Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У вас все еще венчают по старинке?

У вас все еще венчают по старинке?

Они наступают, заходят с тыла, подбираясь к святая святых. И вот уже большинство представителей британской палаты лордов послушно голосуют за внесение поправки в Закон о равноправии, которая разрешает религиозным организациям благословлять однополые союзы. Инициатор скандальной инициативы — лейборист лорд Алли, который гордится своей принадлежностью к секс-меньшинствам.

Как? У вас все еще венчают по старинке, согласно христианским традициям? Тогда мы идем к вам! Гей-парадом! Новый уполномоченный по правам человека города Санкт-Петербурга Алексей Козырев в интервью так и сказал: «Если есть право, почему бы не провести».

И этим летом доморощенные активисты секс-меньшинств планируют белые ночи Северной столицы превратить в голубые. Мотив старой песенки тот же — привлечь внимание общественности к проблемам гомосексуалистов в России.

Два вопроса, минимум. Первый – какое внимание? Второй – какой общественности?

Если вдуматься, никто не сделал для гомофобии в России больше, чем сами активисты секс-меньшинств. Ведь кое-кто из «сомневающихся» мог бы даже посочувствовать «нетрадиционно ориентированным», как и другим сирым и убогим.

А таких, увы, немало – хромые, слепые, горбатые… Но почему-то инвалиды не собирают пафосные митинги и шествия, хотя у этой категории российских граждан проблем гораздо больше, чем у «однополых». А поддержки во всех смыслах им, к сожалению, явно не хватает.

Вряд ли «однополые» всерьез надеются, что после демонстраций и эксцентричных выходок встретят здесь любовь, горячую и страстную. И воспитание не то, и традиции другие. Кроме того, большинство наших граждан не желают, чтобы в стране самой защищенной категорией в один прекрасный день оказались «хромые, темнокожие, лесбиянки», по образу и подобию «цивилизованного» Запада.

Даже если те же хромые (сам прихрамываю. – Прим. авт.) вдруг объявят себя элитой, а костыль – залогом и символом успеха, общество их возненавидит. Но тут же найдутся юноши, согласные на ампутацию, лишь бы примкнуть к «вожделенному» братству. А «цивилизованный» мир в очередной раз выступит с гневным протестом — почему в России для безногих не строят танцевальные ночные клубы?

Лично я не сомневаюсь в решении Европейского суда по правам человека, куда обратились отечественные геи с жалобой на запрет своих парадов в Москве. Учитывая последние тенденции вроде английских «нововведений» Россию наверняка попытаются юридически заставить выполнить пожелания секс-активистов.

Источник: news.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

neoklerik

комментирует материал 04.03.2010 #

"Если вдуматься, никто не сделал для гомофобии в России больше, чем сами активисты секс-меньшинств" - да, точно. Не учли разницы в менталитете.
"Даже если те же хромые (сам прихрамываю. – Прим. авт.) вдруг объявят себя элитой" - Хаус же.

user avatar
СЕРГЕЙ 71

отвечает neoklerik на комментарий 04.03.2010 #

Я пока не видел ни одной статьи с апологетикой гомосесуализма. Также, не видел ни одного гей активиста с публичным выступлением, скажем, на отечественном ТВ. Т.е. судить о гейпропаганде в России, я могу только по критическим статьям о гейпропаганде. Как о сочинениях Юлиана Флавия, сейчас судят по трактатам богословов против Юлиана Флавия. Другими словами: про засилье пропаганды слышал, саму пропаганду - не видел. Кто видел? Похоже, ial52 попал в точку.

user avatar
neoklerik

отвечает СЕРГЕЙ 71 на комментарий 04.03.2010 #

Уникальное количество дебилов с обеих сторон + то, что СМИ обожают освещать деятельность именно самых неадекватных представителей дает ситуацию, которая никакой логикой не объясняется.

user avatar
Мордехай Мордехаевич

комментирует материал 04.03.2010 #

Нету в России проблем важнее,
Чем триллион на инновации
И защита прав геев!

user avatar
фон Гадке

комментирует материал 04.03.2010 #

"И этим летом доморощенные активисты секс-меньшинств планируют белые ночи Северной столицы превратить в голубые. Мотив старой песенки тот же — привлечь внимание общественности к проблемам гомосексуалистов в России.
Два вопроса, минимум. Первый – какое внимание? Второй – какой общественности?"

Вопрос третий - а какие проблемы у педерастов? Им кто-то мешает или запрещает долбиться в очко?

"Даже если те же хромые (сам прихрамываю. – Прим. авт.) вдруг объявят себя элитой, а костыль – залогом и символом успеха, общество их возненавидит. Но тут же найдутся юноши, согласные на ампутацию, лишь бы примкнуть к «вожделенному» братству. "

Точно! Вот чем отличается толераст от нормального человека? Нормальный человек, к примеру, увидев слепого, поможет ему перейти улицу, а толераст выколет себе глаза в твердой уверенности, что слепому от этого станет легче.

ЗЫ. Анекдот к теме статьи - "Вопрос: Чем отличаются православные попы от протестантских? Ответ: тем, что православные считают, что лучше торговать водкой и сигаретами, чем быть педерастом."

user avatar
kww77

комментирует материал 04.03.2010 #

\"И этим летом доморощенные активисты секс-меньшинств планируют белые ночи Северной столицы превратить в голубые.\"
Не пойму, зачем лезут на публику. Мы же занимаясь естественным сексом не устраиваем парадов натуралов и не привлекаем к себе внимания. Нет, они хотят, чтобы все их знали в лицо.
Вот не хотят понимать, что достанут нормальных людей, начистят они им морду, и превратятся голубые ночи в красно-кровавые, не взирая на решения Европейского суда по правам человека

user avatar
proglot-13

комментирует материал 04.03.2010 #

Да не вопрос, Лужкову уже давно предлагают РАЗРЕШИТЬ петушиный парад. Вот только с местом и временем для данного мероприятия пока консенсус не достигнут. Некоторые предлагают 2 августа, в Парке Горького. Альтернатива - День ВМФ или погранцов. Главное - поднять цены на медицинскую страховку для "участников" :) И вопрос сам собой потеряет актуальность. И для Запада мы будем вполне толерантными (разрешили же!), и петухи на такое мероприятие вряд ли согласятся (жить то хочется!)... А вообще проблема конечно явно надуманна от начала и до конца. Статью в УК отменили, из списка болезней - вычеркнули. Тематических клубов и тусовок - не дефицит ни разу... Чего еще петушне не хватает?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland