Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полиция в Париже применила гранатомет при задержании мужчины с двумя ножами

Полиция в Париже применила гранатомет при задержании мужчины с двумя ножами

Французская полиция применила гранатомет во время задержания мужчины, вооруженного двумя ножами, 30 октября сообщает FranceInfo со ссылкой на источник в полиции.

Инцидент с задержанием произошел в Париже. Полицейский патруль прибыл на место происшествия, откуда в отделение полиции поступила жалоба на действия агрессивного мужчины. Согласно имеющейся информации, мужчина выкрикивал ругательства и стучал в дверь его соседки.

По сведениям полиции, мужчина был вооружен двумя ножами. Когда он заметил полицейских, то кинул в них эти ножи. При задержании полицейским пришлось применить электрошокер и многофункциональный гранатомет (LBD), который может стрелять резиновыми пулями.

«Мужчина был нейтрализован при помощи электрошокового пистолета и LBD», — сказал собеседник агентства. Помимо этого, после задержания выяснилось, что у мужчины были проблемы с психикой. 

Автор: ИА Красная Весна
Источник: rossaprimavera.ru
Теги: франция
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (65)

Седобород

комментирует материал 31.10.2020 #

Чес говоря просто заголовок статьи привлёк мое внимание:

...Полиция в Париже применила гранатомет при задержании мужчины с двумя ножами... :)

***

Ладно в этот раз просто псих, а не фанатик.
Все живы - и это хорошо.

no avatar#}
Chris 18

отвечает Седобород на комментарий 31.10.2020 #

Очередной мусольманин-психопат.

no avatar#}
malis13

отвечает Chris 18 на комментарий 31.10.2020 #

Надо говорить о религии в целом в любых направлениях:

Для того, чтобы захватить и удерживать власть над миром, социальным паразитам и их слугам – мировой финансовой мафии – необходимо постоянно заниматься обманом всех нас, т.е. идеологической и информационной войной.

Эта война в основном заключается в сокрытии правды и широкой пропаганде удобной для паразитов лжи, т.е. в создании совершенно ложной реальности, не имеющей ничего общего с действительностью. Именно поэтому во всех СМИ есть, как они любят себя называть, «независимые журналисты», которые врут нам обо всём на свете – о нашем якобы «тёмном и дремучем» прошлом, о нашем «безбедном» настоящем, и о нашем «светлом и демократическом» будущем. 

Такие же «независимые» жрецы лжи и обмана есть не только в СМИ. Практически во всех жизненно важных частях социального организма на ключевых постах расставлены агенты влияния паразитов: в науке, в медицине, в образовании, в культуре и искусстве, не говоря уже об изначально созданных паразитами религиозных структурах разного рода. Массовость и поразительная однонаправленность деятельности этих старателей исключительно во вред, наталкивает на нехорошую мысль о неслучайности всего происходящего в этой области бытия.

От того, насколько быстро мы выведем на чистую воду и обезвредим агентов созданной паразитами системы, зависит, как скоро наука выйдет из тупика; медицина начнёт лечить, а не калечить; образование будет просвещать, а не зомбировать догмами; культура – возвышать, облагораживать и восхищать, а не превращать в животных; а религия останется только в книгах по истории философии…

user avatar
Седобород

отвечает Chris 18 на комментарий 31.10.2020 #

Далеко не факт.
Скорее всего просто больной - псих. :)))

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Седобород на комментарий 31.10.2020 #

Все эти исламисты никакие не беженцы и эммигранты, Они не желают интегрироваться в страны куда они лезут. Но страстно хотят всех подчинить своим порядкам, жечь и резать "неверных". Они захватчики и оккупанты, как фашистсткое нашествие. Исламский фашизм надо искоренять.

user avatar
Попандополо

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 31.10.2020 #

искореняй, не прячься под диваном... хе-хе.

