Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Единственное наше оружие - общественное мнение

Единственное наше оружие - общественное мнение

   После развала СССР мир изменился. Из всех многочисленных теорий развития сообщества верной и действенной осталась лишь одна. Это теория финансовых магнатов банковской международной картели. Практика убедительно подтверждает правоту их теории. Название этой теории – «Строительство нового мирового порядка».

   По этой теории население необходимо на две трети сократить, кто выживет – в рабы.  Проведение тактических операций возложено на Правительство США. Денег и людей не жалеть. Кто не с нами – тот против нас!

   Положение усугубляется тем, что стабильность Правителей всех стран плотно зависит от воли магнатов, сила которых в несметном капитале, высокой боеготовности армии США, в отличном вооружении, в хорошо продуманной дисклокации войск, хорошей защите, лучшей разведке, политической неграмотности Правителей и населения всех стран, в отсутствии оппозитных политических сил во всем мире.

   В мире давно идеологический кризис. Сообщество не в силах его разрешить. Правители и ученые политических наук, идеологические противники властей не вооружены действенной, научно обоснованной теорией. Предреформенная ситуация во всем мире также не имеет политического разрешения. В мире зреет мысль, что это навечно. Все это знают, знают, что капитализм и мировая финансовая система загнивает, но готовы ждать ее самоуничтожения веками.

   Есть еще одна особенность – магнаты с каждым днем крепнут и богатеют, страны – слабеют, так как кризисы и войны, стихийные  бедствия весьма полезны для магнатов и очень вредны населению всех стран.  Ими расставлены многочисленные и разнообразные политические ловушки, в которые попались почти все правители цивильных стран. Ловушки по эффективности превышают даже войны и различные блокады.

   Некоторые мечтают о революции. Но ее не будет – ни в одной стране нет предреволюционной ситуации. Капитал ее просто разрешит в самом зародыше – способы разрешения ВСЕХ подобных ситуаций давно найдены. Некоторые по отжившим теориям  надеются на пролетариев, рабочих, солдат. Никто не определил научно обоснованную ближайшую цель, стратегию и тактику борьбы, не определил главного – с кем надо бороться и как надо бороться. Есть малочисленные группы единомышленников, объединенных ложными целями. Но народ пока сам по себе. Нет действительно оппозиционной партии ни в одной стране.

   Оказывается, что действующими силами в обществе является с одной стороны общественное мнение, с другой власть. Это так неожиданно, что поверить в это тяжело. Но это хорошо знают не только магнаты, но и все правители всех стран. Поэтому в каждой стране круглосуточно круглый год Правители всех стран держат руку на пульсе населения и сами его формируют – помощников много, даже больше, чем надо. Власть имеет только одну цель – сохранить и упрочить свою стабильность. Так мы далеко не уедем.

   Можно критиковать последствия решений власти, выдвигать разные требования (раз их много, это уже не общественное мнение, а разброд). В головах населения раздрай. Власть на них успешно и быстро реагирует и всегда на высоте. Критика действительности их также не колышет. Власть боится только немилости магнатов. Тыл у власти крепок, она ко всему готова.

   Надежды на выборы у населения мало – и выборы-невыборы, и победа КПРФ, судя по политической позиции Г.Зюганова, ничего не изменит. Население даже не может добиться изменений избирательной системы! Население безвольно, не обучено, не организовано, пассивно – нет политической партии необходимой политической реформы.

   Как в таких условиях засилья власти объяснить населению узкое место ее, как заставить власть употребить ее на пользу страны? Первым делом население должно знать, что надо требовать от власти.

   На чем основана стабильность власти? Вот навязанная России и всем остальным цивильным странам государственная идеология – разработка магнатов: власть предоставляет наиболее активной части населения возможность личного неограниченного обогащения любыми способами вплоть до криминальных. При каком условии власть это может? Только при одном – захватить противоконституционно право распоряжения казной страны.

   Казна во всех странах собственника не имеет. Бесхозна. По Конституциям казной распоряжается законодательный орган. Власть должна запрашивать решение у него на каждый свой шаг, требующих денег. Но это не работает. В России даже видимости этого нет. В США хоть сначала разводят дебаты, а потом разрешают власти делать то, что ей надо.

   Если лишить власть права распоряжения казной страны, то для стабилизации своего положения власть должна будет заниматься развитием экономики страны. Но требовать это – попасть впросак. Власть может сделать это. Будет как в США, как в Англии и в других странах. То есть толку нет требовать соблюдения Конституции. Составители Конституции РФ и основополагающих документов американские профи, которых нанял Б.Ельцин, это не прописали, так как думали, что Россия все же отличается от дикарей. Но не тут-то было. Власть поленилась каждый раз кланяться Думе, которая давно карманная для нее.

   Следовательно, надо требовать более радикальное решение. Какое? Казна должна быть независимой не только от Правительства и Президента, но и от Думы. Вот главное. Но это цель, условие, лозунг, а не решение.

