Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Еще раз о тайнах воды

Еще раз о тайнах воды

Во все времена и у всех народов вода в реальной жизни и в сказаниях использовалась как во вред, так и во благо. Вода несла смерть и возвращала к жизни.

Слишком многое в нашей жизни зависит от воды, чтобы относиться к ней как к неприметной жидкости. Казалось, ну нет в ней ничего особенного.

Однако сенсационные открытия, сделанные японским ученым Эмото Мосару 8 лет назад, заставляют сегодня смотреть на воду гораздо серьезнее. Ученый считает, что вода не просто стихия, он доказал, что вода реагирует на определенное действие или мысли человека.

Вода- информационно заряженное вещество. Она хранит информацию о всем, с чем соприкасается при помощи кластеров. Вода распознает направленные к ней информационные сигналы, и потому ее можно программировать и перепрограммировать, насыщать энергией и даже воссоздавать ее уникальные природные свойства, т.е. структурировать воду.
Вода, состоящая из таких кластеров, и называется структурированной водой.

Целебное действие свежей структурированной природной воды заключается в замене клеточной воды с частично разрушенной структурой на индивидуально структурированную воду, что позволяет увеличить время жизни и эффективность работы абсолютно всех клеток человека. Также оно проявляется в благоприятном комплексном воздействии на весь организм в целом, что позволяет организму самому гасить внутренние очаги патологий.

Как подчеркивалось выше, вода имеет определенную жидкокристаллическую структуру, обусловленную химическим составом и физическими свойствами воды. На данную структуру может быть наложена как положительная, так и отрицательная информация. Отрицательная информация чаще всего может исходить от неживой природы (геопатогенные зоны), от химических загрязнений или от человека (негативные эмоции, злость, гнев, агрессия). Каждые 15 дней наш организм полностью обновляет кровь. Вода, основная составляющая нашего организма, также периодически полностью обновляется. Т.е. время от времени обновляется 70% нас самих.

Чтобы увидеть, как выглядит записанная водой информация, достаточно сфотографировать замороженную воду. Форма образующихся при этом кристаллов льда варьируется в зависимости от эмоционального окраса воспринятой информации. Позитивные мысли, гармоничные мелодии порождают приятные глазу симметричные \"рисунки\" (рис. 2), негативные - хаотичные бесформенные \"каракули\" с рваными краями (рис.1).

Эксперимент Масару Эмото у озера Бива

Первооткрыватель секрета структурированной воды японский ученый Эмото Мосару и его помощники успешно провели эксперимент на берегах озера Бива, в области Западной Японии.

\"...25 июля 1999-го в 4.30 утра 350 людей собрались вместе и посвятили свои слова озеру Бива. Свое посвящение озеру вместе с нами произносил и 97-летний создатель \"Большого посвящения\", господин Нобуо Шиойа. Результатом этого был невероятный успех, который действительно удивил нас, а публику еще больше. Результат этого господин Шиотани описал в книге \"Jizairyoku-2\", изданной Sunmark-press 25 сентября, 2000 г.: \"Самое большое озеро в нашей стране, источник воды для целого района, озеро Бива в префектуре Шига - это пример ужасающего загрязнения, с неприятным запахом и грязной водой».

Больше не могли мы видеть, как это красивое озеро превращается в сточную канаву. Каждое лето поверхность озера покрывается водорослями, называемыми \"kokanada\" - это морские водоросли, которые затем разлагаются. Они распространяют сильную вонь вокруг, и так в течение более чем двадцати лет, несмотря на то, что префектура провела крупномасштабную операцию, чтобы прополоть их. Однако в последнем году (1999) в течение лета, по некоторым причинам (каким - читайте ниже) эти водоросли вообще исчезли, и больше не было никаких жалоб в городское ведомство, а это озеро обычно заболачивается в течение года. Об этом было сообщено в газетах, и никто не мог догадаться, почему это случилось.

