Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роскомнадзор начал выносить предупреждения интернет-СМИ

Роскомнадзор начал выносить предупреждения интернет-СМИ

Роскомнадзор в среду вынес письменное предупреждение электронному периодическому изданию \"Агентство политических новостей\" (АПН). \"Роскомнадзором было установлено и задокументировано, что на страницах данного издания в комментариях к материалу \"Останкинский суд закрыл газету \"К барьеру!\" допущены высказывания, которые имеют агрессивный характер, заключают в себе угрозу и побуждение к насилию, содержат признаки подстрекательства к осуществлению террористической деятельности и совершению преступлений\", - сообщили \"Интерфаксу\" в пресс-службе Роскомнадзора.

\"Вынося предупреждение, Роскомнадзор действовал в строгом соответствии с постановлением Верховного суда РФ \"О практике применения судами закона \"О СМИ\", который был принят на пленуме 16 июня\", - добавили в пресс-службе. \"Так, днем 21 июня на адрес электронной почты главного редактора этого издания, указанного на сайте, было направлено требование незамедлительно удалить комментарии с признаками нарушения закона или, руководствуясь ст. 42 закона \"О СМИ\", отредактировать их. Спустя сутки было установлено, что данные комментарии не удалены и не отредактированы\", - пояснили в Роскомнадзоре основания для вынесения предупреждения.

\"В связи с этим Роскомнадзор в рамках своих полномочий и на основании ст. 8 федерального закона \"О противодействии экстремистской деятельности\" и ст. 16 закона \"О СМИ вынес учредителю и редакции электронного периодического издания \"АПН\" письменное предупреждение о недопустимости нарушения действующего законодательства и потребовал незамедлительно удалить с сайта издания вышеназванные комментарии\", - сказали в пресс-службе.

Источник: interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

kvacker

комментирует материал 23.06.2010 #

началось!
кто следующий?

user avatar
xepocyka

отвечает kvacker на комментарий 23.06.2010 #

Ну напиши чего нибудь типа мутин-пудак и будешь следующим!!!

user avatar
Dgordg2000

комментирует материал 23.06.2010 #

Приплыли, теперь останется типа: одобряем внешнюю и внутреннею политику нашего руководства. Ура, товарищи ...

user avatar
Kk Pp

отвечает Dgordg2000 на комментарий 23.06.2010 #

А можно брать дубину и молча гнать их из страны впереди проводимой ими внешней и внутренней политики... А вообще-то предоставляется возможность потренировать ум в написании такого материала, чтобы все всем было понятно, но формально придраться было бы не к чему.

no avatar
russkie.1812

отвечает Dgordg2000 на комментарий 23.06.2010 #

+ бурные продолжительные аплодисменты. А Чубайс думал с коммунизмом покончено.
Какого монстра создали и вовсе не понятно. Все худшее из США перемешать со всем худшим из СССР - это сегодняшняя Россия.

user avatar
FakeDeath

отвечает russkie.1812 на комментарий 23.06.2010 #

Читаете мысли, грустно все это, но надо жить товарищи....УРА! УРА! УРА! До здравствует план Путина - уничтожение России УРА! УРА! УРА! Слава партии!!!

user avatar
xepocyka

комментирует материал 23.06.2010 #

Подставлю немножко Newsland, приведу комментарии с сайта:

А вы зайдите на сайт газеты, там Вы многое что узнаете,о чем не пишет дерьмократическая пресса, продажная со всех сторон. А Ю.Мухину надо сказать огромное спасибо за борьбу с той нечистью,что оккупировала все властные структуры РФ.Это подонки ,трусливые ничтожества,которые ни на что не способны,кроме как воровать,а во всех средствах массовой дебилизации вешать на уши лапшу людям.Таких как Мухин власть стращно боится, поэтому идет на любую подлость,идет на прямое нарушение Конституции, лишь бы в очередной раз закрыть популярную газету.

Если у Мухина есть деньги на издание газеты - то пусть бы он толику малую заплатил славным парням из Приднестровья, которые бы эту судью хлопнули бы тысячи за четыре. А то что он дурачок тут всякие пасквили рассылает и плачется - то сам же понимает, что суд куплен, так чего разорятся? Завали одного купленного судью, второго, пятого, двадцатого - глядишь, двадцать первый уже начнет руководствоваться Законом...

Референдум по изменении Конституции России. Начинайте собирать подписи...

user avatar
stive10

комментирует материал 23.06.2010 #

Давно пора вернуться к разговорам о политике на кухне
Это и разговор с живым собеседником и стопочка водочки и если что по морде можно дать или получить взависимости чей аргумент сильнее

user avatar
Индигирка

комментирует материал 24.06.2010 #

Давно пора. Да и запретить этот интернет не помешает, чтоб не мешал модернизацию делать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com