Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Топ-3 болезней, в которых страшно признаваться партнеру

Топ-3 болезней, в которых страшно признаваться партнеру

Мы опросили 100 юношей и девушек на улицах столицы и выяснили, какие заболевания, по их мнению, сконфузили бы их в глазах партнёра или им не хотелось бы видеть их у своего любимого человека. Вот, что у нас получилось.

Сразу сделаем отступление и отметим, что многие голоса отдавались в пользу венерических недугов, но мы их не рассматривали, так как твёрдо убеждены в том, что секс должен быть безопасным, поэтому предлагали нашим героям вторую попытку. Таким образом, топ-3 «не престижных» болезней выглядит следующим образом.

Перхоть

Перхоть никому не добавляет сексуальности: мало того, что внешний вид головы кажется неопрятным, так недуг к тому же сопровождается сильным зудом кожи и истончением волос вплоть до их выпадения.

В устранении перхоти зачастую помогает простая смена средств ухода за волосами или прием витаминов группы А и В. Но если перхоть вызвана себореей, потребуется целый комплекс действий, и начать надо с восстановления нервной системы и пищеварения, которые страдают при этом заболевании, а для этого придется вспомнить о таких рекомендациях врачей, которыми мы часто пренебрегаем, как полноценный сон, диета, прогулки на свежем воздухе. Кроме того, придется перейти на лечебные шампуни.

Грибок ногтей

Этот недуг разделил первое место наряду с перхотью, причём жуткий вид ногтей оказался одинаково неприятен как представителям слабого, так и сильного пола. Источником инфекции обычно выступают заражённые поверхности: влажные полы в сауне или бассейне, галька на пляже, ковёр в гостиничном номере и даже собственная обувь, если вы носили её во время грибковой инфекции (грибок может жить там ещё несколько лет и при первой возможности вернуться на ногти).

На самом деле, грибок — это болезнь, которую можно и нужно лечить, иначе он способен поразить другие части тела, даже паховую область, и тогда точно будет стыдно. Если лечение начато вовремя, пока инфекция не поразила весь ноготь, то помогут местные средства, но если случай запущенный и грибок начал распространяться на соседние ногти, то без длительного приёма противогрибковых таблеток уже не обойтись. Так что при первых же признаках — пожелтение, крошение ногтя — срочно отправляйтесь в аптеку за противогрибковыми препаратами. Однако нужно помнить, что грибок грибку — рознь и, те крема и мази, что хороши при поражении кожи, не подойдут для ногтей и вдобавок ко многим препаратам грибок вырабатывает устойчивость. Так что лучше обратить внимание на фармацевтические новинки, к примеру, недавно на прилавках российских аптек появилось средство из Голландии – Микозан. Его специальные добавки повышают проникновение препарата вглубь ногтя, чтобы уничтожить инфекцию, а непроницаемая плёнка, которую он создаёт на поверхности, защищает ноготь и предотвращает распространение грибка.

Молочница

Больше всего эта проблема беспокоит, конечно же, девушек. Этот неловкий момент, когда на нижнем белье остаются обильные творожистые выделения, да и секс уже не в радость из-за болезненных ощущений.

Чтобы поменьше сталкиваться с такой неприятностью, гинекологи советуют поддерживать иммунитет интимной зоны, а в случае заболевания не отделываться одной «чудо»-таблеткой, которая только снимает симптомы, а проходить полный курс лечения. Внимательное отношение к здоровью избавит девушек от конфузов.

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (86)

CheshireCat007

комментирует материал 02.04.2013 #

Ага - а СПИД - ерунда, дело житейское :))))

user avatar
komandorr

отвечает CheshireCat007 на комментарий 02.04.2013 #

Да, и религиозность, как бы, не болезнь. Но признаться партнёру неловко. Если придерживаться правила что в постные дни сексу не бывать, то с учётом того, что среда и пятница - постные дни плюс череда великих и менеее великих постов, то у вы можете рассчитывать на секс 52 дня в году.

Можно ли это считать ерундой?

user avatar
CheshireCat007

отвечает komandorr на комментарий 02.04.2013 #

ПГМ - это заразное заболевание, только не знаю, передаётся ли половым путём? :)))

user avatar
komandorr

отвечает CheshireCat007 на комментарий 02.04.2013 #

Если бы это передавалось половым путём, то миссионеры не монастырничали, и не целибатничали...

