Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин - партнер в компании "Утилизация России"

Путин - партнер в компании "Утилизация России"

В 2006 году в интернете на несколько дней увидело свет интервью Олега Владимировича Дерипаски, которое он дал Николаю Асмолову для VIP-бюллетеня "Время Евразии". Один из авторов интервью, экономист и политолог, бывший в 2006 году президентом международного фонда "Время Евразии".

Пресс-служба "БазЭла" уже в день публикации заявила, что это фальшивка и пригрозила судебными разбирательствами её "авторам" и распространителям, однако до сих пор не известно ни о каких судебных процессах за прошедшие годы. В первой половине февраля 2011 года в Рунете появилось новое интервью уже самого эмигрировавшего на Запад Николая Асмолова, которое он дал корреспонденту старейшей русскоязычной газеты США "Новое русское слово" Игорю Серебрякову, перепечатанное на сайте "Байкал24". Публикуем в сокращении.

Корр. - Вы хорошо знаете российскую элиту, можете оценивать тенденции во внешней и внутренней политике России. Неужели россияне так глупы, что уничтожают свою собственную страну, и готовы отдать ее или поделить ее на несколько ханств?


Н.А. - Вы о каких россиянах? О тех 80% населения, которые напоминают стадо баранов? С ними все так и будет. Их убедят, что конфедерация лучше, что нужно избавиться от диктата Москвы или отделится от «гастарбайтерских» окраин и избирать своего, «близкого» президента. Быстренько вырастут свои маленькие элитки олигархов, подбирающих остатки со стола... Постепенно и конфедерация, и выборность сойдет на нет. Рабочий сценарий после поражения Советского Союза один и тот же, что в России - Украине - Белоруссии, что в Югославии. Главное в этом сценарии - не дать славянам консолидироваться, успеть взрастить микрогосударства с наполеончиками, и постепенно выявить их противоречия между собой. Нужно откатить по территории Россию к 15 - 16 векам, и мир вздохнет облегченно. Украину, кстати, тоже нужно будет поделить, она почти готова к этому.

Корр. - А как же запасы отравляющих веществ и смута, которую Вы предсказываете?


Н.А. - Смуты не будет. Все ресурсы нынешней России уже просчитаны, кто будет есть от какой части пирога - тот и позаботится о безопасности планеты. Если Британия заходит на северный шельф - она и будет утилизировать ядерный полигон - Новую Землю, Китай будет утилизировать Забайкалье... Есть еще не разделенные сферы, но это вопрос времени. От остатков российского населения требуются только квалифицированные трудяги на ресурсодобывающих предприятиях и неквалифицированные призывники - при утилизации боевых отравляющих или радиоактивных веществ.

Корр. - Раньше Вы высказывались, что по технологии Дерипаски - Путина в России все под контролем и что Россия идет своим великим путем.


Н.А. - Я и не отказываюсь от своих слов. Все под контролем и есть - в России идет контролируемая утилизация всех природных ресурсов и территорий, военно-технических разработок советского времени. Умные люди, следуя призывам Олега Владимировича Дерипаски, построили на этом гигантский процветающий бизнес, который надежно защищен от политических или военных потрясений. В этом бизнесе так или иначе заинтересованы все мировые державы. Процесс утилизации территорий будет происходить не обвально, как слом Советского Союза, а постепенно, по мере исчерпания ресурсов, и обязательно - в процессе торга. Я не мог и сейчас не могу говорить для широкой публики о технологиях таких еще незавершенных процессов. Я могу говорить только о том, чему назад пути уже нет. Путин со временем станет таким же мировым героем, как и Горбачев. Но если Горбачев...

Корр. - ...по глупости сдал страну, за которую еще можно было бороться...

