Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

После начала вакцинации в Израиле в группе старше 85 умерло от короны больше людей, чем за весь 2020 год,. В других возрастных группах ситуация не многим лучше.

Американский блогер с ником Antiscientism серьезно озаботился положением дел в Израиле, где с начала вакцинации людей старше 85 лет умерших больше, чем за весь прошлый год. При том, что в ней получили прививки уже 87%. Из них умерли с начала вакцинации 930 человек, а в прошлом году всего 851 человек...

В другой группе цифры более щадящие: из 75-84-летних за то же время умерла половина умерших за год. Уменьшились в два раза и шансы дожить до выздоровления и у людей старше 65.

Ну и главное, за всю пандемию в прошлом году в стране умерло от коронавируса 3050, зато всего за полтора месяца этого года - 1900 человек. Как узнать, работает ли вакцина? Нужно сравнить долю хорошо вакцинированной группы 85+ с общим количеством умерших до вакцинации и после. Если после вакцинации доля этой группы уменьшилась - значит вакцина работает. Если осталась прежней - значит вакцина не работает и среди умерших не менее 78% вакцинированных. А если доля этой группы увеличилась - значит вакцина приводит к смерти. Так вот, в 2020 году доля этой группы составляла 28% среди всех умерших с коронавирусом. А после вакцинации она составляет 54%, то есть увеличилась по сравнению с 2020 годом в 2 раза! Далее, подробно разобрав механизм действия и вируса, и вакцины, блогер приходит к выводу, что вакцинация просто не работает, и особенно в условиях постоянной мутации коронавируса.

Это происходит потому, что вакцина, справляясь с данным видом вируса, попутно убивает иммунитет, и организм уже не в силах противостоять новому заражению.

Вот и выходит, что будут умирать от 40 до 70% получивших прививки. Что же делать в такой ситуации?

Вот, что думает по этому поводу автор:

«Для людей младше 70 опасность смерти от коронавируса меньше, чем опасность умереть в автокатастрофе. Так что, если Вы переходите улицы и ездите в автомобиле, то никакой разумной причины колоться опасными неизвестными препаратами у Вас нет. В странах, не вводивших никаких карантинных мер, никакой добавочной смертности замечено не было. Нужно ли вакцинироваться, чтобы спасти стариков? Важно знать, что ОФИЦИАЛЬНО этот укол не предотвращает возможность переноса вируса. Поэтому стариков он никак не спасает, а вот Вас он подвергает смертельной опасности с большой вероятностью реализации. Нужно ли вакцинироваться группе риска?

1. Существует несколько методик профилактики и лечения коронавируса. Речь идет о протоколах испытанных на сотнях тысяч и миллионах людей десятками различных исследований. Эти методы лечения приняты в качестве лечения в нескольких странах. Они дают однозначно хорошие результаты. И ВСЕ кто их применяют либо избегают заражения коронавирусом, либо переносят его в легкой форме.

2. Вакцина не испытывалась на группе риска. Свыше 30000 участников испытаний вакцины отбирались очень тщательно. Все они были абсолютно здоровы и не имели никаких аллергических реакций! Так что на вас, уважаемые представители группы риска, вакцина не испытывалась вообще от слова совсем.

3. В Израиле до вакцинации за год умерло 3000 человек с коронавирусом. За 40 дней вакцинации с коронавирусом умерло 1800 человек. Причем умершие принадлежат к той возрастной категории, которая была вакцинирована. И мы еще не знаем о количестве умерших от сердечных приступов и других тяжелых побочных эффектах.

4. Во всех странах вакцинация совпала с резким ростом количества умерших от коронавируса. Таким образом, риск умереть от коронавируса гораздо больше с вакциной, чем без нее, ОСОБЕННО ДЛЯ ГРУППЫ РИСКА. В естественной ситуации организм вырабатывает несколько разных типов антител. Они надежно связывают вирус и быстро исчезают. Вот почему вероятность повторного заражения при наличии одного конкретного типа антител старого образца практически исключена.

***

Но на стариках Израиль не успокаивается, на очереди приоритетная вакцинация беременных и детей, несмотря на то, что нет никаких исследований, говорящих о безопасности мРНК-вакцин для беременных и плода, а также детей. Однако Израилю по абсолютно непонятной логике, очень хочется превратить своих молодых женщин и детей в подопытных свинок.

При этом ранее газета Haaretz сообщала "Дети и беременные женщины будут последними, кто получит вакцину от COVID-19 в Израиле" Более того, ВОЗ не рекомендовала использование этих вакцин для беременных по причине их неизученности. Представитель Pfizer, когда ему задали вопрос об этом решении, сказал, что это решение принятое исключительно регистрирующим органом Израиля.

А вот власти Японии, жителей которой часто называют евреями Азии, не спешат с началом вакцинации. Они хотят посмотреть, как другие отреагируют на вакцины. Вот это по-настоящему мудрое решение...» - заключает автор.

Источник: newizv-ru.turbopages.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Valdemar_1962

комментирует материал 10.02.2021 #

Кто ещё верит в сказки о лучшей в мире еврейской медицине ?

no avatar#}
МУСТАФА

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 10.02.2021 #

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Кто ещё верит в сказки о лучшей в мире еврейской медицине ?
_________________________________________

- Хоть еврейской хоть иной медицине, которые следуют и выполняют срочно, ударно указания нелюдей верить низяяя!!!

- Этого и стоило ожидать, ежели выполняется программа т.н. "мирового правительства" по оптимизации населения...

"Грустное, мерзопакостное и душераздирающее зрелище", сказал бы даже Ослик ИА, но быдлоскотонаселение его не поймёт, потому как оно верит только зомбоящику и его говорящим головам, к сожалению(((

no avatar#}
Пещерный человек

отвечает МУСТАФА на комментарий 10.02.2021 #

Мустафа, как там поживает твой горяче тобой любимый друг Удав11 или ты о нем позабыл?

no avatar#}
укропитекомарсианин

отвечает Пещерный человек на комментарий 10.02.2021 #

он его съел. паёк долго не выдавали. за тупые комментарии

user avatar
Nabludatel77

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 10.02.2021 #

Они назло прививаются российской вакциной от еврея Гамалея !

no avatar#}
Вольфсангель

комментирует материал 10.02.2021 #

А как люди будут заболевать коронавирусом, если их не прививать им? В Украине правительство в панике: заболеваемость упала с 7 тыс. в сутки до 2-х, а они еще не успели бабки отмыть на вакцине (которую и не завезли). Народ переболел, большинство бессимптомно (каждый год епидемия гриппа, нам не привыкать): у меня жена была заболела -мы с сыном нет, наверное ранее перенесли. Да и врачи смотрю спокойно к нему относятся: еще один вид гриппа. Но русских надо вакциновать всех -их не жалко.

user avatar
Odessa UA

отвечает Вольфсангель на комментарий 10.02.2021 #

Что интересно, 40-60% населения, проходящего всякого рода медосмотры, уже имеет антитела, что идёт вразрез с оф. статистикой о заболевших.

user avatar
Вольфсангель

отвечает Odessa UA на комментарий 10.02.2021 #

Я сам скорей всего еще в феврале 2020 переболел, когда в Китае он только разворачивался, только тогда это считалось обычным сезонным гриппом. Обычно я пару дней гриппом болею, а тогда через 2 дня по-новой жестко накрыло еще на 2 дня - потом делал КТ, в легких следы как от короны, и почти год бронхит был. Коронавирус есть -но это обычный вариант вирусного гриппа, наверное, с такой же смертностью, просто ранее не акцентировалось на этом внимания.

user avatar
Valdemar_1962

отвечает Вольфсангель на комментарий 10.02.2021 #

У нас пишут уже "неизвестная инфекция" и лечат от ковида.. Видимо, чтобы статистику не портить...

no avatar#}
Вольфсангель

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 10.02.2021 #

У вас больший вред ненесла епидемия имперского рашизма. А смерть от воспаления легких, без признаков гриппа или ковида, была и ранее и у вас и у нас, причем даже в теплое время года (у моей коллеги муж умер от этого летом лет 10 назад). "неизвестная инфекция" -это уровень нашей и вашей медицины, а не ковид.
А тестирование в Украине сейчас бесплатно, по крайней мере моя жена, при признаках ковида пошла в поликлинику, где ее через 10 минут приняли и взяли анализ. Бесплатно. Потом, после выздоровления, опять брали. Опять бесплатно. А уровень тестирования низкий из-за того, что из-за проеба властей поначалу мало лабораторий было (на Полтавскую обл. на 1,5 млн. чел 2 лаборатории было), да и у вас за исключением Москвы и Питера ситуация не лучше была -а потом народ сам не хочет: зачем мне идти, если я не болею? Ты лучше скажи как тестируются на коронавирус обычные россияне из глубинки, когда до районной больнички по бездорожью 100 км (только не ври, что у вас сразу во всех районных больницах были лаборатории, позволяющие на месте определить ковид, их на всю огромную Россию было менее 1 тыс. вместе с частными -это в 10 раз больше, чем было в это же время в Украине (сейчас в разы больше, не нашел цифру), но ты сравни территорию Украины и территорию России, в Украине до ближайшей лаборатории по асфальту максимум 50-70км, а в России да "районки" 100 км по тайге), а то все о Москве, да о Москве -я и так знаю, что эта "потемкинская деревня" впорядке, за счет остальных.

user avatar
Valdemar_1962

отвечает Odessa UA на комментарий 10.02.2021 #

Откуда ты знаешь, если в Укре уровень тестирования ноль целых хрен десятых даже ПЦР, не говоря уже о тестах на иммуноглобулин..:))

no avatar#}
Odessa UA

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 10.02.2021 #

Вам из-за поребрика наверное виднее, не стану спорить :-)
Кстати, просто статистика:
В январе-ноябре 2020 года в Одесской области умерло 30768 жителей.
За аналогичный период 2019-го - 30456.
Выводы можешь сделать сам, надеюсь.

user avatar
aliir

комментирует материал 11.02.2021 #

Но об этом знают лишь ватные пропагандончики.....

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com