Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мораль в современном украинском обществе умерла

Мораль в современном украинском обществе умерла

Любому мало-мальски грамотному человеку, притом не обязательно верующему, известна печальная история библейских городов Содом и Гоморра. Как гласит библия, Бог сжёг их за разврат, распутство и грехи жителей, среди которых, в том числе был грех мужеложства.

Даже если это притча и вымысел, то совершенно очевидно, что все традиционные религии, да и не только традиционные, порицают такое явление.

Заявив о своём движении в Европу, Украина в качестве одного из направлений этого пути приняла так называемую «толерантность» и «свободу выбора сексуальной ориентации».

Это было сделано под неприкрытым давлением со стороны американских и европейских политических сил, которые активно пропагандируют этот самый содомский грех не только в своих странах, но и агрессивно продвигают его на «экспорт».

И не только пропагандируют, но и финансируют.

За 30 лет независимости Украина умудрилась не только полностью переписать свою историю, вымарав из неё всё, что связывало её с русскими и Россией.

Украина в придачу принялась активно формировать новую общественную мораль, в которой нет места традиционным ценностям, благодаря которым может жить и существовать общество.

Теперь по улицам украинских городов ежегодно проходят прайд-парады, на которых сторонники разнообразных сексуальных меньшинств призывают всех, в первую очередь, молодёжь, вставать в их ряды. Дошло до того, что подобные мероприятия получают мощную поддержку со стороны раскольничьей «Православной церкви Украины» и СБУ, как это недавно было в бывшем городе корабелов Николаеве.

В Харькове рядом с Центральном Дворцом Бракосочетания систематически проходит перформанс «Харьков-Прайда» с требованием «обеспечить равный доступ к государственным институциям, в частности – к регистрации браков для всех людей – независимо от ориентации и пола».

СМИ многократно писали о том, что такие мероприятия получают финансирование со стороны многочисленных западных НКО. Мало того, если кто-то в органах государственной власти начинает препятствовать гей-движениям, ему грозит увольнение со своего поста. Да и в самих украинских властных структурах с каждым годом всё больше приверженцев опыта Содома и Гоморры.

Это накладывает свой отпечаток и на проводимую Украиной внутреннюю и внешнюю политику, и на формирование пантеона её новых «героев».

Одним из них стал обладатель нагрудного знака Командования объединенных сил ВС Украины «За службу и доблесть» III степени журналист украинского телеканала ICTV Владислав Круглов.

Как он сам написал своей матери, он получил эту награду за то, что «работал на востоке, на передовых позициях и в боевых местах, защищал Украину на информационном фронте, против пропаганды России».

Но этот уроженец Луганской области прославился не столько своей беготней по передовой, сколько нетрадионной сексуальной ориентаций и неразборчивостью в выборе половых партнёров.

В июне этого года Круглов со скандалом расстался со своим партнером Богданом Ралетным, с которым прожил вместе около года. Журналист пытался шантажировать бывшего любовника с целью получения денежных средств за якобы предоставленную для проживания жилплощадь и пользование видеотехникой.

Теперь журналист имеет отношения сразу с двумя мужчинами. Всё бы ничего, если бы это происходило втайне от людских глаз и являлось личной тайной. Однако дело обстоит как раз с точностью до наоборот: Владислав Круглов нисколько не скрывает своих слабостей, везде рассказывает о них и гордится своими похождениями.

Учитывая общий тренд падения морали на Украине, и её отказе от каких-либо моральных устоев, такая позиция журналиста находит полную поддержку в телекомпании ICTV, где вместе с Кругловым, по его же словам, работают ещё «три гея и лесбиянка».

Судя по полученной журналистом от командования «Операции объединённых сил» награде, там тоже склонны всячески поддерживать такие нетрадиционные ценности.

Ведь представитель СМИ Круглов – это лицо общественное, и имеющее самое прямое отношение к формированию моральных основ общества. И освещение подробностей его личной жизни, которых он не скрывает, а даже гордится, объективно способствует пропаганде так называемых «европейских ценностей», которые разрушают традиционное, кстати, в своём подавляющем большинстве православное украинское общество.

Самое трагическое и малоприятное в это истории то, что нездоровые наклонности Владислава Круглова вызвали резкое возмущение у его матери.

На её возмущение сын отреагировал грубо и бесцеремонно, фактически отказался от своей мамы и сообщил, что у него своя жизнь, а родительское мнение для него ничего не значит.

Грустно всё это.

Потому что вряд ли имеет право на существование народ и государство, где вместо семьи и детей в качестве нормы существования навязываются гей-сообщества.

Где вместо мужчины – защитника своей страны героем становится половой партнёр с нетрадиционной ориентацией.

Где святое для любого русского человека имя  «мама» не воспринимается сыном.

Грустно всё это...

