Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шойгу спросят о боевых возможностях Вооруженных сил РФ

Шойгу спросят о боевых возможностях Вооруженных сил РФ

Депутаты Госдумы в ходе "правительственного часа", который состоится в среду, хотели бы услышать от министра обороны Сергея Шойгу характеристику боевых возможностей Вооруженных сил РФ и показатели выполнения госпрограммы вооружений, сообщил журналистам председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов.

"Особенно нам интересны стратегические ядерные силы и информационно-разведывательные системы, силы общего назначения: по видам и родам войск; соединениям и частям постоянной боевой готовности", - сказал В.Комоедов.

"Кроме того, хотелось бы, чтобы были затронуты основные направления совершенствования системы комплектования войск, подготовки офицерских и сержантских кадров ", - добавил он.

Особо важными вопросами В.Комоедов назвал основные показатели выполнения государственной программы вооружения. А также - степень реагирования программы на уже появившиеся новые и прогнозируемые на обозримую перспективу зарубежные системы вооружения.

Кроме того, депутатам интересны вопросы совершенствования системы социального обеспечения военнослужащих, военных пенсионеров и членов их семей, отметил глава думского комитета.

Ранее сообщалось, что выступление С.Шойгу перед депутатами пройдет в закрытом режиме.

Источник: interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Serwal

комментирует материал 22.05.2013 #

характеристику боевых возможностей Вооруженных сил РФ и показатели выполнения госпрограммы вооружений(с)

Танки из резины и военные надувные комплексы от "прапорщика от инфантерии"по фамилии"табуреткин"пускай предъявит,пускай подивитвя депутаты обороноспособностью страны.

user avatar
Veter

отвечает Serwal на комментарий 22.05.2013 #

Что-то раньше, от любопытных думцев, я таких вопросов НЕ слышала. Почему нет обратной связи? Наверняка и у Шойгу есть вопросы к "принтерной" думе!!! Он, наверное, тоже ОЧЕНЬ многое хотел бы спросить. Хотя бы то, почему, до того как..., ОНИ вообще не интересовались обороноспособностью страны? Чем все народные избранники занимались, когда "сердюковщина" гуляла по стране???" Шойгу в народе уважают, и если он "пошлет" всех бестактно и бестолково интересующихся, то его еще больше будут уважать!!! Депутаты, посадите Сердюкова, а потом спрашивайте с Шойгу.

user avatar
Serwal

отвечает Veter на комментарий 22.05.2013 #

Когда невозможно спросить по возможности,откуда"прилетит"-начинают спрашивать со"сменщика".Вопрос-о чем ранее"чесались"депутаты,ранее это не было видно или провал-заинтересовал только сейчас...

Следственно-ранее просто боялись-или не желали спрашивать,ибо"крыша"-не побоюсь этого сказать-была и сейчас-по"отмазками и неприкосновенности"-достаточно сильна.

user avatar
Veter

отвечает Serwal на комментарий 22.05.2013 #

То-то и мерзко, что наши избранники - то не понимали; то боялись; то некогда было за личным обогащением; то не интересовало; то желания не было и т.д., а в итоге армию проходимцы развалили. Так с кого спрашивать? С "безразличных пустышек" депутатов или с человека, который пытается восстановить защиту государства? Это мы, народ, должны задать подобные вопросы своим избранникам! Но ведь они в этих вопросах, как "свинья в апельсинах"......

user avatar
Serwal

отвечает Veter на комментарий 22.05.2013 #

В Германии есть общественное объеденение,по типу"Законных налогоплательщиков"(к сожалению,не знаю,как точно называется),так таких пистонов вставляет-будь здоров,а у нас-называют это чуть ли не"шпионами".

user avatar
mpgolovinov

отвечает Serwal на комментарий 30.05.2013 #

А Шойгу спросил у депутатов,почему они военным учредили кастрированные пенсии на 64%,а себе оставили стопроцентные? Наверное депутаты будут защищать военных на поле боя,а полицейских на болотных площадях?

user avatar
installation

комментирует материал 22.05.2013 #

две подлодки разрезают)))уже в новостях...

user avatar
RED_COMMISSAR

отвечает installation на комментарий 22.05.2013 #

Подлодки разрезают, а Мистрали покупают, ненужный абсолютно с нынешней геополитической стратегией, вернее с тем, что называется стратегией, а вод подводные лодки и крейсеры очень нужны и чем больше, тем лучше, однако кому-то захотелось заработать деньжат на бесполезных Мистралях, которые нужны для точечных операций вдали от основных границ государства, у нас никаких операций даже близко в теории нет.

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 22.05.2013 #

Видать, хотят пиндосам продать информацию, кою выдаст им Шойгу.

Одно благо, что он сам в этом ни бельмеса не смыслит. От чего "народные избранники" не смогут продать ничего, кроме откровенной дезы.

Тем и непобедима Россия...

user avatar
viktor ivanov

комментирует материал 22.05.2013 #

Спросят, они. Очухались. Сердюков понареформировал, не вызывая никаких протестов в массе тех же самых "избранников", а спрашивать будут с Шойгу, который без году неделя Министр Обороны.

То-ли они сами с головой не дружат, то-ли своих избирателей за придурков держат, которым дешевую саморекламу, на голубом глазу, можно втюхивать.

user avatar
Pereyaslavskiy

комментирует материал 22.05.2013 #

И спросить можно, и соврать, как два пальца об асфальт, но никто не ответит. Не принято это сейчас.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland