Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экс-депутат ВР рассказал, почему у Украины нет будущего в Европе

Экс-депутат ВР рассказал, почему у Украины нет будущего в Европе

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба регулярно рассказывает о том, что НАТО и Европейский союз примут страну в свои ряды.

Однако экс-депутат Верховной Рады и заслуженный юрист Украины Владимир Олейник считает, что пока уже прекратить верить в эти сказки. Подобные обещания киевские политики выдают постоянно, а результата до сих пор нет.
Олейник пообщался с корреспондентом «Народных Новостей» и объяснил, почему мечты о членстве Украины в Евросоюзе никогда не сбудутся. Для этого есть множество причин, которые ведут к одному выводу — страна не соответствует стандартам ЕС.
«Мантру относительно членства в Евросоюзе Украина повторяет регулярно, чем уже надоела Брюсселю. Им дали однозначный ответ — в НАТО — табу, а с ЕС еще посмотрим. У них первое место по нищете, коррупции — страна не подходит под стандарты Европейского союза», — отметил юрист.
Олейник обратил внимание, что перспективы вступления в ЕС у Украины нет. Уже семь лет ведутся многочисленные разговоры, однако Киев и Брюссель так и не реализовали ни одного общего проекта.
Эксперт уверен, что рано или поздно Украина поймет, что будущего в Европе у нее нет. Зато есть Россия, которая готова предложить помощь и перспективу развития. Олейник уверен, что это неизбежное развитие событий, обусловленное историческими закономерностями и общим наследием.

Источник: news-front.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Хрюн Космический

комментирует материал 05.08.2021 #

Сейчас набегут неадекватные укротроллики и укротроллиха,,,,,,с визгами о том что скоро развалится Крымский мост и НАТО спешит на помощь ,,, Господа паны украинцы.. неужели вы не поняли что вас все кинули и никой Европе вы не нужны.. там со своими халявщиками и дармоедами не знают что делать.. а тут такой подарок от Рагуляндии.. почти 40 миллионов халявщиков.. которые желают каждое воскресение летать на каву в Вену и Парыж.. и возле каждой хаты по Мерседесу.. а какол в шароварах будет лежать на диване и ждать все эти блага от Европы... Алё Какелы, ОЧНИТЕСЬ!!!

no avatar#}
Thorn Troop

комментирует материал 05.08.2021 #

Украина разберётся и без хейтеров, без путинских и чекистских подстилок.

no avatar
w7777

комментирует материал 07.08.2021 #

Что может предложить деградирующая, отсталая бензоколонка, впадающая в маразм феодализма Россия? Она ничего себе не может предложить, кроме вороватого царька до 2036 и шизоидных лозунгов, а что может предложить Украине, мы видим по положению жителей "лугандонии": с чего бы это, недолюбливающим "руцкий мир", например, полтавчанам предложили лучшие условия "русскаго мира", чем донецким или жителям российской провинции? Да и за какие "шиши", если "денег нет, но вы держитесь" - и это еще не учитывая перспективу отказа мировой економики до 2050 от ископаемого топлива, что однозначно лишит халявы русских?

no avatar#}
aliir

комментирует материал 08.08.2021 #

Олейник призвал верить лишь кидале Путину!

no avatar#}
васисуалий лоханкин

комментирует материал 08.08.2021 #

кто о чем-а фашисты все про смерть украины
=хоть гляньте про уровни жизни патриетов по странам
-везде украина прилично выше рф
=хотя в среднем,если богатства рос.олигархов раскидать на всех жителей-...то тогда возможно россияне будут и побогаче ..
=но открою страшную тайну=в украине уже нет богатых чиновников сосущих бюджет..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com