Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Атака азербайджанской диверсионной группы захлебнулась

Атака азербайджанской диверсионной группы захлебнулась

18 июня около 23:30 в районе села Чайлу на территорию Нагорно-Карабахской Республики вторглась вооружённая азербайджанская диверсионная группа.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Армении со ссылкой на Министерство обороны Нагорного Карабаха, перешедшим границу азербайджанцам удалось проникнуть в северо-восточную зону линии соприкосновения карабахских и азербайджанских ВС. Благодаря бдительности военнослужащих Армии обороны НКР, силы противника были встречены снайперским огнем. Произошла перестрелка в упор. В результате предпринятых армянской стороной мер, продвижение противника было пресечено. Оставив на поле боя одного убитого и оружие, противник отступил. В результате перестрелки армянская сторона понесла потери - 4 жертвы и 4 раненых, говорится в сообщении.

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян назвал инцидент вероломным нападением под покровом ночи, что является почерком азербайджанцев. \"Перед каждой встречей на высшем уровне с президентом Армении, Баку пыталось при помощи провокационных заявлений и угроз о войне сорвать переговоры. Видимо убедившись, что им это не удается, азербайджанцы на этот раз, сразу после трехсторонней встречи 17 июня на высшем уровне, пошли еще дальше - на открытую провокацию. Можно сказать, еще не успев выйти из зала переговоров, азербайджанское руководство в ночь с 18-ого на 19-ое июня организовало диверсионную операцию на территории Нагорного Карабаха в Мартакертском районе. Кстати, это тоже азербайджанский вероломный почерк - нападать под покровом ночи\", - заявил он.

Источник: pda.regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

btc53

комментирует материал 19.06.2010 #

Интересно, смог бы Перельман решить задачу, как помирить два соседних народа. Никакой премии было бы не жалко за это.

user avatar
базаров

комментирует материал 19.06.2010 #

Еще один гнойник который ни как не могут вылечить ....им самим это не надоело..прямо какая то шезофрения на уровне власти.

user avatar
amigo90-85

комментирует материал 19.06.2010 #

Ну и что? Пусть хоть еще 200 лет воюют друг с другом, нам то что?

user avatar
ruhullah

комментирует материал 22.06.2010 #

Нападать по покровом ночи это почерк армян как это было в Ходжалы когда в окружении погибло около 700 не винных людей из которых 600 женшины,дети и старики. МЫ ЭТО НЕ ЗАБЫЛИ И НЕ ЗАБУДИМ И ПРИПОМНИМ !!!!

user avatar
Анатолий Сергеевич

комментирует материал 26.06.2010 #

Ну вообще то диверсионные группы не имеют задач на атаку.Им.обычно ставятся совсем другие цели.Видимо автор статьи не изучал военого дела.Ну это не страшно."Благодаря бдительности военнослужащих Армии обороны НКР, силы противника были встречены снайперским огнем."Далее:"В результате перестрелки армянская сторона понесла потери - 4 жертвы и 4 раненых,..." азербайджаская сторона потеряла одного военослужащего,как то не вяжется со снайперским огнем.
"Кстати, это тоже азербайджанский вероломный почерк - нападать под покровом ночи".Я так понял,армянская сторона предлагает диверсионно-разведывательной группе идти в ясную,теплую погоду,средь бела дня,в полный рост,строевым шагом и желательно с песней.Статья написана дилетантом.Без коментариев.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com