Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Немцы говорят с коллегами из Рады как с душевнобольными

Немцы говорят с коллегами из Рады как с душевнобольными

Не секрет, что Европа устала от Украины и теперь изо всех сил пытается разрулить проблему, к возникновению которой сама же и приложила руку. Если б было возможным, наверное, применили бы узаконенную в ЕС эвтаназию — усыпить проще. Но масштаб пациента и риски от распространения заразы слишком велики. Поэтому пытаются лечить киевских больных как могут.

О том, как именно европейцы, в частности, немцы, пытаются воздействовать на украинский истеблишмент, возмущенно и, в силу политической неопытности откровенно поведала молодая депутат из фракции Тимошенко Алена Шкрум в своем блоге на Украинской правде.

«Диалог с нашими немецкими коллегами, передаю слово в слово» написала парламентарий в заметке, озаглавленной «Берлин и Минск». Дальше – почти без комментариев:

Немцы: «когда будет проголосован особый статус Донбасса, почему вы не исполняете Минск?»

Украинцы: «Мы выполнили каждый предварительный пункт Минска, Россия же не исполнила ни одного… не отпускает депутата ПАСЕ Надию Савченко»

Немцы: «Это тупик. РФ обвиняет вас в неисполнении и срыве Минска. И будет права, если вы не дадите 300 голосов за изменения к конституции и особый закон про выборы на Донбассе. Когда будет проголосован «особенный статус Донбасса»? Альтернативы Минску нет. Если вы этого не сделаете – откровенно, нет шанса на продление европейских санкций».

Украинцы: «Вы верите в то, что минские соглашения будут исполнены после внесения нами изменений в конституцию?»

Немцы: «Минские соглашения – единственный документ, под которым стоят подписи Порошенко и Путина. Это все, что у нас есть. Вы должны его выполнить. Европа откровенно устала от этого. У нас один вопрос – когда вы проголосуете изменения к конституции, и когда будут выборы на Донбассе?».

«Они откровенно злы на нас», — сообщает членкиня фракции газовой принцессы и продолжает наносить несовместимые с жизнью удары по головам украинских евро-патриотов — «один немец позволил себе даже хвалить речь Путина в ООН, заявляя, что после этого Путин вернулся на международную арену и необходим Европе для решения многих вопросов». «Они видят его равноправным партнером и хотят скорее покончить с этой тягомотиной в отношении Украины», — на последнем издыхании сообщает Шкрум.

Дальнейшие умозаключения депутата сгодятся разве что для истории болезни – «Я крайне рада, что в парламенте сегодня нет 300 голосов за Минск, мы выиграли немного времени. Возможно, наша разведка или совбез подумают над планом «Б», пишет Шкрум и дальше уходит в полный астрал. «Если мы будем послушными ребятами в проведении реформ и исполнении Минска – Германия после долгих переговоров может согласовать для нас большой «План Маршалла» — в обмен на санкции, нам могут дать 150 миллиардов евро».

Прочитав все это, остается только взяться за голову и воскликнуть – какие же неадекваты представляют новую украинскую власть?! Кстати, насчет минских соглашений приходилось слышать следующее мнение: если в Киеве не в состоянии прочитать и понять даже изложенный на одном листе бумаги план, какие могут быть иллюзии насчет того, что подписывая фолиант соглашения об ассоциации с ЕС, новая «майданная власть» вообще понимала о чем там речь.

Автор:
Источник: politobzor.net
Теги: скандалы
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

Михаил Лебедев

комментирует материал 08.02.2016 #

Почему КАК - они и есть майдауны хохлопитеки бандеростана...

no avatar#}
longro

отвечает Михаил Лебедев на комментарий 01.03.2016 #

Санкции не Киеву, а сбредившим пукинистам.

user avatar
Wit

комментирует материал 08.02.2016 #

Пусть Украина делает все, что хочет внутри своей страны. Пусть народ Украины прозревает или нет по отношению в своей же власти - это их суверенное дело. Главное России вести себя с Украиной четко и грамотно и не давать ни каких кредитов..... Своих проблем полно.

user avatar
русский китаец

комментирует материал 08.02.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
карелАлександр

отвечает русский китаец на комментарий 08.02.2016 #

Уважаемый УКРа, "Как то удивительно несправедливо, хохлы не выполняют Минские соглашения, а санкции по этому поводу вводят России." санкции к России а Украйне огромная помощь, но налоги на пенсии введены на УкраЙне:))))) Кстати моя племянница из Житомира едет учится-работать к цыганам в Румынию на автозавод, учится у побирушек, это ваше:))))))

no avatar#}
Rabotarobota

комментирует материал 08.02.2016 #

(( какие же неадекваты представляют новую украинскую власть?!)) Почему неадекваты? Спросите любого следователя и он вам скажет - это поведение преступника, который идет в отказ. Такие люди и в суде будут также вести себя. Запад, только понять не может: на Украине, власть в руках преступников. А чтобы эта преступная власть окончательно проявила себя - не надо давать ей деньги. И через полгода - начнется беспредел, не меньше чем в ИГил. Народ только жалко - он обманут "по полной".

no avatar#}
Татьяна Головень

отвечает Rabotarobota на комментарий 25.02.2016 #

Запад все прекрасно понимает и западные "коллеги" не меньшие преступники!

no avatar
Rabotarobota

отвечает Татьяна Головень на комментарий 25.02.2016 #

Им нужно было подорвать экономику России, а Россия спасая Украину разместила много заказов именно на Украине. Но уж коль пошла такая "пьянка" - режь последний огурец.

no avatar#}
flyus

комментирует материал 08.02.2016 #

нытье и попрошаёничество - национальная идея хохлов

user avatar
русский китаец

отвечает flyus на комментарий 08.02.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Агап Савинов

комментирует материал 08.02.2016 #

Сейчас на Украине складывается такая ситуация, что власть в этой стране делает всё, чтобы только продлить конфликт на Донбассе. Европа уже устала от этого и требует от украинских властей адекватного поведения.

no avatar#}
Алюминиевый Огурец

комментирует материал 08.02.2016 #

Думаю, что все попытки Европы достучаться до Киева и донести важность исполнения Минска-2 - бессмысленны! Украинская сторона и так все понимает, и понимает тот факт, что если будет прекращен огонь, то спонсоры прекратят платить деньги, а на что тогда будет кормиться Порош и прочая шелупонь?

no avatar#}
ssnsssns650

комментирует материал 08.02.2016 #

(((...в обмен на санкции, нам могут дать 150 миллиардов евро...)))
Пытаюсь понять смысл предложения и не могу. Наиболее вероятные расшифровки:
1. Германия снимает с Путина санкции, а для компенсации и в благодарность за согласие Киеву дадут 150 милярдов.
2. Украина грозит Германии санкциями, а Германия, чтобы не попасть под украинские санкции даёт Киеву 150 лярдов.
:-))))))))))))))))))))))))))))))) :=)))))))))))))))))))))))))))))))) :-))))))))))))))))))))))))))))))))) за такое нужно сразу вручать орден Тараса!!!!!!!!

no avatar#}
Leonid 5513

комментирует материал 08.02.2016 #

Порошенко подписывал Минские соглашения не с целью их выполнения, а с целью получить передышку для перевооружения и переформирования ВСУ и других силовых ведомств. Решение проблем Донбасса Киев видит только в силовом варианте, также как и решение проблем Крыма. Отсюда вывод: Не такие уж они и неадекваты, поскольку выполняют совершенно другие задачи не приписанные в Минске.

no avatar#}
oleg_2

комментирует материал 08.02.2016 #

Ерунда. Запад даст много денег Украине, и заживут украинцы счастливо.
Они заслужили, зря что ли раздували антирусскую истерию?
Демократия и толерантность! И права геев!
За это можно всё отдать!

user avatar
раффинад

отвечает oleg_2 на комментарий 17.02.2016 #

а вот ещё англичания бочонок полуботковский с золотом вернёт - с процентами уже насчитали по ***цать килограмм на свидомую душеньку - и наступит в бандерлянде благорастворение воздухов - пэрэмога тоесть

no avatar#}
Балаур

комментирует материал 08.02.2016 #

" членкиня фракции газовой принцессы "
Просто разрыв шаблона - а ЧЛЕНКИНЯ -это что или кто? Это на коком языке?
Это член фракции женского рода?
Так пишите уже - ВАГИНА ФРИКЦИИ газовой принчипессы Алена Шкрум. Так будет по Европейски толерантно.
ну или на украинском:
чоловік -член фракції
жінка - піхва фракції

user avatar
Павел_К..

комментирует материал 10.02.2016 #

Жаль, фрицы слишком рано раскусили хохлов. Надо бы, что б салоеды пожили в ЕС.

no avatar
Адв-т

комментирует материал 13.02.2016 #

Шизоиды.
Неизлечимые шизоиды. Их надо отпустить в свободный разбег - пусть растворятся в Мире и исчезнут как политическое образование, которое и на сегодня не имеет государственности.
Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины.
http://za.zubr.in.ua/2014/04/11/25441/
Эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства… Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
Поскольку, у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т. е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует!
Источник: osherovmikhail.livejournal.com

user avatar
111111 111111

отвечает Адв-т на комментарий 01.03.2016 #

Монголия ждёт от Укро-рады список украинцев, пострадавших от «геноцида» хана Батыя

Информация о том, что Украина требует от Монголии компенсацию за разрушение Киева войсками Батыя в XIII веке, которая появилась в медиапространстве в мае 2015 года, оказалась не шуткой.