   Каково же решение? Кто должен стать собственником казны? Есть всего два варианта: либо требовать учреждения Государственного Банка страны, либо Банка госсектора экономики страны. Первое – имеет много противников, второе противников нет. Достаточное ли это решения для разворота страны на правильный путь? Достаточный, если Банк будет иметь  особый юридический статус – собственник казны страны, собственник бюджета плановых расходов всех хозяйств, работающих на территории государства, и страны в целом, не является ничьим правопреемником, имеет законодательное право в пределах своей компетенции.

   Хотя это решение не очевидное, но с некоторым усилием его можно понять. Ведь уже в мире есть два варианта прямой связи банковской системы и власти – в религиозных странах власть командует банкирами, в цивильных - банкиры командуют властью. Прошло несколько веков, можно было бы и правильно оценить это устройство государства. Оба варианта плохие однозначно. Вот и найден искомый вариант. Понять готовое решение, легче, чем его найти.

   Но и понять, как и найти, без добычи скрытых достижений сообщества в политических науках за 100 лет невозможно. Почему никто не трубил на весь мир о своих успехах, почему никому из разработчиков не присвоили Нобелевскую премию по экономики? А ведь есть за что! Да потому, что все они против власти финансовых воротил. Нобеля премию давали лишь за доказательства вечности капитализма, святости частной собственности, объективности кризисов, наивысшей эффективности капитализма. И тут вовремя подсуетились банкиры.

   Достижения у всех наведу, но никто их не видит, никто их не анализирует, никто их не использует в своих диссертациях – табу!

   Скрыты открытие К.Маркса о видах прибыли и их оценки с точки зрения государства; открытие оптимальной бюджетной системы страны, состоящей из ДВУХ независимых бюджетов; новые собственности и новые их собственники; новый последний капиталистический способ хозяйствования – хозкорпоративный – прообраз госсектора экономики и социализма, отличие которого и заключается всего лишь в одном – все многочисленные и многообразные  хозяйства гигантского города и его пригородов хозкорпорации обслуживает СВОЙ банк с теми же политическими особенностями, что указано выше.

   Это были последние инициативы собственников средств производства, поскольку они добились всего, что хотели, уходя с политической сцены. Теперь на эту сцену выход власть, а власть должно подтолкнуть общественное мнение. Дело за населением.

   Нет политической партии, стало быть, более грамотные люди должны взять на себя обучение населения. 

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

alexandr32

комментирует материал 15.11.2011 #

Общественное мнение конечно оружие.Но калашников надежнее в некоторых случаях.

user avatar
maktraxer

комментирует материал 15.11.2011 #

друзья,ставьте + к моему ответу кому не трудно.

Набираю рейтинг,чтобы статьи запиливать,критикующие гос-во и форму правления в россии.1

user avatar
tre857231

комментирует материал 15.11.2011 #

Единственное наше оружие - общественное мнение....

==========

ПОЧЕМУ следует голосовать 4 декабря за КПРФ (№ 4 в бюллетене):



"Почему же у нас слуги народа вдруг превратились в господ?

Почему у нас слуги народа, решают судьбу своих хозяев, издавая законы, загоняющие народ в кабалу к богатеям?



Да потому, что народ голосовал не за программы партий, выдвинувших этих слуг а за личности.

А личина политика — вещь крайне обманчивая и иллюзорная.

Ведь, если вспомнить, все партии (кроме коммунистической) предлагали нашему народу одно и то же.



Они предлагали исполнить МЕЧТУ РАБОВ:

СОЗДАТЬ РЫНОК, ГДЕ РАБЫ СМОГУТ САМИ ПОКУПАТЬ СЕБЕ ГОСПОДИНА!



Если страна будет двигаться в этом направлении, то вскоре народ с удивлением увидит, что ему в стране уже ничего не принадлежит. Нефть, газ, реки, леса, все богатства страны будут разделены между богатеями а народу останется только из последних сил ублажать толстосумов, работая на них от зари до зари и всё это будет делаться на основании законов, принятых "слугами народа"!



Подробнее: http://nnm.ru/blogs/bogovbogov/prizrak-brodit-po-evrope-2/

user avatar
kariibr

комментирует материал 15.11.2011 #

Общественное мнение мало выразить - здесь нужно количество и претворение хотя бы части предложений в жизнь!

user avatar
scootermv

комментирует материал 15.11.2011 #

Правильно в СССР общественного мнения не было, коммунисты ни о чем народ не спрашивали. А сейчас спрашивают и потому это оружие надо использовать в диалоге с властью. Не всегда сразу дает плоды, но на это трудно рассчитывать, но тем не менее дает.

user avatar
Лемминг66

комментирует материал 15.11.2011 #

все правильно.Неустанно повторяю - нужно делать из населения граждан... всеми силами и способами...Сегодня выборы - лучший повод... вне зависимости от результата...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com