Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мавзолей Ленина освобождают под Путина?

Мавзолей Ленина освобождают под Путина?

Е...нороссы Владимир Мединский и Роберт Шлегель в преддверии годовщины смерти Владимира Ленина "реанимировали" дискуссию по поводу захоронения тела вождя мирового пролетариата.

"Ленин является предельно спорной политической фигурой и наличие его как центральной фигуры в некрополе в сердце нашей страны - крайняя нелепость... Никакого тела Ленина там нет, специалисты знают, что сохранилось порядка 10% от тела, все остальное оттуда уже давно выпотрошено и заменено", - заявил е...норосс Владимир Мединский, слова которого приводит сайт ЕР.

С мнением Мединского согласен Шлегель. "Действительно непонятно, что он делает в мавзолее в таком виде. Если сам мавзолей является историческим сооружением со своей историей, то Ленин - крайне спорная фигура. На его руках - кровь и поломанные жизни миллионов сограждан, он - символ социальных потрясений и террора, символ горя огромной страны", - пояснил свою позицию е...норосс.

Как известно, е...нороссы начинают обсуждать эту тему каждую зиму - в КПРФ полагают, что ко дню смерти Ленина, но на самом деле они это делают к концу "священного месяца драбадан", когда граждане, маленько протрезвев, замечают, как поднялись тарифы ЖКХ, проезд на транспорте и цены на продукты питания.

Вот тут бы зюгановцам (чуть было не написал коммунистам) и поднять волну народного гнева - а им подбрасывают традиционную игрушку в защиту мертвого вождя.

Ну а на самом деле это давно игра в распасы - Кремль пас Зюганову насчет выноса Ленина - Зюганов пас Кремлю, мол, не отдадим - Кремль пас: ладно, оставим вам Ленина - Зюганов пас: вроде как не до тарифов сейчас, когда Ленин в опасности. И все остаются при своих - такая игра. Зюганов организует массовое возложение цветов 21 января как "спаситель Ленина". Кремль подсчитывает бабки - часть из них, кстати, перепадает в кассу КПРФ за каждого проголосовавшего за эту "боевую" партию.

А я бы как истинный "неотроцкист" категорически приветствовал инициативу "Е...ной России" по выносу тела Ленина. Ура-ура гражданам Шлегелю и Мединскому! Единственное условие, которое я бы поставил, будучи на месте Зюганова - это внести в Конституцию РФ статью о том, что тарифы оплаты за жилье в России не могут превышать 10% совокупного дохода семьи. Тот самый пункт, который есть в Программе КПРФ, кстати. Очень замечательный пункт, Ленин бы тоже одобрил, а поскольку Ильич был закоренелым атеистом, ему было положительно наплевать, что станет с его бренными останками.

В этой ситуации "Е...ная Россия" бы торговалась не с партией Зюганова за думские кресла и полагающееся к ним денежное довольствие, а выходила бы на торг со всем российским народом.

- Мы страсть как хотим надругаться над телом Ленина.

- Пожалуйста, надругивайтесь, но исполните волю усопшего - 10% от совокупного дохода семьи.

- А 20% не устроят вождя мирового пролетариата?

- Нет, торг здесь неуместен.

Как представлю, так слеза прошибает.

Что же до тела товарища Ленина, то полагаю, что взгляд на этот вопрос у него был примерно такой же, как у другого последовательного и даже радикального коммуниста - товарища Иисуса Христа. Тот прямо указывал: "Предоставьте мертвым хоронить своих мертвецов".

И так получается, что сейчас мертвые - это КПРФ, которая носится со своим великим мертвецом. А если отдать его в руки "Е...ной России", то это уже к ней будут вопросы - она же хоронит мертвецов, хотя голосовали за нее совершенно под другому поводу и ждали от нее чего-то иного. Но если желают они быть похоронной командой, то пусть уж пока Ленина хоронят, а не всю Россию. А взамен пускай отдадут живым возможность сохранять свои жилища - у нас не Палестина, у нас холодно.

А Ленин - он ведь всегда живой. Как товарищ Иисус Христос, тела которого в наличии не имеется, одна пустая могила, Гроб господень. Как доказательство того, что воскрес в третий день по Писанию, сидит на небесах одесную отца и все видит, каждую сволочь наблюдает и строжайше спросит при случае...

Вот и Ленин, мавзолей которого опустеет, вскоре станет вечно живым в буквальном смысле слова, и будущие коммунисты-ленинцы запишут в свои партийные уставы - был распят фарисеями из "Е...ной России", воскрес в третий день по Апрельским тезисам и сидит одесную Карла Маркса, а может Фридриха Энгельса. И уже никакой шлегель с прости господи мединскими и даже самим первосвященником Славой ему ничего сделать не смогут.

А народ как о чуде с семью хлебами будет рассказывать, что Ленин заставил Кесаря подписать закон о том, чтобы не брать с людей больше 10% совокупного дохода семьи за крышу над головой. А Кесарь занял Гроб господень и написал на нем свое поганое имя, но потом его сколупнули, и стерли его имя со всех стен, и зачеркнули во всех документах, и забанили в Яндексе и Рамблере, и навсего его имя исчезло, как не знают до сих пор как звали Понтия Пилата.

