Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина: день соборности может стать "часом Ч"

Украина: день соборности может стать "часом Ч"

Суббота, 22 января 2011 года, День соборности, действительно может стать «часом Ч» для нашей так называемой оппозиции. Она или сможет объединиться во что-то внятное и согласовать на улицах и площадях «коллективную предъяву» власти, которую считает «бандитской», или же распад «оранж-свидомитов», «белых саламандр» и просто неонацистов всех мастей продолжится и дальше, доведя участников этого политического сегмента до атомарного уровня.

А чтобы было понятнее - до уровня помойки, где, как честно признался экс-президент Виктор Ющенко, он и нашел своих соратников по Майдану и вернул их из полунебытия. А на помойку они попали во времена так называемого «кучмизма», когда страна всему миру демонстрировала удивительные, самые высокие в Европе, показатели экономического и социального роста. Но тогда все и на Западе, и на Северо-востоке дружно решили, что Украина, сильная экономически, а значит, и независимая политически, никому не нужна. Так у одних и возникла идея «оранжевой» революции тупых майдаунов. Те на Западе, кто их вывели погадить на площади столицы, рассчитывали, наверное, что если в сильной Украине забрать власть у Кучмы и передать ее ставленнику Ющенко, то это будет действительно сильный удар по России. Сильная Украина выходит из кремлевской орбиты влияния, а то и вообще ведет себя антироссийски - это голубая мечта всех западных политиков-антирусологов. От Отто фон Бисмарка до Збигнева Бжезинского.

Но, похоже, и в России, в свою очередь, подумали, что если либо оказать помощь «нужному» преемнику Кучмы Виктору Януковичу, либо поучаствовать в водворении в кресло президента западного ставленника, то Москва усилит или сохранит хоть частично свое влияние на Киев. А потом укрепит его при помощи газового вентиля. Не зря же Борис Грызлов от имени Госдумы России в 2004 году ошивался в Киеве и вместе с польским президентом Александром Квасьневским и еэсовским комиссаром Хавьером Соланой убалтывал Леонида Даниловича не разгонять водометами всю эту шелупонь, палаточно обосновавшуюся на центральной площади столицы.

Вот и, как сказал один завертевшийся между дождевыми капельками до полного непотребства политический классик Украины, «маємо те, що маємо». И сегодня все вернулось практически на круги своя, как в 2004-м, только Януковичу противостоит Тимошенко. И уже - без Ющенко, который создал под себя какой-то институт и там продолжает бредить на темы трипольской нации, которая в современном украинском обличии не доросла до его величия. Особый зверский колорит придает политическим событиям активное участие в них неонацистской и, как она утверждает, антиолигархической «Свободы» Олега Тягныбока и всевозможных последователей фашистских недобитков из «Тризуба», которые пытаются оспаривать у «свободовцев» право первой ночи со Степаном Бандерой. Один из читателей «Версий» даже предложил, как по мне, очень приемлемый и полный термин этому явлению - бандеро-нацизм.

Короче, власти - Партии регионов с союзниками - противостоят сегодня исключительно «свидомиты» всех мастей и оттенков. От городских сумасшедших, поведенных на укрмове, и романтиков «соловьиного края» до умелых манипуляторов и эксплуататоров национальной идеи и откровенных экстремистов, готовых, если верить их словам и призывам Бандеры, бороться за Украину до последнего живого украинца. Самые активные из них это, разумеется, БЮТ и ее «недоузница» Лукьяновского СИЗО, любимая женщина ГПУ Юлия Тимошенко, уже упомянутая «Свобода», «Фронт змин» Арсения Яценюка, «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко. У них под ногами вертятся Европейская партия Николая Катеринчука, Народный рух Бориса Тарасюка, Украинская народная партия Юрия Костенко, Украинская республиканская партия «Собор» Анатолия Матвиенко. Подают конвульсионные признаки жизни ошметки «Народной самообороны» сидельца СИЗО Юрия Луценко, ведомые сегодня «недостреленными за 10 тонн» Олесем Донием и Вовой-Бройлером, извините, Владимиром Арьевым с примкнувшим к ним Юрием Грымчаком, который пытается таким образом выдать себя за «жертву преследований» и уйти от ответственности за метание шашек в Раде в апреле прошлого года. И, конечно же, - только не смейтесь! - пойдут типа «в бой» даже члены так называемой «Нашей Украины» во главе с Валентином Наливайченко и Андреем Парубием, напутствованные бывшим лидером Ющенко, который сможет что-то сказать, если поставщик мочи и кала в ГПУ Ирина Ванникова сможет уболтать «мессию» сдать очередные анализы. Впрочем, Ющенко сможет опорожниться, не отходя, как говорится, от кассы - прямо в ГПУ, куда его начали таскать на допросы, пытаясь выяснить, что же он в сентябре 2004-го жрал на шару и без разбору, что его так вспучило и обсыпало...

Есть два негативных момента, свидетельствующие, что может быть кровь. Во-первых, так называемой оппозиции кровь действительно нужна, чтобы подтвердить Западу: власть в Украине - таки антинародная, авторитарная и репрессивная и прессует оппонентов всеми доступными методами. Людей же оппозиции не жалко. Она же живет по Бандере, а тот, как известно, учил, что если половина украинцев не понимает величия его учения, то не надо ограничивать себя - можно и нужно мочить этих «непонятливых» в любых количествах. И надо отметить: мочили и будут мочить, если их вождей и активистов-экстремистов не остановить так, как это сделали части НКВД/МГБ сразу после Великой Отечественной войны - отделили активно безумных фанатиков-нациков от народа, загнали их в схроны, а там заставили либо сдаться, либо задохнуться в собственных экскрементах. Так надежнее всего. Дохлых гиену, шакала или скунса можно не бояться. Но делать это в мирное время, как показывает практика, нужно не во время акций, а упреждающе. Не дожидаясь, когда шакалье собьется в стаю...

