Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Войны коммунистов между собой

Войны коммунистов между собой

Информационная война между свердловскими коммунистами набирает обороты. Депутат регионального заксобрания Андрей Альшевских - один из авторов уголовного компромата на первого секретаря обкома КПРФ Дмитрия Шадрина – сам стал «жертвой» «чернушной» кампании, причем ровно такой же, как проводил сам.

Как пишет Альшевских в своем блоге, в двух района Екатеринбурга - Уралмаше и Сортировке – появились листовки с его портретом, в которых рассказывается, что он якобы разыскивается полицией по подозрению в совершении преступления по статье 135 – развратные действия в отношении лица заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста.

Не исключено, что это продолжение внутрипартийного конфликта, разгоревшегося между активистами обкома КПРФ и его первым секретарем Дмитрием Шадриным.

Напомним, еще минувшим летом депутат облдумы от КПРФ Георгий Перский по заданию главы фракции коммунистов Альшевских сделал запрос в правоохранительные органы с целью выяснить прошлое Шадрина. Коммунисты хотели проверить, достоин ли партийный начальник быть «первым номером» списка на выборах в областное заксобрание.

В ответе из прокуратуры Новоуральска, где ранее проживал Шадрин, пришел официальный ответ. По данным правоохранителей, Шадрин был судим дважды: сначала за воровство, за что даже отсидел три года, а затем за развратные действия в отношении несовершеннолетних (его неоднократно заставали абсолютно голым на балконе его квартиры, откуда он зазывал к себе всех прохожих, в том числе детей). Причем по второму делу осужден он так и не был, тогдашний городской прокурор, не снимая обвинений, закрыл уголовное дело «в связи с изменением ситуации» - тогдашний уголовный кодекс давал такие полномочия надзорному ведомству.

Эта история стала настоящим яблоком раздора. Из-за Шадрина партию покинул сначала сторонний наблюдатель, депутат областного заксобрания Евгений Артюх, затем Перский. Альшевских, которого Шадрин неоднократно называл главным инициатором кампании против себя, место в КПРФ себе сохранил, но лишился возможности баллотироваться в Госдуму от компартии.

То есть в информационной битве депутаты Перский и Артюх остались в выигрыше – оба нашли себе новое политическое пристанище. Шадрин, по крайней мере, остался при своих: несмотря на серьезный компромат, он сохранил и свой пост, и место в списке КПРФ. Крайним оказался Альшевских, инициировавший кампанию против босса, разругавшийся с ним из-за этого, но вынужденный продолжать сотрудничество с КПРФ.

Таким образом, не исключено, что появившийся компромат против него – это банальная месть высокопоставленного однопартийца, желающего отомстить за былое унижение.

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Antymusor

комментирует материал 16.11.2011 #

делят капусту.

user avatar
polkan49

отвечает Antymusor на комментарий 16.11.2011 #

Предвыборная заказуха от партии воров и жуликов. А капусту делит Плешивый с бандой "жрущих

Россию".

user avatar
Смешинка 1

отвечает polkan49 на комментарий 16.11.2011 #

Уже восьмая новость за сегодня с грязью на КПРФ!

ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО. Неужели жулики так в себе не уверены?

ЗА КПРФ!

user avatar
V8Engine

отвечает Смешинка 1 на комментарий 16.11.2011 #

Да, сегодня прихлебатели ПЖиВ просто с цепи сорвались... Непрерывный поток помоев... Обдристались со страху-то...



За КПРФ!

user avatar
Смешинка 1

отвечает V8Engine на комментарий 16.11.2011 #

Зюганов Познера красиво "сделал", чем, вероятно, и вызван вброс на NL этой грязи.

user avatar
Maxtalpa

отвечает Смешинка 1 на комментарий 16.11.2011 #

У познера даже на Зюганова не хватает IQ. Сколько в КПРФ умных и порядочных людей, а выставляют это убожище саиовлюблённое напоказ. Буду голосовать за КПРФ на думских "выборах", но закрыв глаза на "лидера" и его политическое кредо предателя и коллаборациониста. Думаете, что он мудр? - я его знаю с 1983-го года, ничего тупее и хуже для социал-демократической (в правильном понимании) партии России быть не могло в принципе.

user avatar
v882424z

отвечает Maxtalpa на комментарий 17.11.2011 #

Может быть, и так. Но в свое время именно Зюганов спас компартию и возродил ее, несмотря на угрозы и запугивания. Сейчас не время обсуждать Зюганова - коней на переправе не меняют. В любом случае, надо голосовать за идею.

user avatar
polkan49

отвечает Смешинка 1 на комментарий 16.11.2011 #

Были бы уверенны, не было бы столько грязи на коммуняк. Заметьте, что даже исчезли комменты -

на выборы не ходить, все Чуров решает. Видно поняли, что пойдем. И конечно большинство за КПРФ.

