Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На что живут борцы за власть в России?

На что живут борцы за власть в России?

По закону все госчиновники обязаны обнародовать данные о своих доходах. Нужная вещь. А отчего то же самое не должны делать наши представители оппозиции?

Ведь они тоже борятся за власть, они жаждут её получить, они – потенциальные руководители страны.

Я, как избиратель, желаю знать: на что существуют лидеры оппозиции? Живут же как-то, и нормально живут.

Вот, Борис Немцов. Он очень хочет быть президентом. Раз хочет – пускай каждый год публикует декларацию о своих доходах и расходах. У Бориса Ефимовича есть, слава Богу, семья, дети – четверо. Я уверен, он им помогает.

А Яшин Илья. Ещё очень молодой человек. Насколько я знаю, джипы съедают много топлива. За бензин же надо платить. А чем?

Эдуард Лимонов. Да, это – талантливейший литератор и публицист. Его творчество изучают в вузах России и не только. Но по ныненшним временам писателю, как правило, не прокормиться одним лишь литературным трудом да колонками, пускай и в модных, журналах.

Владимир Милов. Владимир Рыжков. Михаил Касьянов. Григорий Явлинский и другие. А также многочисленные партии, организации, объединения и съезды. Все они активно перемещаются по стране, агитируют, стоят на пикетах в рабочее время, в общем, занимаютмя профессиональной политикой, что весьма затратное дело.

Бизнес? Инвестиции? Помощь товарищей-бизнесменов? Это всё прекрасно. Но какой бизнес и инвестиции – во что? Имена сочувствующих товарищей, под каким бы предлогом они не скрывались. А они зачастую скрываются.

Как профессиональные политики, оппозиционеры обязаны представить декларации о своих доходах и расходах. И не только перед выборами, когда каждый кандидат в соответствии с законом делает это. А просто так, всегда, добровольно. Народ должен знать, за кого его мутузят на митингах и в автозаках.

Никого ни в чём не обвиняю. Мне просто интересно.

И раз вы, господа представители оппозиции, решили, что народ должен выбирать, управлять и контролировать, то я спрашиваю вас, из своего электорального любопытства: где ваши декларации? В том числе информация о доходах и расходах жён, детей, братьев и сестёр. Где они все живут и учатся?

В конце концов, большинство из вас всё-таки «За Россию без произвола и коррупции»!

Я жду.

Источник: www.segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Васисдас

комментирует материал 22.01.2011 #

не дай бог, это шобло. придёт во власть!

user avatar
sw911

отвечает Васисдас на комментарий 22.01.2011 #

ВО - во! И с чего это вдруг Эдичка лимонов "талантливейший литератор и публицист"? Я знаю его только как автора порнографических рассказиков, вызывающих только брезгливость.

user avatar
рвсн

комментирует материал 22.01.2011 #

"На что живут борцы за власть в России"

За счет кого? Израильтян видимо... иль все - таки россиян?

user avatar
Санькин

комментирует материал 22.01.2011 #

А мне интереснее как на скромную ,рабскую зарплату премьера, можно строить дворец стоимость которого перевалила миллиард баксов. И не только этот дворец))Еще и в Гелике и в Швейцарии... Неужели давая воровать Лужкову-забывали про себя?)))

Как так получается, что в налоговой декларации у Путина, из машин всего лишь запорожец,а потом он с байкерами катается на личном Харлее?

И самое главное... что же господин Галерщик ,раб России так упрямо не хочет покидать эту галеру?

Боится,что грести под себя будут другие? Потому как именно этим сам и занят, и о других высказывается исключительно судя по себе и своим делам!

user avatar
Фанфан

комментирует материал 22.01.2011 #

На что, на что? Родиной приторговывает, на то и живут.

Настоящие рыночники.

user avatar
yurijlezhnev

отвечает Фанфан на комментарий 22.01.2011 #

Чтобы Родиной торговать, надо ей распоряжаться. Вот "нацлидер" ее имеет и в прямом, и в переносном смысле. Имеет ее и раком, и боком, и в других позициях. Имеет её когда захочет, и где захочет. При этом, позволяет это делать хором и своим подельникам из "Единой России". Да и смена им подрастает "достойная", в виде "нашистов", руководимых педофилом Васькой Якеменко, ставленником "нацлидера".

user avatar
Sergei2009

комментирует материал 22.01.2011 #

А мне вот например интересно (из своего электорального любопытства) на что все таки у нас живут власть держащие товарищи? Многие декларации у меня вызывают просто изумление ))))

user avatar
Leonid 5513

комментирует материал 22.01.2011 #

Действительно интересный вопрос! И очень хотелось бы знать ответ, и о оппозиционерах и о власть имущих! Но только реальный, а не лженаучную фантастику. А именно в этом жанре написаны многие декларации!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com