Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Онищенко - за повышение цен на алкоголь и табак

Онищенко - за повышение цен на алкоголь и табак

По словам главы Роспотребнадзора, в России производится запредельное количество сигарет - 400 миллиардов штук в год. При этом население, особенно женщины \"крепко подсажены на табак\".

Источник: newstube.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

pavel_solo

комментирует материал 22.06.2010 #

Этому Онищенко проследить бы, чтоб народ лекарствами не травили, а не заниматься ценами на алкоголь и табак.
Или заняться получасовыми рекламными передачами на тему "лекарств и биодобавок от всех болезней" по первой программе радио, которые неизменно заканчиваются словами: "Первым ста дозвонившимся скидка 10, 20, 30%%"

user avatar
Полиграф Сидоров

отвечает pavel_solo на комментарий 22.06.2010 #

Онищенко и иже с ним не понимают, что чем больше растут цены на всё, в том числе на табак и алкоголь, тем больше люди пьют и курят. А ещё постоянное нагнетание нервозности в обществе. То объявят, что пенсионный возраст надо повысить, то ещё что, вот народ и начинает стресс снимать. А реклама лекарств по радио России вообще достала. Кстати, на большинство людей она действует крайне отрицательно. Послушаешь их, обязательно найдёшь у себя какую то болячку.

user avatar
pavel_solo

отвечает Полиграф Сидоров на комментарий 22.06.2010 #

Более того, эти "рекламщики" распространяют свои товары только по телефону, а препараты и приборы, которые они рекламируют, стоят очень не дёшево. В случае, если доверчивому слушателю впарят липовый препарат (прибор), спросить, фактически не с кого. И весь этот беспредел происходит на государственном канале, радиоточка которого должна быть в каждой квартире.
Самое поразительное, что Онищенко этого не видит и не слышит.

user avatar
ksenofont

отвечает pavel_solo на комментарий 23.06.2010 #

Все он видит и слышит. От этого мероприятия двойная выгода: повышение цен и рост числа пьющих и курящих, все направлено на повышение доходов наших любимых миллиардеров.

user avatar
ya_mozg

отвечает pavel_solo на комментарий 23.06.2010 #

Резкое повышение цен на алкоголь приведет к катастрофическим последствиям, резко пить бросить не смогут, а при условие что не смогут покупать дорогую водку начнут травиться гадостью, в нашей истории ведь уже был такой опыт (один из примеров это выцеживали спирт из ПВА клея и глушили).

А вот повышение цен на тобак хорошая мысль, глядишь меньше курить будут, но надо постепенно все делать.

user avatar
cailas

комментирует материал 23.06.2010 #

В семидесятые годы трудовая пенсия была равна 46 бутылкам водки. Теперь - 106. Цифры примерные. Но доступность пития улучшилась в 2.3 раза.

user avatar
егорко

комментирует материал 23.06.2010 #

В сегодняшней рассылке newsland 3 статьи про Онищенко. Он что, начал пиар-кампанию по выдвижению себя в презики?

user avatar
jurap

комментирует материал 23.06.2010 #

Пора Онищенко лишать всех постов и званий и депортировать в Украину.

user avatar
Insipier

комментирует материал 23.06.2010 #

Пить у курить теперь будет только элита!
Остальные (кто имеет эти пагубные привычки) будут бегать к бабе "маше" за самогоном или пить "максимку" (денатурат)..а про то, что замена сигаретам будет найдена и сомневаться не стоит...Чем больше таких мер, тем больше ощущение того, что меры направлены не на решение проблемы, а на снятие симптомов.
Меня просто поражает тот факт, что Онищенко (!!!) предлагает меры по повышению цен на табак, а не выступает за принятие закона о запрете продаж табака на территории РФ!!! Это что же, министр на попятную пошел???

user avatar
baltsrus

комментирует материал 23.06.2010 #

пара уже принять закон о применении смертной казни к тем кто вносит предложения о повышении цен на алкоголь и табак и другие продукты потребления-а лучше провести референдум думаю примем единогласно...Задолбали людей эти Суходрищенки-онищенки

user avatar
rosfor

комментирует материал 23.06.2010 #

Нужно добиться чтобы крепкий алкоголь потребляли как деликатес и стоил бы он как черная икра. Вы же не будете есть каждый день черную икру ложками. Все будут здоровыми и счастливыми , да еще и деньги в семейном бюджете сохранятся.А для этого необходимо чтобы общество наконец объявило монополию на производство и экспорт спирта и производство алкоголя.

user avatar
rosfor

комментирует материал 23.06.2010 #

Продолжение
Я абсолютно уверен, что все крики о том, что люди начнут гнать самогон и травиться сурогатами - это разговоры ни о чем.Ведь если человек захотел покончить жизнь самоубийством, он это рано, или поздно сделает. Потребление сурогатов - это тот же суицид, только медленный и более изощренный. Акоголизм - это болезнь, но болезнь в смысле подрыва здоровья, а не в смысле невозможности избавиться от этой привычки. А если возможность избавиться есть , а человек не хочет- значит это распущенность. Поэтому в обществе нужно культивировать отрицательное , может быть даже неприемлемое отношение к алкоголю.Хотя в настоящее время все происходит наоборот. Бывший мин.Культуры придумал тему передачки : "Пъянство - как часть русской культуры"

user avatar
rosfor

комментирует материал 23.06.2010 #

Продолжение
Совсем охренел гадина (Швыдкой). Пропагандирует пьянство по ТВ. Как будто ему не ведомо, что такое культура и что такое пьянство. А все потому, что есть установка зачистить территорию. Русский народ как этнос не должен существовать по мнению закулиссы. А для этого все способы хороши.За чем бомбы, просто нужно водку сделать по цене как пачка сигарет и не будет нации через 3 года.А если мин.культуры будет объяснять молодежи, что пьянство это часть их культуры, так и 2-х лет хватит.
Но только повышение цены - это полумера.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com