Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Граждане России потеряли интерес к Навальному

Граждане России потеряли интерес к Навальному

Навальный теряет последних сторонников

 

Сегодня

 

 

 

 

 

 

Вопреки прогнозам многих аналитиков, предполагающих, что рейтинг Навального должен вырасти после его ареста и во время отбывания тюремного срока- этого не произошло. Более того- часть сочувствующих и воспринимающих Навального как страдающего от преследований "режима"- разочаровались и отвернулись от него. Его поступки и высказывания во время судебного следствия оказались несовместимыми с былым образом борца "за правду и справедливость".

Попытки ФБК организовать акции с требованием его освобождения единичны и малочисленны, и не находят поддержки у граждан России.

Это подтверждают и результаты опроса, проведенного "Радио Свобода", 87% участников которого высказались против Навального.

Тенденции падения интереса к фигуре Навального, показывают что он ушел из сферы политического влияния и стал восприниматься гражданами, просто как человек с антироссийскими взглядами и не самыми лучшими моральными качествам.

Собственно ни каких политических деклараций, как подобает лидеру он за все время так и не сделал, соотвествено его аудитория устала от постоянного ожидания некоего чуда "перемен по Навальному".

Образ Навального работал до тех пор, пока он изображал роль Хорошего а представителей системы выставлял Плохими, но во время Суда, когда не было возможности репетировать и учить текст, маски Навального и тех кто за ним стоит оказались сброшены. Картина представлений о своем лидере полностью поменялась, а большая часть сочувствующих и во все отвернулись от него. Навальный, в их глазах превратился в обыкновенного человека с уголовными наклонностями, претендующего на политическое лидерство и использующего политику для личного обогащения.

Падение интереса к Навальному подтверждается объективным мониторингом, который фиксирует сокращение аудитории Telegram-каналов "Навальный" и "Команда Навального" от которых за 2 месяца отписались 50 тысяч пользователей.

Чтоб сохранить видимость численности сторонников, его соратникам приходится создавать видимость массовости, их уже уличают в намеренной накрутке регистрации на странице "Свободу Навальному" , фиксирующей число потенциальных участников будущих митингов в его защиту, за счет использования ботов и непрозрачности процедуры подсчета.

Так же часть его приверженцев из деятелей культуры, правозащитников и журналистов начали критически оценивать Навального как политическую фигуру. Например, один из представителей оппозиционной журналистики в своей публикации в "Новых Известиях", со скепсисом оценивает Алексея Навального и его окружение, считая проповедниками "вопиющей и общественно легализованной аморальности".

 

Валерий Розанов аналитик

Автор: Вестник геополитики
Источник: zen.yandex.ru
Теги: аналитика
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

florits

комментирует материал 29.04.2021 #

народ уже давно от него корежит!

no avatar#}
sпунь tropyческая

отвечает florits на комментарий 29.04.2021 #

А я говорю, верните Навальному его шмотки, к-рые вы, 'патриоты России', позорно спатриотиздили в омской больнице. А сами, 'патриоты России', фашистское ворьё и жульё, мадитесь в тюрягу.

no avatar#}
Хрюн Космический

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 29.04.2021 #

Тропический, а зачем ты спер у Навального трусы??? Зачем тебе трусы Лехины?

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает Хрюн Космический на комментарий 30.04.2021 #

Ты и украл трусы и др. Навального.
Поэтому ты против того, чтобы заводили уголовное дело о краже вещей Навального.

Зачем вам, 'патниотам России', трусы и др. Навального?
Вы производите над ними обряды вуду, или просто нюхаете?

no avatar#}
iaspid

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 30.04.2021 #

Россияне такие растеряхи все теряют. Иваны родства не помнящие маму-папу забывают, а тут какой-то Навальный конечно потеряли. К Путину не теряют, власть позаботилась интерес к Путину россиянам ко лбу гвоздиком прибили чтобы не теряли.

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает iaspid на комментарий 30.04.2021 #

Тут всё не так просто.
Сам Песков выступал по поводу кражи трусов и проч. Навального.
И он, от имени Кремля, заявил на весь мир, типа что нехр даже интересоваться кражей вещей больных в российских больницах, воровали и пусть воруют.

no avatar#}
nickturin

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 01.05.2021 #

Пиздуй на свалку!

no avatar#}
Лаврентий Беррия

комментирует материал 29.04.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
joker

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 30.04.2021 #

Враги народа это те, кто,под прикрытием лживого и крикливого патриотизма ,разворовывает страну и повышает пенсионный возраст , налоги и тарифы ,цены в стране! А те,кто помогает бороться с коррупцией и воровством ,финансирует это,наши друзья и помощники!

user avatar
nickturin

отвечает joker на комментарий 01.05.2021 #

А анальный,когда тырил лес, не разворовывал страну? Ась?

no avatar#}
Merkuri

комментирует материал 29.04.2021 #

Не знаю как граждане России, а кремлеботы не потеряли к Навальному интерес.

no avatar#}
Сопереживающая

комментирует материал 30.04.2021 #

Ну если январь, февраль и апрель 2021 с выходом людей по стране и выделение больше 22 млрд руб в год из бюджета на Раша Сегодня в том числе на штатных регулярно обращающихся к личности Алексея то ...о падении интереса и тем более рейтинга Алексея говорить не убедительно))
Как сказал известный комик со стальными bolls: у нас очень много стареющих людей и среди них тех кто всегда всем недовольны((
И в результате обострение вековой Русской проблемы- спор отцов и детей...
. А подавление детей любого возраста несмотря на эволюцию общества и мира это любимая тема поколений подавителей эволюции из страха будущего.. Так , только в Совке и постсовке за ребёнка решают все вплоть до разовых пищевых норм стараясь вырастить слепое подчинение вместо учёта мнения детей и взращивания самостоятельной независимой личности. Отсюда и создание толп где доминирует управляемая психология толпы управляемая и подавляемая.. Только управляемое стадо будет управляемым электоратом и даж строителями того ж БАМа но никогда не будет теми кто улучшит общество,государство и и сохранит страну..

no avatar#}
dorvik

комментирует материал 30.04.2021 #

Комментарий удален

no avatar#}
Гиви Гегемония

комментирует материал 30.04.2021 #

Все наши проблемы от нашей поспешности, поверхностности, наивности и ПОЛНОМ отсутствии такого качества, как предвидение, ну хоть на шаг ... Носятся все с этим Навальным, как с мессией, а, что, собственно, Навальный-то - да, популист и возмутитель спокойствия на фоне ВСЕОБЩЕГО недовольства воровством и коррупцией. Мы все идем за какими-то дядями или группами дядей, а "ходить" нужно за ПРОГРАММОЙ и не просто ПРОГРАММОЙ, а степенью реальности ее реализации, вменяемостью и достижимостью поставленных целей, ЦЕНОЙ вопроса решения тех или иных задач ... А мы всё "то боком, то раком, то ласточкой" и ... не туда, и не с теми, и не от тех ...

no avatar
aliir

комментирует материал 01.05.2021 #

Аффтар даже себя-от убедить не в силах.........

no avatar#}
Ionatan

комментирует материал 01.05.2021 #

Весь интерес, как и положено, только к Путину и его присным.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com