Н.А. - Кому бороться? Зачем? Как на этом можно было заработать? Плебс в большинстве с упоением срывал зло за отсутствие продуктов на директорах заводов и мечтал о бесплатной и доступной водке, вы что, не помните? «Интеллигенция» рвалась во власть, не понимая, что власть - это, прежде всего, бизнес, а не самолюбование на трибунах. Так вот, если глупый Горбачев даже заработать не смог и попал на содержание западных служб, то Путин смог блестяще. На сегодня он уже и не менеджер. Он полноправный партнер в бизнесе компаний с гигантской капитализацией и европейским легальным кэшем, в проекте, который можно условно назвать «Утилизация России»... Путин управляет госаппаратом в период утилизации наиболее эффективно - с целью получения прибылей... Сколково, нанотехнологии, ЧМ 2018, Олимпиада 2014, Остров Русский - это бизнес. 40% рентабельности чистыми откатами на зарубежных счетах. Очень хороший бизнес.

Корр. - Ну хорошо, вот не могут же все поверить, что России уже конец. Тем более что официальная пропаганда и риторика самого Путина, да и Дерипаски, призывает к патриотизму...


Н.А. - ...призывает дураков, чтобы работали хорошо и не хныкали о малых и задержанных зарплатах. Дуракам, им все равно некуда деться...

Корр. - Ну а если будет бунт?

Н.А. - Для противодействия беспорядкам разработаны, конечно, некоторые мероприятия. Например, армия уже готова подавлять бунты, она теперь хорошо обеспечивается, и там работают психологи с установками, что все беспорядки организованы под эгидой спецслужб США... Для полиции в России подготовлены и другие специфические средства. Некоторые, кстати, закуплены в США - звуковое оружие, например. Некоторые изготавливают на заводах Олега Владимировича Дерипаски. Очень хорошие образцы, лучше мировых аналогов, уже давно в массовом производстве и поставляются для ОМОНа.

Корр. - Какие образцы? Первый раз слышу.

Н.А. - Например, автомобиль «Тигр», он специально разработан для уличных боев с демонстрантами... Там не предусмотрена необходимая для войск огневая мощь и броневая защита. Зато он устойчив к переворачиванию руками, имеет систему тушения «коктейля Молотова», легко комплектуется пулеметами, газовыми гранатами, водометами и прочим спец. снаряжением. Психологами тщательно подбиралось название автомобиля, как и в случае с формой МЧС. Победило название немецких танков. У плебса должна всплыть историческая память, будут драпать от «Тигров» только так, и Каспарова с Лимоновым бросят... Уже десятки тысяч машин сделано, можно всю Россию загасить, если будет необходимо... Ленин брал для охраны Кремля латышских стрелков, потом - китайский полк. Ватикан использует швейцарскую гвардию. Париж формирует французский легион из иностранцев. Чеченские борцы за независимость приглашали снайперами «белых колготок» из Прибалтики. Хотите преданных служащих, которые не раскиснут, не опустят автомат, глядя на бабушек и детишек с хоругвями - приближайте людей без комплексов «любви к своему народу». Сейчас в полицию будет приоритетным отбор молодых людей из национальных меньшинств - они будут просто из удовольствия работать, взятки - это так, побочный бонус.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: За вычетом ряда мелочей, курс Кремля обрисован верно.

Источник: www.apn-spb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

rokum-2010

комментирует материал 14.03.2011 #

По мнению власти ,да и Асмолова русский народ это плебс,недостойный внимания в глобальных воровских расчетах.Но есть простое и неизбежное человеческое проклятие всего народа,ни одна сволочь в истории этого не избежала.

user avatar
vvs2259

отвечает rokum-2010 на комментарий 14.03.2011 #

"Сейчас в полицию будет приоритетным отбор молодых людей из национальных меньшинств - они будут просто из удовольствия работать, взятки - это так, побочный бонус".



-----



А вот это более чем вероятно. Скорее всего, из-за этого и затеяна реформа "милиция-полиция".

user avatar
sone208

комментирует материал 14.03.2011 #

Именно поэтому приняты законы , послабляющие наказание для уголовников - чтобы

натравливать их на законопослушных граждан .

