Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Калининградской области \"повесился\" солдат-срочник

В Калининградской области \"повесился\" солдат-срочник

Денис Груколенко был призван из Ставрополя. Когда до возвращения домой ему оставалось всего 10 дней, родителям сообщили, что их сын повесился. В историю о самоубийстве родственники не поверили: в этот день Денис общался с братом и говорил, что все в порядке и скоро будет дома. Сам был человеком спокойным и никогда первым с кулаками не лез.

Родители солдата сейчас в Калининграде. Они приехали, чтобы забрать тело сына.

Алексей Груколенко, брат погибшего солдата: «Они прилетели, в морг приехали, а на нем живого места нет. В том смысле, что пацана избили, а потом повесили».

Что же на самом деле произошло с солдатом, сейчас выясняют медики и прокуратура. Мы следим за этой историей, подробности смотрите в наших следующих выпусках.

Источник: www.5-tv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

installation

комментирует материал 21.06.2010 #

эх жаль родителей,честное слово жаль.молодые амбиции , убийцы.если это убийство было.тоже.когда пройдет время и они поймут.что совершили подлую ошибку,будут мучятся,за душёнкой ничего святого то и не останется.......мои соболезнования близким.сам служил.дрался в сушилки ,но не сломился....отстали..

user avatar
НиколяСаркози

комментирует материал 21.06.2010 #

Матери здесь есть? Вот что будет ожидать Ваших сыновей в это армии!
Без войны губят детей! Русских!

user avatar
kozivovan

комментирует материал 21.06.2010 #

я помню когда пришел в часть на службу ,мне рассказали что недавно повесился парень которому до дембеля оставалось 5 дней ... причем он повесился на вагоне от поезда (мы золото возили и вагон как символ в части стоит часть 3525 в москве в митино )... явно не сам ушел , за 10 или 5 дней таких мыслей у нормальных в психическом плане людей --НЕТ

user avatar
man-hattan

отвечает kozivovan на комментарий 21.06.2010 #

Но ведь и в армию не должны брать ненормальных в психическом плане... Только вот почему-то у медкомиссии в военкомате свои понятия о здоровье. Полдня пробудешь в военкомате - складывается впечатление, что у нас самая здоровая молодежь, все выходят - и все годные.

user avatar
wayda

отвечает kozivovan на комментарий 21.06.2010 #

Заборзел парень перед дембелем, вот молодые и грохнули наверное. У него на страничке в соцсети видюха про дедовщину и в гуппе "дедовщина-видео" участник

user avatar
kаrаkurt

отвечает wayda на комментарий 21.06.2010 #

Да уж, "деда" могут только молодые за беспредел порешить. Почему у нас в армии дедовщина расцвела бурным цветом и начальство все это не пресекает? Неужели командованию такая ситуация на руку?

user avatar
cailas

отвечает kаrаkurt на комментарий 22.06.2010 #

Сначала такая же мысль пришла в голову. Но вот беда, южане (Ставрополь), которых я знала, очень добрыми были. Вот и не увязывается у меня в голове эта начальная мысль. Зато уголовные новобранцы вполне могли форсануть, выбрав соответствующую жертву.

user avatar
Пассажир(095)

комментирует материал 21.06.2010 #

К стенке уголовщину! К стенке тех, кто ее прикрывает!

user avatar
cailas

комментирует материал 22.06.2010 #

Денис Груколенко был призван из Ставрополя. Когда до возвращения домой ему оставалось всего 10 дней, родителям сообщили, что их сын повесился.
Свежо предание, но даже с трудом - не верится. Человек счастлив, скоро домой, а он вешаться? И сначала самоизбился, да так, что весь в синяках случился?
Виновные счастливы и на свободе? После этого говорим, что в армии порядка нет? Так нет порядка или не хотят его навести?

user avatar
киса59

отвечает cailas на комментарий 23.06.2010 #

Порядка нет и наводить ее не собираются. Вчера просматривала дембельский альбом "В контакте" . Солдат позирует с двумя автоматами в руках, хотя по уставу автоматы должны быть строго в оружейке, а рядом должен находиться дневальный, который и следит за целостностью запоров, печатей на оружейке. Ну и что вы хотите от армии? Фото сделано явно не в карауле, не на учениях, не на стрельбище, а в казарме. А ведь хранение оружия и обращение с ним элементарная деталь армейского порядка.

user avatar
киса59

комментирует материал 23.06.2010 #

100% убийство. Пусть разбираются. Но вряд ли дождемся правды...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com