Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Казакам выделят 350 млн рублей

Казакам выделят 350 млн рублей

В казачестве России грядут кардинальные перемены

казаки станут своего рода вигилантами спокойствия на местах.
Вигилианты через которых Кремль будет бороться с местечковой коррупций в регионах, когда другие способы оказываются малоэффективны и по ряду причин не возможны.

Затянувшиеся молчание Президента РФ по поводу назначения руководителя Всеросийсского войска, говорит о серьезном изменении  в векторе политики взаимодействия властей с казачеством.


По аналитической информации, Кремль стремится избавится от вызывающих ропот недовольства у казаков, Атаманов Войсковых казачих обществ. Будет произведена полная реорганизация с расформированием казачих войск, которые будут будут разбиты на пять округов и курироваться непосредственно представителями Президента в регионах.

ФАНД будет заниматься только интенданскими и юридическими аспектами казачества.

Атаманы вышедшие из 90-х и уже достигшие глубоко пенсионного возраста, даже не будут рассмтриваться в качестве претендентов на посты атаманов войск, так же Кремль стремится избавиться от генералов надопенсионеров, выходцев МВД возглавляющих казачьи структуры в некоторых регионах. Казаки категорически отказались воспринимать их в качестве авторитетных атаманов и надо сказать что чиновники от казачества не стремились завоевать доверие и своими действиями порождали отторжение.

Возглавит Всероссийское Казачье Войско новая личность реально занимающаяся казачеством, реально имеющая связи и поддержку среди казаков и атаманов разных регионов, далекая от чиновничей кормушки и способная оперативно решать вопросы с атаманами самых разных организаций без использования административного ресурса.

На данный момент таких личностей не много- Уральский Атаман, заместитель Совета Атаманов России генерал ФСК Ковалев.

Казачьи генералы которые ранее возглавляли Войска, но по возрасту вышедшие в тираж, тем не менее получат назначения в качестве советников при полномочных преставителях Призидента в округах, их кандидатуры будут согласовываться с Атаманом Всероссийского Войска.

Некоторые кандидатуры,которые могут стать заместителем Главного Атамана рссматриваются уже сейчас.

Следуя общей Президентской стратегии омоложения кадров, в руководстве Войска, появится много относительно молодых и активных атаманов, которые уже широко известны в публичном поле, но ранее находились на третьих ролях в чиновничих раскладах.

Ветераны казачьего движения, возглавят Всероссийский Казачий  Общественный Совет. Получат официальный статус и должности в Общественной палате РФ, например рассмативаются кандидатуры Атаманов Камшилова, Попова, Далуды, Оправхаты и др.

Все они должны будут не номинально, а активно работать, регулярно совершать поездки в регионы, курировать работу Окружных Советов Стариков, заниматься патриотической работой. Финансирование будет проводиться за счет внебюджетных Фондов.

Министерство Обороны в лице зама по боевой подготовке генерала Евкурова, будет регулярно проводить воинские сборы и обучение казаков в качестве мобилизационного резерва. Казаки должны будут показывать результаты и сдавать нормативы на уровне служащих МО, только в таком случае их можно будет воспринимать как полноценных воинов. Все атаманы пройдут краткосрочные офицерские курсы, чтоб иметь потом возможность подготавливать полноценных младших командиров.

Так же казаки станут своего рода вигилантами спокойствия на местах.
Вигилианты через которых Кремль будет бороться с местечковой коррупций в регионах, когда другие способы оказываются малоэффективны и по ряду причин не возможны.

Будет проанализированна и проверенна вся предыдущая деятельность Войсковых казачьих Обществ, минюст будет выявлять "мертвые души" за счет которых получалось финасирование.

Ранее Служба Казачей Конрразведки в лице Руководителя Ковалева Г.П. уже обращала внимание на это, готовила соотвествующие аналитические отчеты злоупотреблений по регионам для АП.
В результате,  уже сейчас иключаются из реестра минюста многие казачьи общества. будет проведена проверка целевого использования им бюджетных средств.

Все это говорит о том что АП придает серьезное внимание казачеству и кажущееся затишье , всего лишь  показатель большой подготовительной работы перед кардинальными измененениями в Реализации Президенсткой Концепции развития казачества на ближайшие годы.

Согласно приложению к законопроекту «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов»,казакам выделят 350 млн рублей. Кроме того, Всероссийское казачье общество получит субсидию в размере 62 млн рублей в 2020 году, 57 млн рублей в 2021 году и 59 млн рублей в 2022 году.

Время разброда и шатаний из стороны в сторону в казачестве, подходит к концу.

 

Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ. 

Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ. 

Теги события:

 казаки новость

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Хренатебенадо

комментирует материал 17.10.2019 #

Если ты вышел на улицу и кинулся избивать прохожих - ты хулиган и бандит.
А если вышел избивать с нагайкой и в форме - ревнитель порядка и традиций. О как...

user avatar
Nabludatel77

отвечает Хренатебенадо на комментарий 17.10.2019 #

Кто-то кормит этих паразитов, наверное охранник Путина Золотов со своей Росгвардией. Сил против Навального не хватает. О как...

user avatar
васисуалий лоханкин

отвечает Nabludatel77 на комментарий 17.10.2019 #

Золотов со своей Росгвардией. Сил против Навального не хватает. О как...
----------------------причина другая---"казаки" будут играть роль недовольного оппозицией народа---они не гос.структура-а нанятые ей шавки---типа,как андрейки тута...

no avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 17.10.2019 #

Йоп твою мать, ну и рожи!!! Все признаки многовекового близкородственного скрещивания...

user avatar
florits

комментирует материал 17.10.2019 #

А куда они там смотрят на фото? И зачем девку на корточки посадили?

user avatar
urik44

комментирует материал 17.10.2019 #

Морды у дармоедов ряженых не треснут?

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 17.10.2019 #

"казаки станут своего рода вигилантами спокойствия на местах.
Вигилианты через которых Кремль будет бороться с местечковой коррупций в регионах, когда другие способы оказываются малоэффективны и по ряду причин не возможны."

Вот только тонтон-макутов нам ещё не хватало. Вообще сдурели...

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 17.10.2019 #

бандосов власть в папахи нарядила и деньгами кормит, что б они потом ее от народа спасали ..
===а эти атаманы за деньги все передерутся и кинут своих хозяев...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland