Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

РБК: в России ликвидируют восемь институтов развития

РБК: в России ликвидируют восемь институтов развития

 В правительстве решили ликвидировать восемь структур в рамках реформы институтов развития. Об этом пишет РБК со ссылкой на источники, знакомые с утвержденной концепцией реорганизации ведомств.

Речь идет о ликвидации следующих институтов: Фонда развития моногородов, АО "Особые экономические зоны", Российского фонда развития информационных технологий (РФРИТ), Росинфокоминвеста и Агентства по технологическому развитию.

Как утверждается, в число ликвидируемых организаций также вошли три структуры, отвечавшие за развитие дальневосточного региона. Глава Минвостокразвития Алексей Чекунков в комментарии РБК подчеркнул, что весь функционал институтов по поддержке опережающего развития Дальнего Востока и Арктики сохранится.

"Возможно, будет объединение нескольких юридических лиц в одно, более сильное, с оптимизацией пересекающихся расходов", — заявил Чекунков.

Планируется, что часть функций упраздненных институтов перейдет к ВЭБ.РФ. Также на базе этой госкорпорации предусмотрено создание единого института развития.

Также отмечается, что под управление ВЭБ.РФ планируют передать Российский экспортный центр, Корпорацию "МСП", ЭКСАР, Фонд развития промышленности, Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, Фонд "Сколково", "Роснано" и Фонд инфраструктурных и образовательных программ.

Автор: ria.ru
Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Валерий Мельников

комментирует материал 23.11.2020 #

Восемь институтов развития будут реорганизованы в один институт упадка.

no avatar
укропитекомарсианин

отвечает Валерий Мельников на комментарий 23.11.2020 #

поставят во главе херосуку. она всё решит

no avatar#}
Алибаба Алибабаевич

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 23.11.2020 #

поставят во главе херосуку. она всё решит
______________________

Совсем малограмотный Вы уважаемый хохломарсианин и поэтому никак понять не сможете, что никакая херосука им тут не поможет, и на уничтожение всё и вся, а тут целых восемь институтов развития, готовят спеца профи по уничтожению рыжего беса ржавого Толика Чубайса!!!)))

И это не шутка, а сегодня на эту тему есть инфо статьи, понимашь ли...

https://e-news.su/mnenie-i-analitika/358103-v-rossii-likvidiruyut-vosem-institutov-razvitiya.html
---
"«Роснано» и «Сколково» переходят под управление ВЭБ.РФ, РФПИ получает в управление РВК, восемь институтов развития ликвидируют. В рамках реорганизации главе «Роснано» Анатолию Чубайсу будет предложена другая должность" и т.д.

Лучших профи спецов на уничтожение всё и вся кроме Толика, Вовы и Мити прЫрода ещё не придумала!!!

Учись студент)))

P.S.
Да, и этому режиму с бригадой ОПГ ПЖиВ во главе с её главнокомандующим никакие институты по развитию не нужны, потому как у них поставлена только задача по разграблению и уничтожению страны с чем они справляются досрочно!

РФия разворована и разграблена, остатки разрушены, оставшаяся инфраструктура догнивает и доедается, авиацию, промышленность, станкостроение похоронили из детей делают дебилов, а народ превращают в быдло!, ущерб согласно Плана Даллеса (чит.План Путина, Программа 4И Медведева ) нанесли в разы больше чем Гитлер за время войны!!!

После этого им ни эти институты, ни даже быдло почти не нужно, это быдло можно добить обыкновенными ОРЗ типа короновирус дальнейшей вакцинацией оных гомосапиенсов!

Генерал Леонид Ивашов: начался 3 этап - Запад захватывает нашу власть, финансы, ресурсы

https://newsland.com/user/4296757178/content/general-leonid-ivashov-nachalsia-3-etap-zapad-zakhvatyvaet-nashu-vlast-finansy-resursy/7269153

Генерал-полковник жестко о действующей власти /Леонид Ивашов: Более подлого режима в России ещё не было

no avatar#}
укропитекомарсианин

отвечает Алибаба Алибабаевич на комментарий 23.11.2020 #

Белые покидают Нью-Йорк
«Это окончательно вышло из-под контроля. Мы годами терпели и сопротивлялись, но теперь забираем детей из школ и покидаем город. Они зашли слишком далеко. Они сошли с ума».