user avatar
Калинка-Малинка

комментирует материал 16.11.2011 #

Да коммунисты дерутся и всегда дрались только между собой, хоть некоторые и партии поменяли, а все равно с одного теста вышли. Сменили один пункт с программы и вот уже новая партия. А червячки в этой партии все те же

user avatar
v882424z

отвечает Калинка-Малинка на комментарий 17.11.2011 #

Неужели вы верите предвыборным провокаторам?! Даже если и есть внутрипартийные "непонятки", с ними нормально разберутся. Они и должны быть в ДЕЙСТВУЮЩЕЙ партии, чтобы не допустить в ее ряды предателей и провокаторов. В свое время коммунисты это прозевали, вместо того, чтобы почаще проводить чистку своих рядов, вот нынешние едрилы и развалили компартию изнутри!

user avatar
Ramzay

отвечает Калинка-Малинка на комментарий 17.11.2011 #

Это не разборки внутри КПРФ,уважаемый,это подрывная и раскольническая деятельность власти,которая боится потерять кормушку,вот и находит и покупает отдельных,выдавая это за идеологические разборки. Все это старо и уже никого не удивляет,кроме Вас,почему-то.

user avatar
OlgaPrizrak13

комментирует материал 16.11.2011 #

Ну и чему радуемся? Дальше то что? Кроме коммунистов нет оппозиции которая сможет вытащить Россию из дерьма.

user avatar
v882424z

отвечает OlgaPrizrak13 на комментарий 17.11.2011 #

Коммунисты в своих внутрипартийных делах сами нормально разберутся, и нечего едроссам лезть туда своими свиными рылами и все перевирать! ТОЛЬКО КПРФ!

user avatar
Denis Mizin

комментирует материал 16.11.2011 #

Да вы задолбали уже писать всякую чушь про КПРФ. Рейтинг у них все равно растет. Проплаченые статейки уже не помогут едру. Либо социализм (КПРФ), либо дикий капитализм в постмодерне (едро и все остальное). 20 лет, надеюсь, показало всю животность последнего. Так что для людей рабочих, ученых и просто порядочных выбор один - КПРФ. Есть Зюганов или нет, главное это возрождение СССР2 с учетом прошлых ошибок.

user avatar
robsan 33

отвечает Denis Mizin на комментарий 17.11.2011 #

Правильный подход, Денис...потом разберёмся...создадим нормальную партию социалистического толка, взяв всё полезное и нужное из капитализма и социализма, а также от каждой партии....или уберём все партии до единой, исключив влияние денег, всяких там лидеров и фракций. Просто создадим общественные объединения людей по интересам, по мыслям, по другим критериям...или вообще без критериев - вольных людей...все эти общественные объединения и будут избирать и выделять своих представителей во "Всеобщий конгресс народных представителей" - высший законодательный орган страны...а законы будут разрабатывать профессионалы.....Министры будут проходить в правительство по конкурсу, как обычный наёмный менеджер и утверждаться Конгрессом.

Президента не будет. Будет Высший Совет Страны в котором из собственной среды, каждый год, будет выбираться Председательствующий. Конституция станет действительно высшим Законом страны.

Мы должны уйти от общепринятой структуры руководства обществом и страной....Это будет уникальное общество и Великая страна.

user avatar
@starets@

комментирует материал 16.11.2011 #

Победа КПРФ- единственный, не силовой, способ сменить существующий порядок, иначе цапков всея Руси, сметёт всероссийская Сагра. Вот только достать винтовку не сложно, сложно будет её потом обратно спрятать. Так что за КПРФ.

user avatar
karbor

комментирует материал 16.11.2011 #

Вся грязь всплывает перед выборами – как это банально, что другого времени не нашлось, сочувствую.

user avatar
tutopt.ru

комментирует материал 16.11.2011 #

чё не поделили..........провокация едущих Россию.......

user avatar
v882424z

комментирует материал 16.11.2011 #

ДАЖЕ если и так, в чем я глубоко сомневаюсь, зная едроссовских лгунов, раздраи в партии должны быть - так определяются и выкидываются из партии случайные люди и провокаторы! Компартия должна учесть горький опыт и почаще проводить чистку своих рядов!

user avatar
ШАН

отвечает v882424z на комментарий 17.11.2011 #

А Альшевского исключили из партии уже давно. Он сейчас в народном фронте подвизается. Грязь на своих бывших товарищей по партии льёт. Пытается выслужиться.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 17.11.2011 #

Дурачье не понимает, что такие статьи только крепят уверенность в людях в правельном пути... За ком партию

no avatar
viatorr

комментирует материал 17.11.2011 #

Либо решили сами себе рейтинг снизить, либо утка.

user avatar
woziyanov

комментирует материал 17.11.2011 #

Очередная заказная статья с очернительством КПРФ, да только она больше прибавляет уверенности что надо обязательно идти на выборы и голосовать за КПРФ!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com