Это вирусное заболевание, вирус информационный, типа компьютерного

user avatar
Olbeh

отвечает CheshireCat007 на комментарий 03.04.2013 #

Нет. Оно передается через суперпрокаженных. Они ходят в черных рясах, и на них поставлен... пардон, повешен крест. Болезнь передается аудиосенсорным путем лицам с ослабленным иммунитетом и отсутствием здравого смысла.

user avatar
Talkav

отвечает komandorr на комментарий 03.04.2013 #

Зато уж в эти 52 дня можно выпускать на волю африканские страсти и скрипеть, скрипеть диванами, до кровавых мозолей. А ещё можно бороться с засильем религии, тайком занимаясь сексом в постные дни. Это придаст особую остроту ощущений обоим партнёрам по борьбе и очень расстроит Гундяева.

user avatar
JGODA

отвечает komandorr на комментарий 03.04.2013 #

Во многих брачных союзах 52 дня в году, за буйство страсти считается) Религиозные посты смирения плоти принято воспринимать "верующими" как диета и воздержание. А главное "не думай худого и не сквернословь" как то побоку, потому что трудно контролировать.

user avatar
Lucky Au

отвечает CheshireCat007 на комментарий 03.04.2013 #

Ну тоже надо же загнуть: признаться что у него якобы СПИД: это комлексная болезнь, которую нельзя не заметить. А болезни смешные и излечимые. Перхоть?! Не признаться - это же очевидный факт, лечится серным кремом от себорреи. Молочница - излечима: укрепление иммунитета плюс курс нистатина. Просто. Грибок ногтей?! Противная болезнь, но не к чему с ней жить. В зависимости от природы грибка: Канестин (от грибка ног), Лосерил (грибок ногтей). Все - просто.

user avatar
sone208

отвечает Lucky Au на комментарий 03.04.2013 #

Ага... Как все просто - лосерил, канестин и загнали этот грибок во внутренние органы - тут комплексное лечение нужно у специалиста, а не рекламу смотреть.

user avatar
Lucky Au

отвечает sone208 на комментарий 08.04.2013 #

Не надо усложнять проблему, и также путать наружную болезнь с внутренней. Грибок - это наружная болезнь и живет он на коже либо на ногте. Лечение не сложное, бругады врачей и карета скорой помощи не требуется.

user avatar
sone208

отвечает Lucky Au на комментарий 08.04.2013 #

В инете почитайте , прежде чем глупости ляпать о "наружной болезни". Наружное проявление внутренней болезни. Плохой иммунитет.

user avatar
Lucky Au

отвечает sone208 на комментарий 13.04.2013 #

Интернет - это не первоначальный источник знаний, а вторичный. Я училась по учебникам профессоров в университете. А вам хорошо запылили мозги с интернета. Попробуйте найти учебники профессоров и сравнить, если серьёзно интересуетесь проблемой. И прежде чем спорить надо пораскинуть мозгами, откуда "я (вы) эту инфу накопал"..

user avatar
sone208

отвечает Lucky Au на комментарий 14.04.2013 #

Ага... вместо грибка на ногах получите полипы в кишечнике. Лечение должно быть комплексное : наружное + препарат на основе Aurum, который, кстати, - большое испытание для печени. Плохо учились, значится.

user avatar
Drakon320

отвечает Lucky Au на комментарий 04.04.2013 #

Лет 30 назад грибок ногтей лечили радикально - "сдёрнул" ногти хирургическим путем, пролечил пальчики, выбросил обувь. Новые ноготки - розовые, здоровые! ... Больно, но излечение быстрое и на 100%

user avatar
Lucky Au

отвечает CheshireCat007 на комментарий 03.04.2013 #

Да момент о грибке: ввиду его заразности - тщательно соблюдать чистоту. Прокипятить всю одежду. Мыть полы с хлоркой. И расстаться со всей зараженной обувью, как из бездонным източником заразы. Это закон - зато вы забудете о том что ноги могут противно пахнуть. Не забывать держать ноги в сухой, проветриваемой обуви. Сушить каждый вечер а не затыкать мокрыми носками, создавая благоприятную среду для заразы. Не носить носки из синтетики.

user avatar
magic61

отвечает Lucky Au на комментарий 03.04.2013 #

Всё гораздо проще можно сделать...

Я долго мучался с грибком ног. Потом купил мазь, намазался, и сменил все носки с обувью.. Прошло.. Через годик пошел с друзьями в сауну.. опять подцепил.. снова мазь, снова смена обуви и носков.. Ещё через какое-то время дома один из гостей пошел курить и одел мои тапки.. Снова грибок. Решил, что терять мне нечего и попробовал ультрафиолетовую лампу. Семь минут направлял на ноги, затем разложил носки с обувью и "прожарил" их по 15 минут со всех сторон.. Всё! Ещё раз подцепил уже в гостях, снова достал лампу... сейчас даже не заморачиваюсь с мазью :)

user avatar
Враг жидов

отвечает CheshireCat007 на комментарий 03.04.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
SAGSMD

отвечает Враг жидов на комментарий 03.04.2013 #

Лева! А триппер кто придумал,редко найти человека,который его не цеплял.

