Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Энтео: аборты - оружие геноцида

Дмитрий Энтео: аборты - оружие геноцида

Сегодня все чаще говорят о мире. Но это гнусная ложь, это звериная ухмылка современной гуманистической цивилизации. На самом деле война не прекращается ни на минуту. В ней нет перерывов, в ней нет победителей или проигравших, а только палачи и жертвы.

Дмитрий Энтео, православный активист

Хотелось бы поговорить о самой острой общественной проблеме современной России и, наверное, мира. Сегодня все чаще говорят о мире. Но это гнусная ложь, это звериная ухмылка современной гуманистической цивилизации. На самом деле война не прекращается ни на минуту. В ней нет перерывов, в ней нет победителей или проигравших, а только палачи и жертвы. Это война по своей кровожадности и жертвам превзошла все войны в истории человечества и не имеет прецедентов в мировой истории. Льются потоки крови. Беззащитных, несчастных людей убивают, мучают, четвертуют, их мольбы о помощи и крики некто не слышит. Чем более развитой и цивилизованной называет себя страна, тем ярче там проявляется эта вопиющая война.

В современном мире зверское убийство ребенка, которое предшествует пытками этого ребенка, называется словом - аборт, что значит просто «выкинуть вон». Хотя если говорить начистоту - это убийство ребенка группой лиц по предварительному сговору, отличающееся особой жестокостью. В СССР было около восьми миллионов абортов в год, это только через официальные медицинские учреждения. Вторая Мировая война унесла миллионы жизней, но это не сравниться с количеством тех людей, которые были убиты своими же родителями в это же самое время. Сегодня в современной России делается около пяти миллионов абортов в год. Т.е. каждые три секунды убивается еще один ребенок. Мы должны знать то, что не только религиозный факт, но и научный факт - то, что жизнь человека начинается с момента зачатия. Кафедра биологии МГУ опубликовала официальный документ, который гласит, что с точки зрения современной биологии жизнь человека начинается с момента соединения мужской и женской половых клеток. В этот момент уже формируется уникальная цепочка ДНК, в которой заложена информация о будущей жизни этого человека. И поэтому убийство невинных, беззащитных, слабых людей взрослыми особями отличается особым сугубым цинизмом.

В древнем городе Карфаген был идол по имени Молох. Он представлял собой статую человека с бычьей головой. Он был сделан из меди и серебра, у него были воздвигнутые к верху руки, и в его чреве разжигался огонь. Когда идол накололся, туда приходили язычники и опускали на его руки своих первенцев, принося, таким образом их в жертву, через эти руки младенец скатывался через рот в печь, которая находилась в центре этого идола. Жрецы, чтобы заглушить станы и крики утаиваемых ими детей, плясали, играли на музыкальных инструментах. Молох - это бог благополучия и богатства. Сегодня те же самые жертвоприношения проходят и в центре нашего города. Вся Россия усыпана цепью абортариев, и молодые мамы приносят своих нечастных детей в жертву своему благополучию. Как часто мы слышим «зачем нищету плодить», «ребенок может помешать нашим взаимоотношениям», «надо успеть пожить для себя, получить образование». Т.е. люди обезумели настолько, что хотят построить свое счастье на трупах невинных детей. Естественно, что государство, где узаконены аборты, никогда не получит благословение Божие. Более того, Бог истребляет целые народы за узаконенное убийство. Я не думаю, что у нашего народа осталось много времени для покаяния. Это самый главный вопрос национальной безопасности.

Старец Паисий Святогорец, великий афонский подвижник ХХ века, чудотворец, говорил о том, что пока в государстве легализованы аборты, последствия этого греха ложатся на весь народ. А как только государство запрещает аборты - то только на тех, кто делает это страшное беззаконие. В 40 странах мира аборты запрещены, в том числе в Венгрии, Польше, Израиле. И только в нашей стране продолжается в таких масштабах этот геноцид. Мы будем праздновать 68 лет со дня великой Победы в Великой Отечественной войне, в которой воевали наши славные предки. Нам надо знать, что еще в 39 году и 44 Гитлер опубликовывал документы по стратегии своего поведения в покоренных странах Восточной Европы. Среди комплекса мер особо явно выделялась пропаганда абортов. Т.е. должна была строиться сеть абортариев с бесплатными абортами, и ведена пропаганда, что аборт это типа насморка или удаления зуба. Печаталась дешёвая порнография, легализовался гомосексуализм. Фашистская Германия побеждена, но дело Гитлера живет и процветает, и сегодня даже находятся апологеты этого права не убийство.