Автор: Игорь Маплько
Источник: www.worldandwe.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

iaspid

комментирует материал 12.09.2021 #

Судя по тому как печет россиянам от Украины в Украине все правильно делается, так и надо продолжать.

no avatar#}
Комиссар Жюв

комментирует материал 12.09.2021 #

У нас 90% медийных "личностей" на телевидении - это ОНИ. И об этом ВСЕ знают. Что это , если не пропоганда ЛГБТ ?

no avatar#}
Alex_Glazkov

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 12.09.2021 #

= У нас 90% медийных "личностей" на телевидении - это ОНИ. И об этом ВСЕ знают. Что это , если не пропоганда ЛГБТ ? =

А что, эти 90% в прямом эфире призывают в очко долбиться?

no avatar#}
Комиссар Жюв

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 12.09.2021 #

То есть , если бы вы знали, что они УБИЙЦЫ, но к убийству не призывают - то можно и показывать ?

no avatar#}
Alex_Glazkov

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 17.09.2021 #

Убийц по ТВ показывают по всему миру. Иногда в онлайне даже казни показывают.

Жюв, не равняйте хер с пальцем и не занимайтесь словесным онанизмом.

В ответ на "И об этом ВСЕ знают. Что это , если не пропоганда ЛГБТ ?"

я ответил : "А что, эти 90% в прямом эфире призывают в очко долбиться?"

Экие вы все тут информированные! Я, допустим не знаю, да и не пытаюсь узнать, кто там из "медийных" на задок слаб, а вы оказывается всё про всех знаете...

no avatar#}
Комиссар Жюв

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 17.09.2021 #

Мистер ГлАзков, а в чём секрет, если они сами этого не скрывают ?

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 12.09.2021 #

Мораль "современного украинского общества" такова.

Морально,все аморальное.Аморальные "европейские ценности" превыше всего.

no avatar#}
aliir

отвечает обличитель на комментарий 12.09.2021 #

А вот у вас в ИГИЛе моральны рабство, педофилия, гомоскексуализм, нацизм,....

no avatar#}
Alex_Glazkov

отвечает aliir на комментарий 12.09.2021 #

Ты прям эксперт по ИГИЛу, давно состоишь?

no avatar#}
qwasa111

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 12.09.2021 #

Это и так всем известно. террористы и есть террористы

no avatar#}
Alex_Glazkov

отвечает qwasa111 на комментарий 17.09.2021 #

Всем известно, что хохлы дебилы, а учитывая любовь к гей-парадам ещё и пидарасы.
ЭТО ИЗВЕСТНО ВСЕМ!!!

no avatar#}
aliir

комментирует материал 12.09.2021 #

Понимаю., ватного пропагандончика беспокоит, что воровать и русофобить в Украине становится неприлично.

no avatar#}
Alex_Glazkov

отвечает aliir на комментарий 12.09.2021 #

Да неужели???? Вы в отличии от персонажа Ильфа и Петрова воруете и даже не краснеете!
А насчёт "русофобить на Украине становится неприлично" - вы ещё и брехуны, каких свет не видел!

no avatar#}
aliir

комментирует материал 12.09.2021 #

*У нас 90% медийных "личностей" на телевидении - это ОНИ*

Комиссар Жюв,
ты про лучших людей самого Путина?

no avatar#}
дубасов

комментирует материал 12.09.2021 #

Меня вообще эта тема не цепляет.Пусть интересуются "заинтересованные".)))

no avatar#}
w7777

комментирует материал 12.09.2021 #

Посмеялся. Автор так тщательно изучал личную жизнь какого-то журналиста нетрадиционной ориентации, что невольно закрадывается вопрос: " А тебе ли, болезный, ставить диагнозы украинскому обществу, если твои личные интересы только вокруг темы пидерастии крутятся?"

no avatar#}
Sibirvoin

комментирует материал 12.09.2021 #

Даже в Тайланде, где вроде бы и своих проституток в избытке, уже можно встретить украинских дам. В России все трассы забиты украинками. В Европе, самые дешевые дамы из Украины, на любой вкус и цвет. В Турции, в ОАЭ. Я видел украинок проституток даже в Венесуэле и в Колумбии. Нет такой точки мира, где нет украинских проституток. Я не к тому, что я против. Но сколько же их, выехало из Украины на работу???? Шумеры, пока вы Родину от самих себя защищаете, ваши дамы уже уехали. Вы, когда с фронтов вернетесь, каким местом руки будете детей делать сами с собой????)))) В России, что бы только не возвращаться в шумерский рай, готовы рожать, даже от бомжей. Шумеры, я понимаю, почему вы гомосексуализируетесь и в Европу пищите и лезете. Нужно же кого то иметь. А нет женщин, приходится иметь друг друга. Я вам сочувствую.

no avatar#}
Ukrop2014

комментирует материал 12.09.2021 #

У автора статьи есть большие сексуальные проблемы. Он - латентный гей, еоторый стыдится этого и скрывает. Из таких вырастают сексуальные маньяки

no avatar#}
Sibirvoin

отвечает Ukrop2014 на комментарий 12.09.2021 #

А ты не стыдишься, что твоя страна, уже превратилась в территорию секс туризма и является главным в мире, поставщиком проституток в бардли??? Жена то же, подрабатывает???

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com