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Попандополо на комментарий 31.10.2020 #

Эта дрянь ещё к тому же и заразна...Вчера в Татарстане 16-ти летний подросток забросал полицейский участок коктейлями молотова и с ножом и криками Смерть неверным и Аллах Акбар напал на полицейских -после чего был застрелен.Звали подростка не Мухамед и не Ахмат ,а Виталий Антипов (!!)
В соцсети парень-призывал к Джихаду..

user avatar
malis13

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 31.10.2020 #

Ислам это аврамическая религия, по сути секта иудаизма как и христианство... не путать со славянским православием... Все религии по сути курируются спецслужбами, либо сами выходцы оттуда, я говорю про иерархов... А посмотрите как устроился гундяев, это к вопросу о духовности... более того, он путенойд до мозга костей... Россия это светское государство... А эти фанатики в лице вечернего соловьёва навязывают всем по федеральным каналам религию, бога и прочее... это к вопросу о фашизме и информационном терроризме , пропаганде насилия, русофобии, войны, агрессии и прочее... И этот вечерний соловьёв позиционирует себя открыто как иудей.. и часто на этом акцент делает... И чем он лучше всех остальных религиозных фанатиков???

К вопросу о вечернем соловьёве, пропаганде, насилия, геноцида, агрессии и прочем информационном терроре:

НКВД отдыхает на фоне вечернего соловьёва. Силовики ему ближе по духу... Посмотрите его эфиры, риторику, как он высказывался о Хабаровске, о московских протестах, выборах путена, русских и других коренных народов России, которые выходили на акции протеста , отстаивали свои законные права за социальную справедливость, он их обзывал вечные 2% дерьма.. Одним словом КАРАТЕЛЬ... Он ещё и смерш хочет возглавить, даже не скрывает свои намерения!

Кто такой Соловьёв, мастер безконтактного боя, итальянский патриот, путЕнский пропагандист и фанат фашиста Мусалини.. 

Соловьёв трепло, трусишка и сыкунчик... Боится дебатииовать, спорить в правовом информационном поле.. Это он у себя на помётном шоу своём герой с запланированными гостями потдакевателями., и всё это за счёт граждан России, налогоплательщиков.. Русских и других коренных народов России, которых он так же поносит изо дня в день в своих вонючих шоу.. А в открытом, честном споре он очконул выйти, с тем же Дудём, Уткиным, Джигурдой, Гордоном и т.д., причём открыто их поносит сам же, а как они ему дают сдачи, отпор, так за офицеров ФСБ прячет помёт и какашки свои.. Кроме как глистов в своём помёте, Соловьёв больше воспроизводить ничего не способен...



P.S: Соловьёву переобуться уже не получиться и примазаться к народу, всё, что он наговорил, выложено им же самим в интернет...

user avatar
Попандополо

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 31.10.2020 #

в россии с ним сразу разобрались... это тебе не твой иерусалим... хлопнули кабанчика...
хе-хе.

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Попандополо на комментарий 31.10.2020 #

В Москве наша гордая полиция вчера гордо наблюдала за горцами ,готовая в любую минуты снять штаны и заплатить контрибуцию . Это вам не оппозиция ,с бабушками и детьми и пластиковыми стаканчиками.
Однако позорище титульное ...
1429579-580xp
«Закон один для всех? Не, не слышали!»
Митингующие у посольства Франции в Москве нарушили указ мэра. Полиция это «не заметила»
https://www.znak.com/2020-10-30/mitinguyuchie_u_posolstva_francii_v_moskve_narushili_ukaz_mera_policiya_eto_ne_zametila

user avatar
Попандополо

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 31.10.2020 #

тебя ждали когда примчишься на разборки... но ты потерялся в пространстве...ха-ха
ты всегда попадаешь впросак с агитками с помоек,...