У презика крыша поехала , если он подписал закон , снижающий срок наказания до ДВУХ МЕСЯЦЕВ при групповом разбое , грабеже , квалифицированной краже и тяжких телесных повреждениях , повлекших смерть потерпевшего ! Даешь "кущевку" вместо России ! Даешь бандитский рай !

user avatar
Азер

отвечает sone208 на комментарий 14.03.2011 #

Ничего у презика не поехало, тем более что презик не сам по себе презик, а презик, одобренный вашингтонским обкомом и исполняющий его директивы, как и его босс "национальный лидер".

Презик отлично знает, что:

1. Общество катится к противостоянию;

2. Ни один наемник (полицай или кто-то еще) не будет стрелять в "народ", если не будет уверен в том, что ему лично ничего за это кроме премиальных - не будет.

Г-н Асмолов в луших традЫциях рашской жидовни усердно (и, думаю, не без участия в распиле) пахал на известную бригаду, а потом свалил на Запад и там теперича жидовствует в духе "европейского" гуманизьма.. "Путин и К. утилизируют Россию.." Не думаю, что Путин вообще в состоянии что либо делать, кроме как воровать, врать и вертеть задом перед телекамерами.. Утилизацией как я понимаю, как раз и занимаются разного рода асмоловы..

user avatar
gidrolog-42

отвечает Азер на комментарий 14.03.2011 #

Вот это и есть работа психологов на начальной стадии для тех, кто считает виной во всем "Вашингтонский обком" Сам -то хоть веришь в это? Если веришь искренне, значит готов!

user avatar
Азер

отвечает gidrolog-42 на комментарий 14.03.2011 #

Я вроде как не обвинял, а констатировал. Если вы не "историческая личность" масштаба товарисча Новодворской, готовой в любое время суток предъявить обвинение лицам, скончавшимся за 50 лет до ее рождения - обвинять США в чем бы то ни было - глупо по целому ряду соображений. Например, США мне ничем не обязаны. Или что понятие "вина" имеет какой-то смысл в связи с понятиями "индивидуальная отвественность" и "расплата за содеянное". И вообще - обвинение целому обществу "предъявляется" без болтовни - ракетами, авиацией, артиллерией и т. п., чем я не располагаю. Другое дело, что современная концепция государства в качестве своего главнейшего пункта подразумевает отвественность политической власти за будущее подвластного населения, спекулируяы на чем США лезут куда желают. США осуществляют глобальное управление, т. е. являются мировой властью, конкретно это достигается путем приручения и управления "национальными элитами" (ради чего?), а смысл последнего сводится к цели высосать из всякого общества все соки и вышвырнуть его на помойку, что для рашкинцев не должно быть тайной.

Обнаружить во всем этом "руку Вашингтона" - проще, чем не обнаружить.

user avatar
gidrolog-42

отвечает Азер на комментарий 14.03.2011 #

Нет, я не историческая личность, я всего лишь рядовой труженик науки, которая называется гидрология, правда. уже на пенсии. Для сведения. Когда был СССР, то все то , что вы предъявляете США, выполняла страна под названием СССР, а все живущие здесь, считали это правильным.., ну за редким исключением, правда это "исключение" сидело по тюрьмам да психушкам. Теперь ровно зато же вы обвиняете США. И как это теперь соотнести?. Или вы тоже в то время возмущались поведением СССР? Так почему сейчас вас это так волнует, или имперские амбиции покоя не дают? Тогда берите ружжо и вперед, с обкомом воевать.

user avatar
kаrаkurt

комментирует материал 14.03.2011 #

"У плебса должна всплыть историческая память, будут драпать от «Тигров» только так, и Каспарова с Лимоновым бросят... "



Ах ты урод прозападный! (Это Асмолову, а не автору статьи, разумеется). Мало того что российский народ плебсом обзываешь, еще и врешь в наглую! Да люди с гранатами бросались на танки, жизнью жертвовали ради своей Родины, ради потомков! Всплывет историческая память, говоришь? Еще как всплывет! Все припомним гаденышам... Таким как ты Сталин белым зайчиком покажется! Восстановим гулаги для дерипасок и прочих делителей страны, пусть новый Освенцим им сауной будет.