Лично я считаю, что их надо клеймить на площадях, раскалённым железом с надписью «позор», лишать гражданства и высылать из страны. Мы в год не досчитываемся пяти миллионов наших сограждан. Надо понимать также, что женщина, которая делает аборт, если это ее первая беременность, то каждая четвертая из этих женщин останется бесплодной. Это действительно оружие геноцида. Конечно, ни одна семья, которая позволила сделать аборт она не просуществует ни в этом мире не пройдёт на пороге вечности, это тяжелейший грех. Один человек молился Богу и спрашивал, «Боже, почему в наше время не посылаешь нам таких героев как Александр Невский, Дмитрий Донской, Суворов или Ушаков, Ломоносов или Столыпин, где те наши герои?», а Бог ему ответил «Посылал их вам, но вы убили их в собственных утробах».

Мне кажется, сегодня все здравомыслящие люди, все христиане, все патриоты, все люди, которым не безразлично будущее нашего народа, должны сплотиться вокруг этой проблемы, вокруг этой язвы. Это действительно оружие геноцида, которое сокращать популяцию нашего населения, и сегодня это первоочередная задача. Я думаю, что ни один политик, который открыто не высказывает инициативу запрета абортов, он не имеет право говорить о какой-либо духовности, когда, например, я вижу как глава РЖД Якунин, который делает, наверное, много хорошего - и благодатный огонь привозил в Россию... Но когда я узнаю, что РЖД принадлежит самая большая в России сеть абортариев, то у меня возникают серьезные вопросы. Я надеюсь, что это достойный человек просто не знал об этом вопиющем беззаконии и примет меры. А пока РЖД можно переводить как «режем детей живьем».

Это фонды, которые проводят пропаганду абортов, напрямую спонсируются из США. Сегодня женщине в женской консультации раз пять приходится говорить о том, что она не хочет делать аборт. Это действительно целенаправленная программа. Разные клиники абортов типа Ювенте просто откровенно глумятся над нашим народом, его святынями, предлагая, например, Рождественские скидки на аборт. И очень важно нам всем понять, что пока аборты не будут запрещены - не будет никакой России, никогда Бог не пошлет нам благословение. И только запрет абортов может стать тем фундаментом, на котором мы можем построить сильную Россию, и тем фундаментом, который приведет каждого из нас в вечность. Важно понимать, что абортом являются также спирали, большинство гормональных контрацептивов, так называемые таблетки первого дня, об этом тоже очень важно говорить. Важно начинать пропаганду в школах, как это делала администрация Буша, которая огромные средства выделила на это проект, селебрити ходили по школам и вузам и проповедовали воздержание до брака. Это все основа нашего общества, основа семьи и здесь мы должны быть тверды. Карфаген должен быть разрушен

Источник: tv.russia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

Loraniw

комментирует материал 03.04.2013 #

Зачем этого идиота допускают к СМИ?

user avatar
Scorpio53

отвечает Loraniw на комментарий 03.04.2013 #

Помолчи, "жертва аборта"...

user avatar
три в кубе

отвечает Scorpio53 на комментарий 03.04.2013 #

все поступки этого воинственно - религиозного хулиганья Энтео... убеждают меня в том ,что аборты запрещать нельзя.....

user avatar
komandorr

отвечает три в кубе на комментарий 03.04.2013 #

"Сам Дмитрий утверждает, что в ранней юности пил, блудил, употреблял наркотики, был гонителем церкви, смеялся над попами, выкладывал богохульные штуки в интернет."

Свои провокаторские действия Энтео представляет, как одобряемые церковными и светскими властями. Тот ещё фрукт! Кому интересно, подробности здесь: http://artprotest.org/index.php?option=com_content&view=article&id=7019&2012-09-03-12-55-05&catid=2&obvinitelirus&ordering2=2

user avatar
Loraniw

отвечает Scorpio53 на комментарий 04.04.2013 #

Понимаю весна, но все равно разговор со своим подсознанием не стоит выкладывать в инет.

user avatar
proglot-13

отвечает Loraniw на комментарий 03.04.2013 #

Ну что поделаешь, такой вот в рекламном отделе АО РПЦ "креатив" :)))

user avatar
три в кубе

отвечает proglot-13 на комментарий 03.04.2013 #

мда...интеллект ниже плинтуса не даёт парню возможности прокормиться каким-нибудь достойным способом.....ну что ж..церковь выполняет хотя бы по отношению к кому-то свой христианский долг - кормит убогих....

user avatar
AVSAVR

комментирует материал 03.04.2013 #

Аборт это апогей животного состояния человека. Каким надо быть нелюдем, что бы пойти на убийство чистого, беззащитного существа?

user avatar
titi-miti

отвечает AVSAVR на комментарий 03.04.2013 #

А если оно анэнцефал?