У посольства Франции в Москве в пятницу снова собрались протестующие мусульмане. Их задерживали, вытеснили ниже по улице Якиманке, последних участников акции полиция ловила уже на другой стороне улицы, в сотне метров от посольства, передает корреспондент...
https://www.bbc.com/russian/news-54744992

user avatar
Попандополо

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 31.10.2020 #

не трогай религии - живее будешь..думаешь, скрылся за аватаркой и никто не найдет ? наивный, не таких находят... полтора миллиарда мусульман могут извести твой народец по всему земному шарику. отаке..



user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Попандополо на комментарий 31.10.2020 #

Мой народец,это русские,ты русских хочешь извести? Айяйяй...
И мое мнение таково,что Макрон абсолютно прав,называя убийц убийцами...
А вот защитники этих убийц (в частности Кадыров,и другие) - требуют пристального внимания правоохранительных органов - их действия - это пособничество терроризму...

user avatar
malis13

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 31.10.2020 #

Ну и как общаться когда цензурируют мои коменты, аккаунт Попандополо удалил мой комент, очень похож на стиль Wekaliks , похоже один и тот же челоаек.. я даже не ему комент оставил , а вам и мне он его потёр...

Кстати, вы помните няню бабакулову, она отрезала голову ребёнку, за то, что путен из рая убивает масульман в Сирии, так она сказала, ходила с головой ребёнка центре Москвы целый час, и хоть бы один полицейский подошёл... Это жесть, что происходит... Все федеральные СМИ как в рот воду налили...

Чем путен отличается от религиозных фанатиков??? Он же как шахид орал про рай, вы забыли???

user avatar
Седобород

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 31.10.2020 #

Это недавно переехавший в Татарстан. И не посещал наши мечети.

Хотя не буду зарекаться - придурков наверняка и у нас есть.
Только вот скажу за себя - если про такого узнаю, шепну ребятам
в МВД - да бы проверили и, если что провели "профилактику". :)))

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Седобород на комментарий 31.10.2020 #

Набожный мусульманин садится в канадское такси и просит, чтобы водитель выключил радио, потому что во времена Пророка не было никакой музыки, и поэтому он не может слушать музыку неверующих.Таксист остановил машину и открыл дверь. Араб спрашивает:
- Что вы делаете?
Таксист отвечает:
- Во времена Пророка не было никаких такси, так что иди ты х...р и жди попутного верблюда!

user avatar
Елена Попова

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 31.10.2020 #

его отчим-мусульманин отсидел за терроризм

no avatar
malis13

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 31.10.2020 #

..

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает malis13 на комментарий 31.10.2020 #

Вы только вдумайтесь,как мы деградировали за 18 лет!
За это время успели деградировать до парадоксального феномена:
фашистское государство христианского толка, на территории которого расположен агрессивный исламский халифат.
Это пздц...

user avatar
Попандополо

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 31.10.2020 #

под твоим диваном лужа... фашисты по стенам сидят... за дверью путин... хе-хе...

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Попандополо на комментарий 31.10.2020 #

Путинская хунта терроризирует тех, кто способен думать,а то, что Россию захватило мракобесное зверьё обнулёныша не тревожит.

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Попандополо на комментарий 31.10.2020 #

Горбачёв освободитель народов из "тюрьмы народов"- СССР.
Да ему памятник за снос тоталитарного режима ставить при жизни надо ,а вы в него гамном кидаетесь.

user avatar
Попандополо

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 31.10.2020 #

судить надо такого "освободителя" пока живой, другим в назидание... потери от "освободителя" в разы больше, чем от ВОВ... "тоталитарный режим" был человечнее нынешних "демократий". отаке.





user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Попандополо на комментарий 31.10.2020 #

Не отрицай исторический факт,что совковые краснопузые тоталитористы начали с гулага (СЛОН),всю свою эру опирались на гулаг в разных его видах (брежневская карательная психиатрия-тоже его разновидность) и без террора их существование в принципе не возможно!
Поэтому советская коммунист. идеология и практика должны быть осуждены междунар. трибуналом,как и германский нацизм с итальянским фашизмом.

user avatar
antosha

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 31.10.2020 #

Ты про кровавый французкий авторитаризм, где прессуют и убивают правоверных мусульман? Кровавый макронский режим, он такой.