user avatar
берсеркералех

отвечает CheshireCat007 на комментарий 03.04.2013 #

Да, в эпоху демократического сексуального взрыва, полной свободы и рыночных отношений, можно в погоне за наслаждениями получить целый большой букет всяких экзотических болезней, на всю оставшуюся жизнь. Плодитесь и размножайтесь ...... быстрее и сильнее, освобождая место следующим поколениям дегенератов.

user avatar
Drakon320

отвечает берсеркералех на комментарий 04.04.2013 #

Главное - не запихивай своего "малыша" в клоаку да с пьяну и всё будет хорошо! А в прочих случаях перед началом прелюдии принюхайся - здоровая женщина и пахнет вкусно! Услышал запах гнильцы - беги без оглядки! Никакой

user avatar
Есаул Рабинович

отвечает CheshireCat007 на комментарий 03.04.2013 #

Ну,любимому человеку вряд ли кто хочет принести подарочек в виде болячки.

А вот партнёру - да похер мне партнёр (ша), сегодня один(на), завтра другой(ая.

Поэтому болячки продолжают распространяться.

user avatar
Drakon320

отвечает CheshireCat007 на комментарий 04.04.2013 #

Материал читайте внимательно, коллега! Изначальная посылка - венерические недуги не рассматриваются, секс должен быть безопасным!

СПИД - скорее кармическая болезнь, для чистки человеков от мусора!

user avatar
Sinbad

комментирует материал 02.04.2013 #

Глупость - вот самое "непрестижное заболевание" ))))

user avatar
Агафоня

отвечает Sinbad на комментарий 02.04.2013 #

Эфта в стране то дураков:-)

user avatar
komandorr

отвечает Агафоня на комментарий 02.04.2013 #

В стране дураков, зато, есть поле чудес. Но чудес и на нём нет.

user avatar
avgustin56

отвечает Sinbad на комментарий 03.04.2013 #

В стране дураков это самое распространенное заболевание, которым многие гордятся! :))

user avatar
Sinbad

отвечает avgustin56 на комментарий 04.04.2013 #

в любой стае может быть только один вожак - остальные предпочитают не выделяться....)))

user avatar
Антанта

комментирует материал 02.04.2013 #

Ещё прыщи. Если серьёзно то лишь бы не заразное заболевание и не психическое. С остальными можно жить.

user avatar
аviator666

отвечает Антанта на комментарий 03.04.2013 #

Девушка у врача:

- Доктор вы знаете... у меня такая проблема... у меня прыщи... и поэтому меня никто не хочет!

Врач задумчиво грызёт кончик карандаша и размышляет вслух:

- Угри и не @бут... не @бут и угри... из-за угрей не @бут... угри из-за того, что не @бут... замкнутый круг какой-то!

user avatar
aksakal1947

отвечает аviator666 на комментарий 03.04.2013 #

Девушка привела к себе парня после дискотеки. Он спешит, сам раздевается и её торопит.

Девушка ему и говорит: "Не спеши, - у меня шиньон".

Парень хватает свою одежду, сиганул с балкона на тротуар. Убегает и размышляет"Дураков нет ! Сифилис у меня уже был, триппер тоже был. А теперь ещё и шиньон ?"

user avatar
аviator666

отвечает aksakal1947 на комментарий 03.04.2013 #

Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит:

- Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый?

Парень:

- Ну, сначала я лижу замочную скважину...

user avatar
соборянка

комментирует материал 02.04.2013 #

Лечиться,лечиться и ещё раз лечиться, а не прятать стыдливо голову в песок, как страус.

user avatar
scliff

отвечает соборянка на комментарий 03.04.2013 #

Согласна. Проблемы (пардон, ЗАДАЧИ) надо решать, а не страдать от них

user avatar
sandra3101

комментирует материал 02.04.2013 #

да уж нет болезней страшнее перхоти и грибка ))))))))))))))

user avatar
Серега 777

комментирует материал 02.04.2013 #

Агась - грибок и молочница это жуть!..а трепачок,сифон и спид - так себе..

user avatar
Femida rus

отвечает Серега 777 на комментарий 03.04.2013 #

Так молочница и есть грибок "кандида" разновидность грибков.

Появляется он от приёма антибиотиков, от стрессов и от плохого питания.

user avatar
Око государево

отвечает Femida rus на комментарий 04.04.2013 #

Маладца! Хоть кто то заметил "масло масляное" :))))

user avatar
Femida rus

отвечает Око государево на комментарий 04.04.2013 #

Врачи среди населения сами плодят кандиду, назначая антибиотики где надо и где не надо.