Мегин Келли — одно из самых интересных, самых известных и самых скандальных на сегодня имен американской журналистики. За последние несколько лет вам наверняка хоть раз встречались всплески ее карьеры на теле- и киноэкранах. Это она брала интервью у Путина в марте 2018 года для телеканала NBC. А уже в октябре ее уволили с этого телеканала за «расистские высказывания»: в эфире своей передачи Келли заявила, что считает допустимым использование театрального грима «блэкфейс», когда речь идет об известных персонажах (если, например, Отелло играет белый актер).

Это она на канале Fox News осмелилась выразить недоумение и несогласие, когда набирающая размах борьба со всеми видами дискриминаций дошла до ручки и появилась идея сделать темнокожим Санта-Клауса. В очень скором времени, правда, выяснилось, что темнокожий Санта — это еще не «ручка», а «ручка» нас ждет впереди. Это о ней в 2019 году сняли ставший блокбастером «Скандал», где трио ярких блондинок (Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби) со всем пылом торжествующей политкорректности сыграли возмездие над гнусными домогательствами на американском телевидении. Кто же мог подумать, что успех фильма еще более непредсказуем, нежели срочный выпуск новостей, что всего через несколько месяцев грянут «черные жизни», которые «имеют значение», и блондинки окажутся не в чести решительно и бесповоротно?

no avatar#}
Валерий Мельников

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 23.11.2020 #

Ошибаешься, в очередной раз перетасуют старую колоду карт и поменяют названия.

no avatar
Лана У nl

отвечает Валерий Мельников на комментарий 23.11.2020 #

На создавали "Институты" для воровства денег из бюджета.
Развития нет, а институтов не сосчитать. Десятки, сотни тысяч дармоедов на народную шею. Начиная с так называемых руководителей.

no avatar
vedagon

комментирует материал 23.11.2020 #

Надо было к "Дальневосточныому гектару" плюсом квоту на тонну крабу дальневосточного ежегодно!

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 23.11.2020 #

Создают супермегаструктуру "развития" под Чубайса. Теперь пилить бюджет будут одной пилой, но очень большой. Давно доказано, что чем больше организация, тем менее прозрачна её деятельность и больше накладные расходы. Но и тем больше кормушка...

no avatar#}
Алекс Македонский

отвечает slavaor2010 на комментарий 23.11.2020 #

Типично коммуняцкий подход. Никогда в этой клоаке не было иначе. И никогда не будет. Смирись. Вы были и уйдете в историческое небытие, как Faile people

no avatar#}
slavaor2010

отвечает Алекс Македонский на комментарий 23.11.2020 #

Слушай, еврей, давно хотел спросить вот что. Язык идиш был сформирован на основе германских диалектов, даже невооружённым ухом слышен немецкий говорок в нём. И опять же германцы извели больше всего евреев в процессе Холокоста. Разъясни тупому мокше, есть ли здесь какая-то сакральная связь. Опять же, еврейцы, устроив революцию в РИ, разожгли в конце концов Гражданскую войну, истребив миллионы русских. Что это? Месть за черту оседлости? Так она введена указом Екатерины II, которая тоже немка. Что у вас вообще за тёрки с немцами.

no avatar#}
Алекс Македонский

отвечает slavaor2010 на комментарий 23.11.2020 #

Зачем тебе лишние знания, мокша? Уж если общими усилиями в течении 11 веков славяне, немцы, евреи, голландцы, англичане, французы ...не смогли превратить ваши отсталые племена в народы и привить вам хоть толику цивилизованности, то чем может помочь тебе скромный еврей одним постом? Смирись , расслабся и постарайся просто получить удовольствие от сознания того, что ты присутствуешь при знаковом историческом событии - кончине последней в истории империи.

no avatar#}
Gromoff 171

комментирует материал 23.11.2020 #

Не ликвидируют, а реорганизуют. Дремучему комуняке чурке русофобу Мустафе, пора бы понимать, що копипастит. В одном хоть украинцев поддерживаю, давят комунякую гадину.

no avatar#}
Алибаба Алибабаевич

отвечает Gromoff 171 на комментарий 23.11.2020 #

Не ликвидируют, а реорганизуют. Дремучему комуняке чурке русофобу Мустафе, пора бы понимать, що копипастит. В одном хоть украинцев поддерживаю, давят комунякую гадину.
_____________________________

Вы, уважаемый пиндосский тролль, хоть грамоте обучись, когда такую дурь и мерзость пишешь!!!

По буквам прочитай, что это Ваша пиндоская РБК дало такое определение "РБК: в России ликвидируют восемь институтов развития"!

Далее, уважаемый экстремист пиндоской национальности, про которую вслух запрещено этой властью произносить и писать, Вы тут ни на одну статью УК РФ гадость намалевали и нацарапали!!!

