Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дельные советы бросившим пить и курить

Дельные советы бросившим пить и курить

Итак, вы только что бросили пить и курить. Первое время, особенно первые секунды, вам будет весьма непросто. Ещё бы – полные карманы денег, а покупать нечего, как при социализме. Позвольте дать вам несколько дельных советов, как себя вести в этой непростой ситуации.

В первую очередь оградите себя от общения с теми, кто решил бросить завтра. И не стоит устраивать банкет по поводу окончания первого трезвого дня. Помните: в нетрезвом состоянии совершаются многие аварии, преступления, объяснения в любви, предложения руки и сердца. Таковы страшные факты.

Не советуем вам избавляться от алкогольной зависимости группами, по-американски. Вы не американец, вы – русский! Любой человек – а тем более двое! – для вас невероятно опасны! Ведь они могут стать вашим потенциальным собутыльником. Да что там «может быть»! Посмотрите, он уже становится вашим собутыльником!

Отдайте все сигареты в детские дома. Как Ленин.

Позвоните в Минздрав, поблагодарите их за предупреждение о вреде табака и алкоголя.

Попробуйте лазить на стены и выть на балконе.

Учёные вывели формулу: пить + курить + много кушать = const = хорошо! Что она означает? Когда человек бросает пить, то начинает нервничать и гораздо больше курит. Если человек бросает курить, у него резко меняется обмен веществ, и он начинает жрать в три горла. К чему это мы, любезный читатель? К тому, что всё это – бесполезно. Наливай!

Между прочим, те же учёные доказали, что пятьдесят грамм алкоголя в день полезны для человека. То есть человек имеет право раз в день с друзьями принять по пятьдесят. И не обязан ни перед кем отчитываться!!! Но вот как сделать так, чтобы и последующие четыреста пятьдесят грамм тоже шли человеку во благо – над этим сейчас бьются как прогрессивные учёные мира.
А пока они там бьются, вам всё-таки придётся себя ограничивать.

Постарайтесь не посещать мест, связанных с выпивкой: не ездите на рыбалку, охоту, вообще на природу. Откажитесь от походов на стадионы, в кино и театр, не ездите на курорты. Не встречайтесь со школьными друзьями. Старайтесь не получать орденов, премий, повышений по службе и зарплат. Отмените все праздники, дни рождения и поминки. Не заходите в магазин. Не ходите на кухню.

Не вздумайте покупать предметы, подлежащие «обмытию», – квартиры, машины, мебель, одежду, посуду, бытовые приборы, бытовую химию, газеты, канцелярские принадлежности, а также любые продукты, которые могут быть расценены как закуска.

Избегайте подставлять свою рюмку при первой возможности. Выложите все рюмки из карманов.

Старайтесь обходить стороной табачные фабрики и плантации, держитесь подальше от портретов С. Есенина, курящего трубку. Вспомните, чем всё для него закончилось.

За каждую выкуренную сигарету попробуйте наказывать себя сексом. Это очень действенный способ резко сократить количество выкуренных сигарет.

Многие, бросая курить, набрасываются на леденцы. Что тут скажешь? Наша сосательная промышленность от этого только выигрывает. А табачная промышленность курит.

Руки – вот ваши главные враги! Ведь именно с их помощью вы пьёте, курите, объедаетесь и изменяете жене. Поэтому ваша главная задача на первых порах – нейтрализовать руки при помощи отжиманий, подтягиваний на перекладине и ковыряния в носу. Словом, с руками явно надо что-то делать. Это волосатая смерть.

Займитесь каким-нибудь полезным делом, которое отвлечёт вас от мыслей о вине и куреве. Например, сдайте все пустые бутылки из дома, перемойте все осиротевшие стаканы и пепельницы, начните снова собирать свою коллекцию винных этикеток.

И наконец попробуйте заключить со своим организмом Договор!

Источник: www.obozrevatel.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

yollapukka

комментирует материал 10.10.2010 #

Но вот как сделать так, чтобы и последующие четыреста пятьдесят грамм тоже шли человеку во благо

Эх, простота! Да не оглоушивайте все 450 за раз, с горла. Разделите их на 9 доз по 50 и будет вам счастье. Ибо сказано -- Алкогольные напитки в малых дозах безвредны в любых количествах (М.М.Жванецкий), 70-е годы. Особенно,если пить интеллигентно -- рюмочку с серебрянным ободком держите тремя пальчиками, мизинчик отставлен, перед выпитием зажмуриваетесь (век бы ее не видел,проклятую), после -- шумно крякаете, для особых эстэтов можно что нибудь и по матушке. Это называется культура пития по-русски.

no avatar#}
Yuriy_K

комментирует материал 11.10.2010 #

Похоже на советы абстинентам. Вообще, лучше бросать так, чтобы уж не хотелось - http://ideo.ru Я кода-то через пару месяцев очутился в курящей напропалую палате, и в машине курящей сколько угодно - абсолютно по барабану. Лет пять не тянет. Мне кажется, мог бы и сам покурить и продолжения не было бы...

no avatar#}
толстяк

комментирует материал 11.10.2010 #

Ну может кому ни будь и поможет, но я продолжаю считать, что это зависит только от желания человека. Я, когда бросил курить, целый год еще и не пил. Боялся, что если выпью, то закурю. Хотя и все праздники на работе посещал. И курилку тоже. А сейчас то уже все пофиг. Не курю и радуюсь жизни! А курил больше тридцати лет.

no avatar#}
Дмитрий С.

комментирует материал 11.10.2010 #

Мы, я и жена не пьем и не курим и чувствуем себя отлично :) все что написано выше - это призыв не бросать пить и курить, что якобы больше других занятий нет как водку хлестать.. Мне например нравится носить на плечах каждый день свежею здравомыслящию голову..

no avatar#}
Solnzena-

комментирует материал 11.10.2010 #

Последняя строчка - самая важная в этом тексте. Уже сотню раз писала и еще напишу: КУРИТЕЛЬНАЯ МЕДИТАЦИЯ ОШО помогает осознать, ПОЧЕМУ вы курите и, соотественно, помогает перестать курить (не бросить! если вы бросаете - вы отнимаете что-то у тела, а тело это не хочет отдавать) 15 лет курила - не курю 6 лет. ДАЖЕ, КОГДА В КОМПАНИИ КУРЯЩИХ ЗНАКОМЫХ - все очень просто. (Текст медитации простой - просто рассказик - прочитайте внимательно - ПОМОЖЕТ!) Удачи!

no avatar#}
Дарья Сальник

комментирует материал 12.10.2010 #

Да, самое главно задуматься, и понять , что насамом деле дает курение! Я просто поняла что я внушала самасебе что у меня тяжелая привязанность к никотину, бред!!!!! Задумалась о будущем, о детях,( мне еще рожать) и вот уже 7 месаяцев не курю и даже не тянет, а от запаха табака аж мутит !!!!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com