user avatar
gidrolog-42

отвечает kаrаkurt на комментарий 14.03.2011 #

Они уже себе создали ГУЛАГи ...за рубежом. Так что не трепыхайся, а бери ружжо и иди ловить Дерипаску, пока не сбежал. А Путека тоже в ГУЛАГ определить собираешься или на Красной площади вешать при народно будешь? Пригласи, опору выбью из-под ног.

user avatar
kаrаkurt

отвечает gidrolog-42 на комментарий 14.03.2011 #

За рубежом - не проблема )) Создание специальной службы будет нам в помощь, это только вопрос времени. Не стоит Красную площадь пачкать, есть достойный пример КНР - прелюдное покаяние зарвавшихся чиновников по ТВ на всю страну с последующим расстрелом на стадионе.

user avatar
StrikeHouse

отвечает kаrаkurt на комментарий 14.03.2011 #

И будут бросаться с гранатами на энти "тигры", нужна только нормальная ИДЕЯ, ради которой стоит не только умереть, но и жить.

Надеюсь, те, кто сидят на охране складов стрелкового оружия, поймут чаяния народные.

user avatar
kаrаkurt

отвечает StrikeHouse на комментарий 14.03.2011 #

Идея? Построение НАРОДНОГО государства, независимого и сильного во всех отношениях, социальная справедливость, воспитание умного и здорового поколения. И отказаться уже от всех этих определений: коммунизм, капитализм, социализм, демократия.... Надо честно жить, честно трудиться и честно за это получать. У нас богатая страна, значит и народ должен быть богат, богат материально, духовно, нравственно.



Почему все дивиденды от продажи ресурсов сосредоточены на счетах узкого круга лиц? С этим надо покончить раз и навсегда.



Почему СССР обеспечивал граждан бесплатным жильем, медициной и образованием, а Россия не в состоянии, денег нет... Надо вернуть завоевания революции людям!



Свобода и справедливость, равенство и братство - вот основная идея, которая может нас спасти.

user avatar
StrikeHouse

отвечает kаrаkurt на комментарий 14.03.2011 #

какое место в народном государстве будет занимать предпринимательство и частная инициатива?

user avatar
kаrаkurt

отвечает StrikeHouse на комментарий 14.03.2011 #

Для начала скажите что понимается под "предпринимательством" и "частной инициативой"? Если ляпанье на коленке убогих сувениров из краденых на заводе материалов, то "вор должен сидеть в тюрьме", если закупка за бугром ширпотреба с последующей перепродажей - контроль цен со стороны государства и введение жестких квот (агалтелой спекуляции надо положить конец), если колбасный завод или пекарня - я только "за". Но крупные предприятия должны быть народными!



Я не принадлежу к какой-либо партии, как представитель российского народа высказываю свое личное мнение и свои пожелания.

user avatar
vitivvt

комментирует материал 14.03.2011 #

Бред. Все притаскивается за уши к этому бреду. Ну хоть та же бронемашина "Тигр". Она была спроектирована по просьбе ОАЭ, которые почему то отказались от "Хаммеров" по каким то политическим мотивам. Правда, ОАЭ затем отказалась и от Тайгеров, но машина то осталась. Автор же смело врет, что она разработана для уличных боев с демонстрантами и даже по названию машины сплошная ложь.

user avatar
Dreik0077

комментирует материал 14.03.2011 #

гнида буржуйская ... дальше нечего говорить...

user avatar
remark_solo

комментирует материал 14.03.2011 #

не знаю, что там Путин за партнер такой в компании "Утилизация России", но в шайке "Распил России" он состоит точно.

user avatar
Anticubais100

комментирует материал 14.03.2011 #

К сожалению все правда это ждет Россию .Но есть много вариантов на возрождение России.Будем на это надейся .Да поможет нам Бог.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com