Но это \"чудо\" также может быть объяснено - это результат силы мысли. Это - факт, но то, что я - один из организаторов этого случая, никто еще не знал. В том году это событие было запланировано нами.

Нужно было очистить воды озера Бива силой слова, и это была часть наших исследований Hado. Если бы воды Бива стали бы чистыми, можно было бы очистить воды всей Японии. Наша идея состояла в том, что эта группа людей должна была там использовать мощность Hado. Я был также приглашен туда, и в гостинице на берегу озера рассказал о методе «силы мысли и управления дыханием». Затем, следующим утром приблизительно три сотни участников собралась на берегу озера. Все мы стояли на берегу, я в середине, и как только взошло солнце, мы начали петь слова нашего «Великого Посвящения»: «Вечная сила вселенной собирается через нас, чтобы наполнить наш мир истинной и великой гармонией».

Я руководил действиями группы, и каждый произнес эти слова десять раз. «Великое Посвящение» использует безграничную энергию, заполняющую Вселенную, - мощное утверждение, чтобы реализовать мир и гармонию во всем мире. Это слова, которые могут быть ясны всем, как установленный факт. При помощи Посвящения мощность утвержденного слова соединяется с вечной энергией Вселенной, проходит через окружающих, и проникает через них, давая людям во всем мире энергию и намерения для выполнения желаний и обретения счастья. Эта наиболее мощная аффирмация в словах является также утверждением, которое усиливает намерения.

После этого мероприятия, я, будучи уже немолодым человеком, отправился в гостиницу. Это случилось в июле прошлого года. И затем в газетах было написано, что водоросли, которые до прошлого года каждое лето покрывали толстым слоем воды озера и разлагались, заиливая дно, внезапно исчезли, без всяких на то видимых причин. Через год жалобы на неприятный запах гниющих водорослей в префектуру полностью исчезли...

Наши мысли, которые были посланы группой людей, обуздали источник неприятного запаха, и преобразовали поверхность озера в чистое состояние. Наши мысли, несли гармонию и стабильность через наше «Великое Посвящение», они были переданы траве и воде, изменяя их качества и очищая загрязнение. Не только человеческие умы, но также и все формы жизни в этом мире подобны воде, которая реагирует на наши мысли. Они принимают мысли, и это изменяет их качества».

По существу, то, что доктор Эмото сделал - это зафиксировал эмоции воды. Он разрабатывал методику, чтобы фотографировать недавно сформированные кристаллы замороженных проб воды. Мощный микроскоп в очень холодной комнате зафиксировал кристаллы воды... Не все пробы воды кристаллизируться одинаково.

Мы можем буквально видеть, как состояние воды значительно изменяется даже при том что это - тот же самый порядок H2O. В геометрической шестиугольной форме, в кристаллах замороженной воды проявляется положительное влияние на нее. Но отрицательное влияние может быть настолько мощно, что кристаллы не формируются вообще. Без изображений замороженных проб воды мы никогда не знали бы, что такие огромные различия существовали.

Доктор Эмото старательно продолжил исследование, собирая пробы воды во всем мире. Результатом была его книга \"Послание воды\", сначала изданная в Японии, и на английском языке в 1999-м.

Успех книги за пределами Японии был ошеломительным. Доктор Эмото читал лекции во всем мире, провел живые эксперементы в Японии, Европе и США, чтобы показать, как действительно наш Hado может изменить окружающую среду.

Фотографии замороженной воды доказывают разную структуру разной по качеству воды.
Кристалл - твердое вещество с организованными атомами и молекулами. Снег сформирован так, что не имеется двух его одинаковых кристаллов, которые имеют тот же рисунок (точно так же, как человеческие лица). Доктор Эмото просто-напросто задался вопросом, бывает ли это также с кристаллическими структурами различных типов воды на земле.

Эмото выдвинул теорию, что когда молекула воды кристаллизуется, питьевая вода становится чистым кристаллом. Но загрязненная вода не может кристаллизоваться так красиво, как питьевая вода. Вода изменяется быстро и она неустойчива.

