиндосы и НАТО полуумные!!!Щас вся Ливия(народ и мятежники)востанут проти их.Там такая заварушка будет.Да ещё наши с Китаем оружия подкинут.

user avatar
Александр Шипков

комментирует материал 18.11.2011 #

То твердили всему миру что ливийский народ восстал против диктатора Каддафи а теперь уже получается что ливийский народ восстал против т.н. новых властей Ливии? И ПоНоС просит защиты у НАТО от народа Ливии?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com