Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев: позиции "ЕР" и правительства едины

Медведев: позиции "ЕР" и правительства едины

Расхождения в рядах партии «Единая Россия» по ряду вопросов возможны, но по ключевым вопросам партия и правительство едины, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с партактивом «ЕР».

«В самой партии есть три платформы - социальная, либеральная и патриотическая, поэтому считаю вполне возможным и в некоторых ситуация даже, более того, полезным расхождение по тем или иным вопросам для того, чтобы самым глубоким образом обсудить их и придти к каким-то выводам. Но по ключевым вопросам, по задачам развития страны, государства и общества позиция партии "Единая Россия" и правительства РФ были, есть и будут едиными. Здесь сомнений не может быть», - сказал премьер, пишет газета «Взгляд».

Также Медведев сообщил, что фракция "Единая Россия"в Государственной Думе должна помогать правительству в принятии хоть и непопулярных, но необходимых решений. «Уверенное представительство "Единой России" в Государственной Думе должно помочь правительству в принятии не всегда популярных, но необходимых решений. Поэтому обращаю внимание и на то, что и партия должна уметь разделять ответственность за происходящее в экономике страны», - сказал Медведев.

Глава правительства отметил, что ЕР самая массовая политическая партия, а партийные структуры находятся во всех муниципальных образованиях. «Мы по сути можем использовать такой механизм, который позволит подключить к обсуждению этих документов людей самых разных взглядов, профессий из различных уголков нашей страны, а это и есть основа социального консенсуса, основа стабильного развития нашей страны, основа проведения модернизации в социальной сфере, экономике, основа того курса, который мы определяем в настоящий момент», — подчеркнул Медведев.

По его словам, ответственность за происходящее в стране должны разделять и Кабмин, и «ЕР». «Мы все отвечаем за то, что происходит в нашей стране, потому что мы олицетворяем власть. Правительство олицетворяет власть исполнительную, а Государственная Дума и Совет Федерации – законодательную», - сказал Медведев. По мнению Медведева, плотное взаимодействие кабинета министров с «Единой Россией» является естественным и необходимым, так как нынешнее правительство впервые в истории России можно назвать партийным.

«Нынешнее правительство - это первое в истории нашей страны правительство, которое можно назвать партийным, хотя бы потому что его председатель является и председателем правящей партии. Поэтому, более плотное взаимодействие между правительством и руководством партии, безусловно, естественно и необходимо», - отметил он.

Премьер-министр подчеркнул, что Россия является президентской республикой, однако правящая партия и соответствующая фракция имеет важнейшее значение для формирования правительства, голосуя за кандидатуру премьер-министра и тем самым давая согласие на образование кабинета министров, а также заслушивая ежегодные отчеты правительства.

Он поблагодарил фракцию «ЕР» в Госдуме за поддержку инициатив правительства, особенно в процессе принятия бюджета на 2013 год.

Источник: actualcomment.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

ptptpt

комментирует материал 04.04.2013 #

Конечно едины-от одной ноги пинки получают.

user avatar
Антивова

отвечает ptptpt на комментарий 05.04.2013 #

Поэтому по одной статье и должны идти на лесоповал.

user avatar
DD_2009

комментирует материал 04.04.2013 #

Одна воровская шайка-лейка, еще бы не были едины...

user avatar
сердитый

комментирует материал 04.04.2013 #

Медведев: позиции "ЕР" и правительства едины



Правильно мыслит "академик"

Никто вас к разным стенкам разводить не будет.

user avatar
crockus

комментирует материал 04.04.2013 #

ДАМ успел-таки посадить правительство в телегу "отезжающей" думы

user avatar
strs08

комментирует материал 04.04.2013 #

Завтра это правительство уйдет и вся ЕР будет трындеть о недостатках министров-капиталистов.

user avatar
русс

комментирует материал 04.04.2013 #

Как следует из публикации WikiLeaks, Единая Россия является самой криминальной из всех партий, существующих на всём постсоветском пространстве. В неё входят около тридцати пяти тысяч криминальных авторитетов, свыше двухсот тысяч всевозможных аферистов и мошенников с ещё непогашенной судимостью, около восьмидесяти тысяч педофилов и гомосексуалистов, почти сто шестьдесят тысяч алкоголиков и около ста восемнадцати тысяч наркоманов, ВИЧ инфицированные вообще не поддаются никакому подсчёту. И как заметил источник, плачевная ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти. Руководящие должности занимают около семнадцати тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета. Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой Единой России.

user avatar
pensMFRF

комментирует материал 04.04.2013 #

Еще бы сраный Айфоня попер против партии воров и бандитов!

Тут же бы пинком под сраку вылетел из премьерского кресла.

user avatar
artem1131

комментирует материал 05.04.2013 #

Ключевой вопрос - красть и прятать деньги на Западе. Тут Единая Россия едина. А как красть - тут возможны расхождения. Идет глубокая внутрипартийная дискуссия.

user avatar
Желябов

комментирует материал 05.04.2013 #

скорее так:



"платное взаимодействие кабинета министров с «Единой Россией»" , а если по иностранному то "лоббизм" , ну и коррупция в одном флаконе ...

user avatar
dog red

комментирует материал 05.04.2013 #

Раньше был лозунг-"народ и партия едины"...Теперь партия и правительство едины,а Дума из большинства этой партии ! А где народ?!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com