Чтобы получать пример среднего кристалла, нужно сфотографировать так много выборок, насколько это возможно, ведь много факторов влияет на кристаллообразование. Было невозможно получить идентичные кристаллические изображения. Другими словами, было невозможно совершенно воспроизвести тот же самый кристалл дважды. Однако мы всегда находили то, что кристаллы создают отличительную тенденцию, называемую сеткой, кристаллическую или ламинарную кристаллическую структуру.

Кристаллы могут быть идентифицированы этой структурной тенденцией. Быстродействующая фотография кристаллов, сформированных в замороженной воде, зафиксировала изменения, произошедшие после применения к ней специально сконцентрированных мыслей.

Музыка и визуальные изображения использовались, чтобы стимулировать пробы воды. Вода была также «выставлена» на слова, написанные на бумаге и фотографиях, помещенных ниже или вокруг стеклянных контейнеров, чтобы видеть, имели ли эти энергии любое воздействие. Да, воздействие имело место. Конечно, так как вода покрывает самую большую часть нашей планеты, и наши тела в основном (на 70%) состоят из воды, воздействие наших мыслей, и чувства будут иметь большое значение в формировании нашей окружающей среды: и в глобальном и персональном смысле.

Из вышеуказанных примеров мы видим, что вода как зеркало реагирует на любые наши эмоции и чувства. Отрицательные энергии создают уродливые формы в воде, а положительные - создают прекрасные картины из кристаллов. Доктор Эмото говорит, что все существующее имеет вибрацию, и написанные слова также имеют вибрацию. Красивые слова имеют красивые, ясные вибрации. Напротив, отрицательные слова производят уродливые, несвязные колебания, которые не формируют группы.Эмото провел эксперимент, помещая две надписи на бутылках с водой. На одной «спасибо», на другой «ты глухой». Вода сформировала красивые кристаллы, которые доказывают, что «спасибо» одержало верх над «ты глухой». Таким образом, добрые слова сильнее злых. Язык человеческого общения - не искусственное, а, скорее, естественное, природное образование.
В лаборатории доктора Эмото провели много экспериментов с целью найти то слово, которое сильнее всего очищает воду, и в результате обнаружили, что это не одно слово, а сочетание двух слов: «любовь и благодарность».

Вот и получается, что секрет структурированной воды заключается в целительной силе любви. Это не просто метафора. Любовь очищает воду, изменяя структуру воды в лучшую сторону.
Человек, как структура, состоящая на 80% из воды, способен сам себя «зарядить» нужными эмоциями, материализуя свои мысли и оказывая мощное влияние как на свой организм, так и на любую другую воду. Отсюда и целительные свойства святой (намоленной) воды.В семье или в любом другом коллективе, городе или стране (с четкой и ясной иерархической структурой) важны слова поддержки и внимания, действенной заботы. Точно так важны чувства любви и благодарности, именно они влияют на структуру воды - доказано наукой.

Источник: politiky.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

charm-strenge-oriens

комментирует материал 17.06.2010 #

этому японцу надо дать нашу игрушку для детей = калейдоскоп и туда вставить вместо кусочков разноцветных стёкол весь набор цветных главных геометрических тел Пифагора . и пусть он себе крутит это виртуальный "пластилин" образов линейно кристаллических ансамблей воды .
может прямо увеличивать и создавать новый атлас = правда это можно за бабло и у нас сделать . и издать журнал со снимками = типа поле ансамблей для кристаллов ВОДА.
( ничто не стоит так дорого как идеи)

user avatar
Лесная фея

комментирует материал 17.06.2010 #

когда посмотрела фильм о воде и была в шоке, но позже другой фильм российского производства, рассказал, что эксперименты эти очень сомнительны и велись без наблюдателей и научной ценности не имеют! может действительно шарлатан этот японец?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com