Монгольские дипломаты официально подтвердили: украинские власти требуют компенсации за нашествие хана Батыя и разрушение Киева татаро-монголами. Об этом в эфире радио "Вести ФМ" заявил пресс-аташе посольства Монголии в Москве Лха-Гва-Сурэн Намсрай. По его словам, из Киева было получено соответствующее официальное письмо.

Отмечается, что монголы согласились выплатить компенсации, но только самим пострадавшим или членам их семей. И попросили украинских депутатов предъявить поименный список.
"Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали", — напомнил начало этой истории пресс-атташе посольства Монголии в России.

По его словам, корреспондент одного из монгольских СМИ спросил у председателя Великого Государственного Хурала: было ли такое письмо на самом деле?

"Наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые подпали под геноцид, и членов их семей, мы будем готовы платить", – сообщил монгольский дипломат.
В мае прошлого года появилось сообщение о том, что Верховная рада Украины приняла постановление "О геноциде украинского народа в XIII веке преступным режимом Монгольской империи"

no avatar#}
СМЕРШБ

комментирует материал 16.02.2016 #

Теперь можно поверить, что человечество произошло от Адаменко и Евенко, что Черное море, Кавказские горы, египетские пирамиды, создание острова под названием Англия, открытие Америки с созданием США, это дело рук "великих укров". С такой упертостью, на грани параноидального бреда, можно сотворить всё, что угодно, даже стать натуральным "членом" ЕС и НАТО ....

no avatar#}
Sch Vst

комментирует материал 17.02.2016 #

Я доверяю интуиции депутатов Бундестага!

no avatar
Гоша Мурченко

комментирует материал 18.02.2016 #

Да, всё они прекрасно понимают. Просто, рабы США, да и всё. Что хозяева скажут, то и делют. А США нужно раздробить украину на мелкие княжества. Чтоб России не досталась. И всё. Это ж видно. Принимай три сраных закона по Донбассу и всё, территория твоя, мир, восстанавливай и всё такое. Нет! Нужна полная разруха! Ф-фу! Это шо, Патриоты?!

no avatar
больнойнарод больной

комментирует материал 19.02.2016 #

потому что много агентов работающих в угоду путлерстана

no avatar
Татьяна Головень

комментирует материал 25.02.2016 #

Неужели немцам не жаль Потрошенка, а ведь Меркель так жала ему руку!))))))))))))))))

no avatar
bulatblagojev

отвечает Татьяна Головень на комментарий 21.09.2016 #

Зато Путя так унижался перед Обамкой, чтобы тот ему руку пожал... Смотрите в Ютюбе остался ли путин рукопожатый ?

user avatar
Сергей Кторов

комментирует материал 27.03.2016 #

....Германия после долгих переговоров может согласовать для нас большой «План Маршалла» — в обмен на санкции, нам могут дать 150 миллиардов евро».

Тут, как говориться, без комментариев...

no avatar
bulatblagojev

комментирует материал 21.09.2016 #

Европа точно устала, только не от Украины, а от выходок Кремлевских маразматиков, своими выходками из другой реальности заметающих следы своего бесконтрольного грабежа России...17 лет

user avatar
трактор05

комментирует материал 11.10.2016 #

--Эй придурки это не сало! Это хамон!
--Шо? Та нэ брэхай, це сало!
Ну и кто тут дурак, блеать?

user avatar
Михаил Лебедев

комментирует материал 12.10.2016 #

Почему- как с душевнобольными...Это и есть больные на голову деятели окраины и относится к ним надо соответственно...

no avatar#}
Металлург

комментирует материал 02.04.2017 #

Точно с ума сошла. У ЕС нет 150 млрд. евро. Они есть только у России. Украина разве не поняла до сих пор. ЕС - это проект России, иначе бы мы не дали Германии объединиться.

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 02.04.2017 #

Что для немца удивительно, то для русского обычное дело: мы этих душевнобольных каждый божий день видим уже как три года на российском телевидении: все эти Яхно, Воронина, Трюхан, Жовниренко и прочие Ковтуны не устают демонстрировать "нестандартность мышления", "яркость образов", "железную логику", "парадоксальность выводов" и вообще показывают, какие они "гиганты мысли". - Говорить о чем-либо с ними, спорить, доказывать что-либо бесполезно: они живут в своём, особенном мире, в котором наши с немцами представления не действуют. - Ну палата, ну номер шесть, пора бы уж привыкнуть к такой Украине, она и до Майдана-2014 была такой.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com