Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москва напугана убийствами женщин

Москва напугана убийствами женщин

Пока нет официального подтверждения о том, что в столице объявился маньяк, но два убийства женщин уж очень похожи одно на другое. Их обнаружили в Филёвском парке почти одновременно, обе изрезаны ножом. Прокуратура пока успокаивает, но уж слишком много совпадений.

Репортаж Виталия Втулкина:

О том, что они здесь были, сейчас напоминают только оставленные перчатки экспертов и кусок ленты, которым обносили место преступления. Местные жители про убийства конечно слышали. По району почти сразу после известий о двух жертвах, пошли страшные слухи: в лесном массиве орудует маньяк.

Про серийного убийцу заговорили не без оснований. 13 июня убиты две женщины. Тело первой, 1955 года рождения, с ножевыми ранениями обнаружили ночью. Уже днем практически на том же месте, нашли тридцатилетнюю москвичку. С тяжелой черепно-мозговой травмой, в состоянии комы ее доставили в больницу. Врачи сделали все, но спасти жизнь не смогли. Сначала сообщалось, что следов сексуального насилия нет. Но следователи это пока не подтверждают. Равно как и то, что два убийства – дело рук одного человека. Больше говорят о совпадениях.

Не исключено, что одну из женщин убили не в лесу. По крайней мере, появились сообщения, что из одежды на ней была только ночная рубашка. Рядом – жилой квартал. Милиционеры продолжают поквартирные обходы и опросы возможных свидетелей. Впрочем, здесь же и дорога. То есть теоретически, тело могли привезти из любого района города, может, даже Подмосковья. Что касается примет убийцы, или убийц – фотороботы не составлены. По крайней мере, нигде не опубликованы. Пока на руках следователей только два уголовных дела.

Источник: www.5-tv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Прохожий_

комментирует материал 18.06.2010 #

"оставленные перчатки экспертов" — это брошенные на землю?
Или телевизионщики в урнах рылись?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com