Во-вторых, власть оказалась в очень непростой ситуации. С одной стороны, если она будет вмешиваться в акции, противодействуя экстремистским и террористическим проявлениям, и ее спровоцируют на силовое воздействие на участников манифестаций, то она станет «душителем народной инициативы». Это, повторяю, немедленно будет предоставлено Западу-спонсору как подтверждение «антинародности».

С другой - если же власть пустит все акции 22 января на самотек, а кровь все равно прольется, то тогда ее обвинят в неспособности наводить и поддерживать порядок. В этом случае любители «народной крови во благо» обязательно «окропят снежок красненьким» - им она, повторяю, нужна для подтверждения своей правоты...

Власть, похоже, не понимает до конца, как избежать кровопролития. И ей понадобится ювелирная работа по наведению порядка и разведению акционеров по «самостоятельным квартирам» на разных площадях. Чтобы либо не дать им объединить усилия в «совместной борьбе», что практически нереально, либо - это главное! - не дать им выяснить между собой, кто из них главный, и в этой междоусобной сваре не пролить кровь.

На стороне власти есть и один положительный момент. Нацики-«свидомиты» перед акциями уже призвали друг друга объединиться. А это вернейший признак того, что все будет как раз наоборот - они рассорятся и разойдутся друг от друга еще больше. Включится привычный механизм «два украинца - три гетмана», и они перессорятся на тему собственной важности и «главности», как это было все время их совместной борьбы «за нэньку». Если вы думаете, что сейчас что-то изменилось или изменится, то вы глубоко заблуждаетесь. Если бы нацики могли объединяться, то не были бы в таком плачевном состоянии, как сегодня, - политиков без приемлемых идей, а значит, политических манкуртов без родины, народ которой их понимает.

Власти надо только не дать им реализовать их разрушительный потенциал и все кровавые сценарии. И все будет хорошо. Все закончится пшиком. Или громким пуком...

А главная песня, которую они должны разучить и петь хором, для них уже кем-то написана. Называется она «Наша горькая судьба, или «Соловьиный» пук. Гимн свидомого манкурта». С одним важным примечанием: этот гимн поется не спеша, торжественно, прижав правую руку к левой груди, устремив взгляд вдаль и вверх, поверх голов трепетно слушающих таких же «свидомых» панов. А нормальные люди, без заморочек и прочих нациобздыков в голове, пусть посмеются...

Источник: versii.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

MyNameIsK

комментирует материал 21.01.2011 #

Где же берутся такие говноаналитики

user avatar
Где-то там

отвечает MyNameIsK на комментарий 21.01.2011 #

Скачко это грязь, просто грязь

user avatar
adventurer2010

комментирует материал 21.01.2011 #

"Свiдомий" - сознательный.

C каких же это пор сознательность граждан стала порочной???



А на счет власти. Так редкий украинец не хочет надавать по роже существующей власти и ее подтанцовке за все "хорошее" что эти чуды ухитрились натворить за такой короткий промежуток времени. :)

user avatar
out of limits

отвечает adventurer2010 на комментарий 21.01.2011 #

Тех, кто так называет наших псевдопатриЁтов (свидомые), интересует НЕ само слово, а те люди, которые называют себя "сознательными" (т.е. их оппоненты - НЕ сознательные).

Всё в порядке вещей: слишком часто использовалось нашими псевдопатриЁтами это слово, вот и прозвали их "свидомыми".

user avatar
Васисдас

комментирует материал 21.01.2011 #

класс! пойду поищу еще, статей этого автора. ну есть жэ нормальные люди на Украине. неужэли не ясно, что нынешнее положение хохланда, есть плоды деятельности свидомоаранжэвого отребья?

user avatar
Фанфан

отвечает Васисдас на комментарий 21.01.2011 #

Конгениально. Прошу и мою почитать.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/617633/cat/94/

user avatar
Васисдас

отвечает Фанфан на комментарий 21.01.2011 #

к сожалению, не дано, так ясно, как в вашей статье, излагать мысли. согласен с написанным полностью. неужели этим дятлам, не судьба оценить состояние экономики, при том жэ кучьме, и что дал гниломордый, что кроме гниющих водорослей, та трёпа про газ с говна, дала юля?.....

завтра с утра олежа - тягнысрак - президент, так шо, сразу с мвф расплатились? пенсии, как у немцэф? и прочий ввп?

user avatar
adventurer2010

отвечает Васисдас на комментарий 21.01.2011 #

Ищи быстрей. А то ведь очень скоро всю эту банду разгонят. :)

user avatar
Васисдас

отвечает adventurer2010 на комментарий 21.01.2011 #

та ничьо, дета слышал, шо не горять дескать...

user avatar
MyNameIsK

отвечает Васисдас на комментарий 21.01.2011 #

Очень популярная статья

аж пять человек прокоментировало

читало это наверное еще меньше

user avatar
Васисдас

отвечает MyNameIsK на комментарий 22.01.2011 #

сам удивлен, как свидомня не прокомментировала: "- отделили активно безумных фанатиков-нациков от народа, загнали их в схроны, а там заставили либо сдаться, либо задохнуться в собственных экскрементах.

ты кликни там. пусть расскажут про кондишины сименс,и типа не бздели оне в ямах сваих.

user avatar
MyNameIsK

отвечает Васисдас на комментарий 22.01.2011 #

о чем вообще ваш пост

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com