Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Заместитель госсекретаря США едет в Киев

Заместитель госсекретаря США едет в Киев

Заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд прибудет в Киев с визитом в ближайший четверг. По словам пресс-секретаря Госдепартамента Джен Псаки, она встретится с президентом Украины, с министром иностранных дел Леонидом Кожарой, представителями оппозиции, лидерами гражданского общества  и бизнес-сектора.

Псаки отметила, что Америка по-прежнему поддерживает политический процесс, ведущий к созданию переходного правительства. Признав, что временное правительство Украины, в отличии от избранного, не сможет получить финансовую помощь Запада, она сказала: «во всем, что касается помощи Международного валютного фонда, мы призываем Украину следовать по этому пути, ведущему к экономическому оздоровлению Украины».

Источник: www.golos-ameriki.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

ДядяВася

комментирует материал 05.02.2014 #

а если ее краской польют или тортом в рожу поприветствуют?

Можно еще и хлебом с солью по шнобелю.

user avatar
горец 2

комментирует материал 05.02.2014 #

задергались. может ей в харьков съездить или к титушкам

user avatar
Papan1954

комментирует материал 05.02.2014 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Павша

комментирует материал 05.02.2014 #

Америкосы с европешками, как саранча, всё прутся и прутся на Украину. Им что, там мёдом намазано? Если бы, сейчас какой-нибудь российский политик приехал бы в Донецк или Севастополь, то америкосы и европешки сразу загавкали бы, что Россия вмешивается во внутренние дела Украины. А сами, лезут без мыла в жопу.

user avatar
ДядяВася

отвечает Павша на комментарий 05.02.2014 #

жопа им там и приснится

user avatar
bor92485

отвечает Павша на комментарий 05.02.2014 #

Было бы в Европе так хорошо, не тянули бы нас

с таким упорством и не жалея своих денег.

Так только тянут скот на убой!

user avatar
avgust.sever

комментирует материал 05.02.2014 #

Из разговора на "рыволюционном" Майдане : "А что, Мойша, новый Гитлер тоже будет из наших !" Фюрер фашистской "Свободы" еврей Тягныбок спрятался за фашистско - бандитским "Правым сектором" со сборной командой отморозков из боевиков со всего мира. Пока ещё нет команды от ЦРУ и Госдепа США - эти "повстанцы" , как их уже открыто называют еврейские СМИ Украины и США , ждут команды.. Вместо того , что бы жёстко и по - государственному защитить народ и саму Украину от бандеровско - американского госпереворота и фактической оккупации , "украинский" Президент Янукович, со своими шавками и ПР сдаёт нас всех , православный народ Украины, потихоньку на уничтожение зверью йз фашистской "Свободы " и её бандитского двойника от ЦРУ и МИ 6 - "Правого сектора". Надо самим , славяне, спасать ситуацию и действовать адекватно - организовывать вооружённый отпор террористам - Идёт оккупация Украины с помощью ЦРУ , Моссада, МИ 6 и банд их наёмников как в Ливии и Сирии ! Сейчас олигархи и их зицпредседатели уже не могут контролировать озверевшую толпу, у них теперь другой кукловод, а вот его представление только начинается.

user avatar
avgust.sever

комментирует материал 05.02.2014 #

Если сначала казалось, что за обладание Украиной схлестнулись Евросоюз и Россия, то теперь ясно видна подстрекательская роль и прямая заинтересованность в этом США. США выгоден любой конфликт на территории Европы, а тем более, чтобы к власти на Украине пришли откровенные фашисты. Приход к власти откровенных нацистов и фашистов, в любой стране Европы, вызовет эффект домино, и они станут плодиться на карте Европы как грибы. Только в этом случае европейские капиталы как ветром сдует в банки США. Именно то же самое происходило в Европе перед Второй Мировой Войной, падение псевдодемократических режимов под давлением диктаторов - нацистов и фашистов. Как и сейчас, так и тогда - главными спонсорами и кредиторами тех диктаторских и нацистских режимов выступили финансисты из США. В отличие от обывателей, не помнящих свою историю , "богоизбранные"держатели мировых капиталов лучше всех знают об этом.

Именно США , как центр мирового сионистского фашизма ,стараются выпустить джинов фашизма в различных регионах мира. Поэтому абсолютно все народы мира , ка источник власти по определению, имеет полно право на вооружённую защиту себя и своей государствеености от фашизма !

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com