В свою очередь кандида оказывает колосальный вред организму, поселяясь во рту и на всех влажных местах, не так ли?!

user avatar
camel113

комментирует материал 02.04.2013 #

геморой и варикоз ануса да еще целюлит с висячими титьками это так мелочь

зато перхоти нет

user avatar
Око государево

отвечает camel113 на комментарий 04.04.2013 #

А варикоз дырки в жопе от геморроя чем отличается?

user avatar
доктор из СССР

комментирует материал 03.04.2013 #

молочница...... это трахаться надо с одним, а не менять члены каждый день, как доктор говорю. Лаборанты просматривая влагалищные мазки могут сказать. "А вот эта мужика поменяла" А про ВИЧ инфицирование или сифилис признаться не стыдно.

user avatar
Око государево

отвечает доктор из СССР на комментарий 04.04.2013 #

Как доктор и юрист тоже говорю. У вас коллега какие то СССРские взгляды остались, когда секса не было. А кому с кем и сколько трахаться, это не нам с вами решать, а уж тем более осуждать кого то. Вот то что платить за нашу работу надо много это точно.

user avatar
налётчик Кружилин

отвечает Око государево на комментарий 04.04.2013 #

Ну если как юрист, а не только доктор, то вы должны знать что женщины рожают, а не мужчины и семья нужна в первую очередь женщинам, а не мужчинам. Женщины должны выбирать или выходить замуж или беспорядочно трахатса, становитса проститутками, ставить клеймо татуировки любого вида чтоб было видно кто это такая. Ну и пирсинги сегодня ещё присабачивают. И уже видно сразу кроме остального вызываещего сексапильного вида для тролления что это шлюшка коммунистическая общая для всех без заглядывания в паспорт. Таким вообще нужно запрещать иметь детей и кастрировать. Дети не должны отвечать, страдать за своих родителей.

user avatar
Око государево

отвечает налётчик Кружилин на комментарий 04.04.2013 #

Вы знаете думаю они сами разберутся как и что им делать. Не надо давать советы. Я понимаю что вы выросли в стране советов, как и я частично. Но ворчать на молодёжь это первый признак старости!!!! А на счёт запрещать, казнить, кастрировать и т. д. есть старая пословица: " бодливой корове, бог рог не даёт" И хорошо! А то очень много которые хотят казнить, судить, сажать и т.д. только почему то думают что их лично это никогда не коснётся. Что они с другой планеты.

user avatar
налётчик Кружилин

отвечает Око государево на комментарий 04.04.2013 #

Не сложно предугадать что вы так ответите. Поетому очень и очень хотел обратить ваше внимание на то что женщины рожают, а не мужчины. Вы же почему то как юрист нехотите отвечать за судьбу детей, а думаете что их должны обязаны растить приёмные усыновленые папаши как и те женщины при объявленой свободе секса с кем попало и где попало, когда угодно. Мужчин вполне устраивают проститутки без всяких обязаностей перед ними.

user avatar
wovvin

комментирует материал 03.04.2013 #

Три болезни:Алчность(для женщин),Фанатизм,Тупость.

user avatar
Talkav

отвечает wovvin на комментарий 03.04.2013 #

Фанатизм часто можно назвать альтруизмом. Поэтому лучше вычеркнуть.

user avatar
Talkav

комментирует материал 03.04.2013 #

Чегой-то не догоняю. У мадам с перхотью, грибком ногтей и молочницей есть партнёр которому ей теоретически стыдно признаться в том, что он такой тупой, что сам не видит очевидных признаков этих болезней?

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 03.04.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Алексей Невров

комментирует материал 03.04.2013 #

Диагноз шизофрения Ф20. Предпочитаю жить одиночкой. А то что мою душу (результата устранения заболевания) Земная душа использовала в очистке космического объекта от прилипших человеческих душ, это лиш пару снов, и не оплачивается. Чебоксарский метеорит лишился опознавателей нашей планеты (человеческих душ), а ведь предпологалось приземление в большой, глубокий кратер (катастрофа).

user avatar
Око государево

комментирует материал 04.04.2013 #

Да уж! Причём все эти заболевания можно обнаружить визуально или по ощущениям. Ну может молочницу заподозрить может медик, а остальные и медиком быть не надо. Но! Все эти патологии не опасны и лечатся не сложно. А вот гепатит С, ВИЧ, ВПЧ и некоторые другие и не обнаружишь без анализа, ну разве что на ВИЧ может навести аденопатия шейных, подмышечных, затылочных и то не до всех допрёт, а про остальные инфекции и говорить нечего. И лечатся довольно геморно, а некоторые и в могилу могут быстро свести, тот же гепатит С

user avatar
skazska

комментирует материал 05.04.2013 #

Такие болезни уж неприятные, правда... Хорошо, что лекарственные средства придумывают умные люди! От грибка ногтей точно поможет Микозан. ;)

user avatar
Atomkom3

комментирует материал 13.05.2013 #

Да вообще то молочнице есть вполне венерическая заморочка . . .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com