Во-первых, про национальности Вы зря затеяли бадягу, зная, что Вашу национальность, вслух и письменно запрещено произносить, тогда как оплёвывая не только русских и мусульман, Вы путиноиды и их адвокаты, тролли поварёнские типа Вас, Ваш режим, этим самым планомерно проводите дебилизацию, геноцидную политику народа РФ, на его вымирание и уничтожение!

То, что Вы и Ваш режим путиноидный творит под флагом реформ в реале называется ГЕНОЦИДОМ НАРОДА, а все т.н. реформы, оптимизации, реорганизации, законы, указы, референдумы и др. фактически сплошные АФЕРЫ и ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!

А то, что ты оплёвываешь советское прошлое, за счёт которого Вы ещё пока пьёте, жрёте, доворовываете и это же время на его плюёте, то это сверхмерзость нелюдей!!!

За все эти преступления, уверен, что как организаторы, так и их вассалы типа Вас путиноидных троллей обязательно понесут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед НАРОДОМ!!!

Уверен, что НАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ над ИЗМЕННИКАМИ, ПРЕДАТЕЛЯМИ РОДИНЫ обязательно состоятся!!!

no avatar#}
Алекс Македонский

комментирует материал 23.11.2020 #

Какое , нахрен, развитие в этом лепрозории ума лишенных? Что с институтами, что без них. Финал империи мерзавцев уже виден невооруженным глазом.

no avatar#}
хочу_хамон

комментирует материал 23.11.2020 #

какой гигантский межбашневый передел пошел, сказочного масштаба.



извините россияне, сейчас не до вас.

no avatar#}
mahno+

комментирует материал 23.11.2020 #

Стрёмно, институты есть, а развития нет, какое все родное и близкое. Куда всех этих губошлёпов марковых и ему подобных затолкают? Они же языком мастера развиваться, вылизывают начисто анус вашдя

no avatar#}
Merkuri

комментирует материал 23.11.2020 #

Развитие 8 лет назад ликвидировали, осталось ликвидировать институты.

no avatar#}
БеZпонтоff

комментирует материал 23.11.2020 #

Всё рушится и ликвидируется, одна надежда на приближающуюся остывшую звезду - Нибиру. Американцами было доказано, что возмущения в орбитах космических тел Солнечной системы (в частности
кометы Галлея) вызвано неустановленным телом массой в 5 раз большей массы Земли и имеющей орбиту с центром масс в 3 раза дальше от Солнца, чем Нептун. В 1981 году американский космический аппарат Вояджер подтвердил наличие такой планеты. А в 1986 году
американский спутник IRAS засек эту планету в инфракрасном диапазоне. Было установлено, что орбита планеты Х ретроградная, имеет наклонение 85 градусов с периодом обращения
3660 лет. Этот астрономический объект упоминается на древнейших глиняных табличках Месопотамии, где имеет название Нибиру. Приближение Нибиру разогревает ядро Земли. Отсюда и глобальное потепление, которое выгодно для холодной России.
Будет нестрашно замёрзнуть даже если разрушатся все котельные трубы

no avatar#}
дураолюм

комментирует материал 23.11.2020 #

Что есть русская мечта?Поменьше чиновников -50%и побольше ученых в 5 раз.

no avatar#}
Старик Яков

комментирует материал 24.11.2020 #

А особо нужный для страны "Институт Гайдара"? - Нет, нельзя..

- Гайдар жил, Гайдар жив!, Гайдар будет жить!
- Гайдар и сейчас живее всех живых - наша слава, сила и оружие!

no avatar
Прокруст

комментирует материал 24.11.2020 #

Кто ответит за утраченное время, за потраченный миллиарды в этих Роснанах и Сколково?
https://newsland.com/user/4296648049/content/kto-otvetit-za-utrachennoe-vremia/5330671

no avatar#}
дураолюм

комментирует материал 24.11.2020 #

Если, убрать БЛАЖЕННОГО путина или кого -то Х,то что будет нового в России? Будет обыкновенный Сириус в сельском забытом Сочи.Новосибирский "Академгородок" времен после Хрущева и и его математшколы великих математиков СССР ушли в небытие.Почему?Опыт был бесценный ,но почему забыт?Шмелева Е. в Сочи это большой пузырь на ровном месте.50млрд.руб . на 50 тыс. ,якобы талантов, уйдут в песок, как всегда.Танцы лингвистов с учебниками математики под ламбаду это очень смешно.Одна проблема:Военный коммунизм в Сочи для избранных по методе А.Макаренко в его колонии беспризорных..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com