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

hazar

комментирует материал 21.01.2011 #

Что за бредовый заголовок? Почему модераторы пропускают?

user avatar
mihkor

отвечает hazar на комментарий 21.01.2011 #

Очередная якобы "атака" на мавзолей-примитивная провокация,рассчитанная на слабые нервы В КПРФ.Видимо,полагают,что коммунисты поведутся и допустят грубые нарушения правопорядка,за что компартию можно будет перед выборами запретить-уж больно много голосов в опросах она набирает.Не зря и известное "Эхо Москвы" эту тему подхватило,и известные "правозащитники"-коммунистическая идея многим поперек горла.Только ее выносом тела не убьешь-как изучали Маркса,так и изучают и водораздел и нынче проходит по линии богатые-бедные,а не украинец-русский.

user avatar
transformer-2011

отвечает mihkor на комментарий 21.01.2011 #

Подождите, сейчас вылезет Нарусова и скажет: еще Анатолий Александрович предлагал. Но при всей своей мощи "едросы" так и не могли найти "завещания Ленина", который "просил похоронить его рядом с матерью". Нет такого завещания, да и "едросом" что за забота вдруг такая о "последней воле вождя"?

user avatar
mihkor

отвечает transformer-2011 на комментарий 21.01.2011 #

Ну,попы уже тоже засуетились...хотя сами свои "святые" мощи столетиями лобзают..

user avatar
transformer-2011

отвечает mihkor на комментарий 21.01.2011 #

У власти "два фальшивых козырных туза": вынос тела Ленина и "преступления Сталина". Зимой - достают первый туз, летом - второй.

user avatar
hazar

отвечает mihkor на комментарий 21.01.2011 #

Я не вижу связи между коммунистической идеологией и мавзолеем Ленина. Разве идеи Маркса это фетиш? А похоронить человека, по-моему, все-таки надо. Может быть прямо в мавзолее, но в закрытом саркофаге. Он хоть и безбожник был, но не настолько. Даже фараонов в закрытых гробницах хоронили, хотя они все после смерти становились богами.

user avatar
mihkor

отвечает hazar на комментарий 21.01.2011 #

А давайте предложим РПЦ захоронить все "святые" мощи?

user avatar
kyrok

отвечает hazar на комментарий 21.01.2011 #

Не только заголовок...Сама статья мерзкая...Как только не стыдно портить портал ?...

user avatar
transformer-2011

отвечает kyrok на комментарий 21.01.2011 #

Согласен... Поясните, какие места кажутся вам особенно мерзкими

user avatar
hazar

отвечает kyrok на комментарий 21.01.2011 #

Просто при чем здесь Путин? Если автору угодно себе могилу при жизни приготовить и памятник, это его дело, но зачем других людей к этому подписывать?

user avatar
BoltunovIgor

отвечает hazar на комментарий 21.01.2011 #

Ну зал прощания в смысле из него сделают. В котором в том числе и Путина (если мы ничего не изменим в этом мире конечно) полежать перед последним путем положат... Так что все в норме...

user avatar
hazar

отвечает BoltunovIgor на комментарий 21.01.2011 #

Плохие шутки, хочу Вам сказать. Со смертью шутить нельзя. Этим Вы даете смерти власть. Не надо.

user avatar
BoltunovIgor

отвечает hazar на комментарий 21.01.2011 #

А вы отвергаете власть смерти? Все наши религии от страха перед природой и самое главное от страха перед природой человека - он боится своего конца - смерти и небытию. Власть смерти безгранична - все предательства и подвиги - от страха смерти. Я безбожник и смерть встречу как неминуемую обязанность. Надеюсь смогу сохранить силу духа, если придется это сделать не от старости, а от желания совершить поступок ради других... С чем же еще не шутить, как со смертью. Не зря говорят, что русские смеются тогда, когда жить уже не в моготу...

user avatar
rff-3r@

отвечает hazar на комментарий 21.01.2011 #

{Мавзолей Ленина освобождают под Путина?}



полагаю, что не только упомянутый, из теперешней клики, в душе мечтает на место в мавзолее Ильича, только вынесут тело, очередь за местами выстроится, по партийным спискам под "отче наш", не зря попы суетятся?

user avatar
awaks

комментирует материал 21.01.2011 #

"Мавзолей Ленина освобождают под Путина?"- а что, так плох? Уже пора готовиться?

user avatar
transformer-2011

отвечает awaks на комментарий 21.01.2011 #

Видимо, дело к тому идет. Зря "единороссы" суетиться не будут. Ведь Мавзолей под охраной ЮНЕСКО

user avatar
stoll

комментирует материал 21.01.2011 #

Если для Путина я обеими руками за.. даже помог бы с переносом-переездом единственное условие - похороны завтра, а там пусть крутится как хочет :)

user avatar
Stonur

комментирует материал 21.01.2011 #

Если это так, то пусть уж поторопятся, нечего тянуть кота за хвост...

user avatar
transformer-2011

отвечает Stonur на комментарий 21.01.2011 #

Действительно, все как-то неопределенно затянулось. Мы не можем жить в такой неопределенности. Думаю, давно пора назвать его "наследником дела Маркса-Ленина-Сталина" и приступать, так сказать...

user avatar
igor..s

комментирует материал 21.01.2011 #

ЕДРЕСНИ не мешало бы ещё на статуях ильича, поменять головы вождей.

Экономика должна быть экономной.

user avatar
22vic22

комментирует материал 21.01.2011 #

в иносказательном смысле

правда Ленин ещё книжки писал

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com