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает antosha на комментарий 31.10.2020 #

Самая переживающая - отдельная цивилизация на планете, это россиянцы.
Переживают за всё: Сирию, Украину, Армению, США, Европу в целом и даже за Израиль!
А сейчас в тренде попереживать за Ниццу! А вот за РФ не иначе придётся только нам,несогласным переживать?
Вот думаю: оно нам надо?

user avatar
Попандополо

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 31.10.2020 #

только еврейцы называют российских жителей россиянцами, страну г..кой, президента обнулёнышем... если вам не нравится всенародно избранный президент России - вам же хуже. почитав такие пропагандонки российский народ начинает поддерживать путина...
ха-ха-ха...

user avatar
Попандополо

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 31.10.2020 #

выражения выбирай, штопанное. Путин избран прямым всенародным голосованием. Это прямая демократия в отличие от выборов в США, Германии, Англии и далее по списку. твои пропагандонки смех один, любой психотерапевт тебе это докажет, оскорбил народ - получи неприятие и дальше тебе не поверят хоть лопни, шут гороховый..
в среду поговорим про демократию в США...отаке

user avatar
Седобород

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 31.10.2020 #

Их ПУСТИЛИ в Францию власти Франции!
Возможно слишком много...
Возможно неправильно или не достаточно работали с диаспорами
и мусульманскими лидерами!
По любому вина ВЛАД Франции весьма большая!

Хотя ни раз не пытаюсь оправдать радикалов!
Таких мы и сами не уважаем! :)

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Седобород на комментарий 31.10.2020 #

А чего они вообще прутся всем скопом по Европам,процветали бы у себя на исторических Родинах,или деградация не позволяет ?

user avatar
Седобород

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 31.10.2020 #

Не забывайте - сколько там той же Европой и США
разбомблено и порушено на их Родине! Вот вам ещё одна
причина нелюбви мигрантов к властям в Европах...

Так же вспомните - сколько стран бомбят сейчас США и К (Европа),
сколько под санкциями...

И принимая тех мигрантов у себя им "по умолчанию" была обещана
защита!!!!
В защиту думаю входит и защита чувств верующих!!!

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Седобород на комментарий 31.10.2020 #

Сирию регулярно бомбят ВКС России.Или не ?

ВКС России разбомбили больницу и пекарню в Идлибе, 10 погибших
https://youtu.be/6cJ9aKLg66o

А кого сейчас бомбит США ?

user avatar
Viewer

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 31.10.2020 #

цит. "Все эти исламисты никакие не ..."

ГДЕ - в тексте новости фигурирует и упоминается такое понятие - как "исламисты"?
Вам, т.е. - не кажется, что ... нарушаете.... по крайней мере - один из законов логики, как критериев адекватного мышления?

no avatar#}
WikiLeaks

отвечает Седобород на комментарий 31.10.2020 #

А если бы так задерживали в Белоруссии?

user avatar
Феликс Фортуна

отвечает WikiLeaks на комментарий 31.10.2020 #

так там кровавый диктатор, а не макарон

no avatar#}
Попандополо

комментирует материал 31.10.2020 #

микрону танки Леклерк нужно применять для защиты от фанатиков... бахнул - пол-Парижа в труху... отаке...

user avatar
Прохожий 64

комментирует материал 31.10.2020 #

Исламская революция, шагает по планете! Аллаху Акбар!! Расиане — Кадыров ваш Имам!!!

no avatar#}
Феликс Фортуна

комментирует материал 31.10.2020 #

после задержания выяснилось, что у мужчины были проблемы с психикой - так почти у каждого недовольного жизнью

no avatar#}
yagailo

комментирует материал 31.10.2020 #

А чего баллистическую ракету не применили?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com