user avatar
AVSAVR

отвечает titi-miti на комментарий 03.04.2013 #

Больше 1000000 анэнцефалов?

user avatar
titi-miti

отвечает AVSAVR на комментарий 04.04.2013 #

Нет, конечно. Просто люди, подобные автору статьи, всегда скатываются к некоему абсолюту: "Нельзя и все!!!". Такого в реальной жизни не бывает.

user avatar
кот из ростова

комментирует материал 03.04.2013 #

среди белых - да, прпагандировать воздержание от абортов

но вот муслям их рекламировать и делать бесплатно

а если мусульманка беременная мальчиком делает аборт - ей еще и доплачивать

user avatar
komandorr

комментирует материал 03.04.2013 #

Делающие аборты и монашествующие безбрачники имеют одинаковый демографический результат.

Они коллеги.

user avatar
дурик

комментирует материал 03.04.2013 #

умная статейка

user avatar
три в кубе

отвечает дурик на комментарий 03.04.2013 #

для желающих вогнать страну в средневековье, даже как инструкция...

user avatar
дурик

отвечает три в кубе на комментарий 03.04.2013 #

можно взять Маркса и поехать в КНДР

user avatar
три в кубе

отвечает дурик на комментарий 03.04.2013 #

берите Маркса езжайте..и энтео прихватите....

user avatar
komandorr

комментирует материал 03.04.2013 #

Голь перекатная решает проблему абортом, а "элита" решает пробему отказом от аборта. А демографический результат для Отечества одинаковый.

"Нынче среди чиновников модно рожать за границей. Причем их, похоже, интересуют не столько западные роддома, сколько то, что рождение ребенка дает право на гражданство. Так, например, малыши экс-министра сельского хозяйства Елены Скрынник не только сами могут в одночасье стать французами, но и маме принести вожделенное гражданство, если вдруг на родине следствие за нее всерьез возьмется. У губернатора Волгоградской области Сергея Боженова скоро появится американский внук. Не исключено, что малыш как раз и поможет в трудную минуту семейству."

user avatar
fa11en

комментирует материал 03.04.2013 #

Аборты -- это следствие. Нужно упразднить причину, приведшую к абортам.

user avatar
Жидоненавистник 3

комментирует материал 03.04.2013 #

Не зря товарищ Сталин запрещал врачам делать аборты. Впрочем, для запрещения абортов надо создавать ещё и положительный образ более-менее благополучной многодетной матери, а для этого нужны льготы и преференции.

user avatar
три в кубе

отвечает Жидоненавистник 3 на комментарий 03.04.2013 #

сталин просто в тупую решал проблему воспроизводства дешёвого пушечного мяса.....если же задача -укрепление и развитие государства ..такие методы не подойдут...потому как рождение тысяч "энтео" лишь быстрее ослабят и угробят страну.....

user avatar
Жидоненавистник 3

отвечает три в кубе на комментарий 03.04.2013 #

Я с тобой не согласен.

user avatar
три в кубе

отвечает Жидоненавистник 3 на комментарий 03.04.2013 #

ну..если цель создать государство типа Северной Кореи - то можно и энтео рожать....если типа Сингапура или Гонконга , то физическое количество населения должно иметь меньшее значение ,чем качество его интеллекта=)... в зависимости от цели выбираются средства....

user avatar
Flinky

комментирует материал 03.04.2013 #

Дай дураку хрен стеклянный - он и его разобьет, и руки порежет...

user avatar
sugo13

комментирует материал 03.04.2013 #

Геноцид народа начинаеться не с абортов,а с условий жизни.Когда люди живут в аварийных домах и неимеют ни малейшего шанса на улутчение.Когда на лечение детей родители вынуждены ходить с протянутой рукой.Россия и так занимает непоследнее место по детям сиротам и безпризорникам.Давайте запретим аборты и выйдем наконец на первое место.

user avatar
Маригриф

комментирует материал 03.04.2013 #

Важно начинать пропаганду в школах=



ключевая фраза



достали они уже лезть к нашим детям!!!

ушлёпок грёбаный этот "афтор".

user avatar
gauranga1108

комментирует материал 03.04.2013 #

Пока человек не осознает себя как божественное создание, а не как набор химикатов, проблему абортов не решить никогда и никакими запретами.

user avatar
titi-miti

отвечает gauranga1108 на комментарий 03.04.2013 #

Вот я иногда ощущаю в себе нечто божественное... когда ем борщ, например!

user avatar
Scorpio53

отвечает titi-miti на комментарий 04.04.2013 #

В смысле: то, что выходит наружу-божественное?

user avatar
titi-miti

комментирует материал 03.04.2013 #

Святой Алоизий (смотри у Ярослава Гашека в "Швейке")

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com